Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*ФlуD*

Сообщений 421 страница 450 из 775

421

Yuzik K@trin я не шучу между прочим) открывать я ничего не собираюсь, у нас есть действующая фирма.нужно сменить название,ну а после новые пакеты,этикетки,буклеты и т.п....уже месяц никто ничего путнего придмать не может(((

0

422

-=Akaпella=-
Эх ты... могла бы для приличия зайти в аську и сказать, что прийти не сможешь... вряд ли это так сложно, на форум же зашла... :suspicious:

0

423

October ты почему не в асе? зайди или позвони мну на домашний

0

424

-=Akaпella=-
Я же тебе еще в котакте в сообщениях написала, что не могу зайти! Там надо вводить свой пороль, а я его забыла, а новый тоже достать не могу, так как не высылается почему-то!

0

425

Мну рада- смогла настроить торент так, что он теперь качает с большой скоростью) круто))))))

0

426

October я говорю позвони мну на домашний

0

427

Ура.акция для подключения безлимитного инета продлена до 31 августа.так что жду звонка от них

0

428

Светик
Повезло тебе!

0

429

Светик  :D  классно! рада за тебя!!!

0

430

Спасибо.еще бы дождаться звонка

0

431

Светик написал(а):

еще бы дождаться звонка

Это уже мелочи...

0

432

хм.ну я им звонила 23 июня.сказали через 5 дней перезвонят.вот до сих пор звонят :(

0

433

Светик это наверное везде так. я сама ждала звонка 2 недели.перезвони сама им

0

434

Пойду ругаться :)

0

435

-=Akaпella=- написал(а):

перезвони сама им

Да, там быстрей будет. Потому что ты не одна у них.

Светик написал(а):

Пойду ругаться :)

Ну и какой результат?

0

436

люди кто-нибудь может мне объяснить как рисовать символами как в контакте? Например вступаешь в группу, а там вокруг названия закорючки,загогулины всякие...

0

437

-=Akaпella=- написал(а):

как рисовать символами как в контакте?

Я так поняла, что это как у меня сердечки вокруг моего ника? Если да, то просто копируешь символ(ы), потом заходишь в Мои настройки -- и внизу страницы, где Изменить имя, никнейм, вставляешь эти символы.

0

438

K@trin а если я хочу не в контакт эти символы а на форум?

0

439

А мы сегодн велосипед купили с мамой.теперь буду спортом заниматься :)

0

440

-=Akaпella=- написал(а):

K@trin а если я хочу не в контакт эти символы а на форум?

Ты хочешь этими символами именно писать там темы, выделять их или писать обыкновенные сообщения, только символами?

0

441

Светик написал(а):

А мы сегодн велосипед купили с мамой.теперь буду спортом заниматься

моя мама тоже любитель велосипедов :)

0

442

K@trin я хочу в статус такой значок

0

443

Sweet_offender написал(а):

моя мама тоже любитель велосипедов

у меня мама раз в полгода сядет на него и хватит.а так все я

0

444

-=Akaпella=- написал(а):

я хочу в статус такой значок

Ты пробовала его поставить? Или не выходит?

0

445

итак...щас расскажу.короче я поступила на вышку в Современную Гуманитарную Академию,  8-) .интернет мне так и не подключают гады :( . работать осталось неделю и потом я свободна.слава богу  :D

0

446

Светик о...! молодец! поздравляю с поступлением в ВУЗ!!! ;)  а почему инет не подключают?

0

447

-=Akaпella=- не звонят.а мне некогда сходить

0

448

Светик зачем ходить? сама позвони им)

0

449

Вот все не соберусь. :(

0

450

Светик я 2 недели подряд сама звонила и требоала чтоб они пришли.они...ладно,мы вам перезвоним.потом о5 тишина, я о5 звоню,они хорошо, мы скоро перезвоним....в общем в итоге я их доконали,пришли....комп перезагружаем,а у меня винда слетела...вот это облом был..именно в такой момент

0