Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*ФlуD*

Сообщений 271 страница 300 из 775

271

Ptichka написал(а):

Ну поскольку на тот момент ничего лучшего не было, и все мы сбежали из своих муниципальных школ, то нам казалось что мы в идеальных условиях

Условия позволяли познакомится поближе со всеми))

Ptichka написал(а):

щас еще и засмущаюсь :)

А этого не надо,девушка не должна смущаться...ну разве что чуть-чуть :stupor:

0

272

Условия позволяли познакомится поближе со всеми

Это точно, тем более что мы что преподаватели все были в одинаковых финансовых условиях, т.е. просто нищие, поэтому все мы были одной большой семьей :)

Я тут сейчас фото отчет с открытия байк-сезона делаю, поэтому чуток отвлекусь :)

0

273

Ptichka написал(а):

Это точно, тем более что мы что преподаватели все были в одинаковых финансовых условиях, т.е. просто нищие, поэтому все мы были одной большой семьей

Середина 90-х наверное?

Ptichka написал(а):

Я тут сейчас фото отчет с открытия байк-сезона делаю, поэтому чуток отвлекусь :)

Вы журналистка.Или байкерша?

0

274

Середина 90-х наверное?

Ну в лицее я училась в 1994-1998 годах. В 1998 я поступила уже в универ :)

Вы журналистка.Или байкерша?

Пункт номер раз - пожалста не на вы. Пункт номер два - начинающая байкерша, ибо только учусь ездить :)

0

275

Ptichka написал(а):

Ну в лицее я училась в 1994-1998 годах. В 1998 я поступила уже в универ :)

А на какую профессию,если несекрет?

Ptichka написал(а):

Пункт номер раз - пожалста не на вы. Пункт номер два - начинающая байкерша, ибо только учусь ездить :)

Девушка с пунктами,хм, это интересно.
А на чём сейчас учитесь ездить(в смысле какой мотоцикл)7

Отредактировано Sly_Fox (2008-05-29 00:33:15)

0

276

А на какую профессию

Лицей - переводчик-практик + курсы помощника руководителя
Универ - документоведение и информационные системы
Магистратура - управление проектами

А на чём сейчас учитесь ездить(в смысле какой мотоцикл)7

Вот на таком красавце :)
http://farm2.static.flickr.com/1417/962893331_ffe4f7c021.jpg

0

277

Ptichka написал(а):

Лицей - переводчик-практик + курсы помощника руководителя
Универ - документоведение и информационные системы
Магистратура - управление проектами

Это в ЛунНу(точнее я незнаю как национальный универ в Луганске называется) наверное было?

Ptichka написал(а):

Вот на таком красавце :)

Красавец.))Сами изготовляли и тюнинговали?
Я на спортивном езжу))

0

278

Это в ЛунНу(точнее я незнаю как национальный универ в Луганске называется) наверное было?

Неа, Восточноукраинский Национальный Университет им. В. Даля :) вот так вот :) бывший машиностроительный институт :)

Сами изготовляли и тюнинговали?

Нет, не сами, мы уже купили готового, но после покупки пришлось делать крупный ремонт.

0

279

Ладненько всем спокойной ночи :) До утра :)

0

280

Ptichka написал(а):

Восточноукраинский Национальный Университет

Незнал даже что у этого университета такое полное название))

Ptichka написал(а):

Нет, не сами, мы уже купили готового, но после покупки пришлось делать крупный ремонт.

Понятно.Муж наверное тоже байкерством увлекается?

0

281

Sly_Fox написал(а):

да,чем же? Я уточнил вашу национальность? Нет! Может место проживание? Нет! Может прокомментировал ваши умственные способности (их собственно и комментировать ненадо,они и так видны :D )? Опять же нет.

готов поспорить, что если тебя разрубить напополам, можно отчетливо увидеть кольца жизни...

Sly_Fox написал(а):

Я лишь доказал человеку что он неправ.  ^^

Кто-то в форме, кто-то гомик, кто-то гомик в форме, а кто-то пиздит на форуме [ЦЕНТР]

P.S. заранее извиняюсь за нецензурную лексику, это цитата.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (2008-05-29 01:08:56)

0

282

vodka. написал(а):

готов поспорить, что если тебя разрубить напополам, можно отчетливо увидеть кольца жизни...

