поздравляю
Да еще рано. Потом еще сессия!
а ты в каком классе?
Сейчас я учусь в техникуме, ну а вообще я ушла после 9 класса. Если бы осталась, то сейчас бы закончила 10 класс.
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Флудильня » *ФlуD*
поздравляю
Да еще рано. Потом еще сессия!
а ты в каком классе?
Сейчас я учусь в техникуме, ну а вообще я ушла после 9 класса. Если бы осталась, то сейчас бы закончила 10 класс.
K@trin а у меня уже и сессия и экзамены,все позади) хотела пройти практику,но мне жутко не понравилось клеить конверты и я забила. думаю поработать где-нибудь в июле...
и сессия и экзамены,все позади
Классно тебе. А меня этот ужас только поджидает.
не понравилось клеить конверты
Та ну!
Та ну!
да...тягомотина та еще...кошмар полный
-=Akaпella=-
K@trin
Девки, ну ухудшайте мне настроение! Мне главное этот месяц прожить....
Доброе утро
эх...доброе) встала я аж в обед...всю ночь уснуть не могла(
всю ночь уснуть не могла(
а че так?
Блин, меня это! Ну вот почему я всегда вечером вырубаюсь, а не ночью?!! Гррр... Из-за этой практики блин...
Да уж...спать хочется.
а че так?
пришли они...самые ужасные дни календаря....бэ...
Как вам пятница 13-го?
K@trin у меня ничего необычного не было)
Как вам пятница 13-го?
Замечательно, 8 часов по городу пешком и на маршрутке по разным делам бегала
=)ребят ваша помошь нужна)может кто нить знает как в жж эпиграф ставить??)
Солнце(она) у меня нет жж.я пока в нем не нуждаюсь. ксю наверное знает
ксю наверное знает
на ксюху вся надежда))а то у меня уже могз вскипает
Солнце(она)
Эпиграф... это который с правой стороны текст? У меня такого нету, есть только чтоб текст обтекал картинку с права... тока такое. я сама в этих кодах для жж не мастер)
Но попробуй вот этот:
<left></left>
October
не я про картинку типо баннера которая вверзху стоит=))
Солнце(она)
А, ну кроче грузишь фотку на радикал (желательно чтоб она подходила по ширине к дизайну жж)- выбераешь самую первую строчку
Потом, уже в своем жж заходишь в Home-Журнал-Оформление- там в самом низу страницы нажимаешь "Настроить выбранное оформление"- потом выбераешь Custom CSS- там будет окно, в котором написан код твоей страницы:
/* HEADER */
.pageheaderblock {
text-align: left;
background: url(http://i014.radikal.ru/0803/23/528720801bea.jpg);
width: 744px;
height: 380px;
}
Ставишь ссылку в скобочки- только там! Сохраняешь- и готово!)
October
эх ты гений!)))спасибки солнц))как всё сделаю поищу тя на жж =))) :flirt:
Как вам пятница 13-го?
А у меня поднялась температура до 38.6! Было очень плохо: тошнило, голова болела, горло болело, давление...
Ну а с хорошего, то мне папа подарил флешку на гиг, а мама купила тортик. Типа поздравили с окончание 1-го курса.
K@trin ну я думаю все хорошее и плохое взаимоуничтожается и остатся нормальный день
все хорошее и плохое взаимоуничтожается
Хорошо бы!
Солнце(она)
Рада что там будут хоть какие-то знакомые люди)))
Сегодня прям какой-то день встреч))) Встретила двух однокласниц и одну старую подругу... при виде которой была в шоке))) Обменялись телефонами- погуляем может)
одну старую подругу... при виде которой была в шоке)))
Лизу чтоли?
Аха, ее. Ну посмотрим, как нам удстся пообщатся спустя больше 3 лет) (три года... кашмар)
October думаю она расскажет тебе много интересного)
Ура.у меня мама согласилась на безлимитный интернет.тока ее еще надо заставить,чтоб заявление написала
Светик ага! не зря я тебе говорила что и ты дождешься) я пророк)))) мои поздравления!)
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Флудильня » *ФlуD*