Я даже небуду спорить,что если тебе снести башку-там ветер...раз подобное ума хватило вам написать.

vodka. написал(а):

P.S. заранее извиняюсь за нецензурную лексику

"Признак нецензуры-подтверждение своего бессилия и развития"(с)

0

283

Sly_Fox написал(а):

Я даже небуду спорить,что если тебе снести башку-там ветер...раз подобное ума хватило вам написать.

ты уже определись "тебе" или "вам".  ^^

Sly_Fox написал(а):
vodka. написал(а):

P.S. заранее извиняюсь за нецензурную лексику, это цитата:rolleyes:

"Признак нецензуры-подтверждение своего бессилия и развития"(с)

ключевое слово "цитата".  :canthearyou:

0

284

Незнал даже что у этого университета такое полное название

Да его если честно все так и называют по старинке - маш институт, или маш универ, или просто маш :) (Только что сообразила что очень похоже на мэш получается:)

Муж наверное тоже байкерством увлекается?

Угу, это он придумал на нашу свадьбу местных байкеров в сопровождение пригласить, с тех пор и пошла наша крепкая дружба с байкерами :)

0

285

Ptichka байкеры это классно!))) хотя я больше брейкеров люблю)

0

286

байкеры это классно!

Ага я знаю, они такие большие, добрые и пушистые :) Мой 2 названный братик байкер :)

хотя я больше брейкеров люблю

Ну на вкус и цвет :) А вот у нас в городе я не встречала брейкеров, хотя должны быть :)

0

287

Ptichka написал(а):

большие, добрые и пушистые

гы) сразу вспоминаю рекламу какого-то шампуня...)

0

288

:) байкеры в рекламе? Гламурненько  :crazyfun:

0

289

Ptichka написал(а):

байкеры в рекламе?

там какой-то шампунь рекламировали,сначала показывали со спины, и не понятно было что это мужик в душе, а не баба. потом он оттуда выбегает такой довольный и кудряшками трясет. смешной ролик))

0

290

:) смешной ролик, а интересно что курили  или пили создатели данного ролика?  :cool:

0

291

Ptichka ну вообще реклама запоминающаяся) создатели добились того,чего хотели. вот только...я не помню марку шампуня)

0

292

Да его если честно все так и называют по старинке - маш институт, или маш универ, или просто маш :) (Только что сообразила что очень похоже на мэш получается:)

Хех,никогда толком небыл в Луганске=)Но про луганский машиностроительный слышал)

Ptichka написал(а):

Угу, это он придумал на нашу свадьбу местных байкеров в сопровождение пригласить, с тех пор и пошла наша крепкая дружба с байкерами :)

Да,я представляю что из этого было...а сама невеста была в платье,или затянутая в кожу-в шлеме?)

0

293

-=Akaпella=- написал(а):

там какой-то шампунь рекламировали,сначала показывали со спины, и не понятно было что это мужик в душе, а не баба. потом он оттуда выбегает такой довольный и кудряшками трясет. смешной ролик))

там подругому- девушка моет голову и дает потом шампунь байкеру, и уже потом показывают как байкер выходит и крутит башкой с шикарными длинными волосами))) шампунь на Ш вроде назывался... Шаума чтоли))))

0

294

October а мне пантин вспоминается почему-то

0

295

-=Akaпella=-
Возможно и Пантин... сама плохо помню)

0

296

Ура! Ура!!!!! нам подняли скорость в 2 раза) теперь с внешки качаем под 256, а по КЗ 512))))

0

297

-=Akaпella=- написал(а):

нам подняли скорость в 2 раза)

Классно!

0

298

-=Akaпella=- написал(а):

с внешки качаем под 256, а по КЗ 512))))

я тоже так хочу :'(

0

299

Светик а у тебя какая скорость?

0

300

-=Akaпella=- написал(а):

а по КЗ 512))))

а вот этого я не заметила. Качаю Эврику- так там вообще скорость под 7 кб... хотя это возможно из-за сида...

0