Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*ФlуD*

Сообщений 451 страница 480 из 775

451

-=Akaпella=-
:|  :(

0

452

Светик написал(а):

я поступила на вышку в Современную Гуманитарную Академию

Поздравляю!

0

453

Спасибо

0

454

Короче позвонила я в этот артелеком. И оказывается по моему номеру нельзя интернет подключить. :( я вся расстроена.и еще я колесо на велике проткнула  :( :( :(

0

455

Светик написал(а):

Короче позвонила я в этот артелеком. И оказывается по моему номеру нельзя интернет подключить. :( я вся расстроена.и еще я колесо на велике проткнула  :( :( :(

Да уж... Не серьезные они совсем! А колесо проткнула из-за интернета?

0

456

Нее.из-за стекла :D

0

457

Светик написал(а):

Нее.из-за стекла :D

А я уже подумала...

0

458

Светик а почему нельзя? атс старая?

0

459

Аааа!!!!!! Поздравьте меня! Я наконец-то очистила почту!!! У меня там было почти 4 тыщи непрочитаных писем, но я смогла очистить её!!!!!!!!!! Теперь так непривычно) :D

0

460

Оля я они тока сказали что нет технической возможности,ксюша поздравляю.а че ты их сразу не читала и не удаляла?кстати если я тоже на компе проверю почту,там будет много.

0

461

Светик написал(а):

а че ты их сразу не читала и не удаляла?

Мне было лень зайти на почту.... :blush:

0

462

Светик странно... у нас тех.проблемы с атс были связаны. у ксю скорость маленькая была, но инет все равно поставили. жалко блин(((
October свершилось!)

0

463

Светик
я тя понимаю) у меня уже были когда-то возможности подключить нормальный инэт, которые тут же таяли на глазах, постоянно возникали проблемы с подключением :) так что не расстраивайся))

0

464

я завтра рано утром уезжаю отдыхать) аж на целую неделю) надеюсь кода вернусь у нас появятся новые лица и вообще все будет хорошо)

0

465

Эх.буду сидеть по старинке через мобилу.скорость хорошая,но дорого.и даже качать ниче нельзя будет :(

0

466

Светик все равно со временем будет у тебя хороший инет)

0

467

Ну лет через 5 может быть.у меня так то есть простой.но там надо за время платить.а скорость ужасная.:(

0

468

-=Akaпella=- написал(а):

я завтра рано утром уезжаю отдыхать)

Удачной дороги, да и отлично отдохнуть!!! :glasses:

-=Akaпella=- написал(а):

аж на целую неделю)

Не привычно будет без тебя... :pained:

0

469

K@trin спасибо за пожелания) неделя это совсем не много)))
Светик да...мне это знакомо. я насиживала за месяц столько же сколько теперь платим за без.лимит. и это при том что сидела после 2 ночи (самое дешевое время) и вообще урезала как могла. в итоге решили что выгодней будет мегалайн

0

470

-=Akaпella=- написал(а):

Светик да...мне это знакомо. я насиживала за месяц столько же сколько теперь платим за без.лимит. и это при том что сидела после 2 ночи (самое дешевое время) и вообще урезала как могла. в итоге решили что выгодней будет мегалайн

Господи, а помнишь меня??? Да я карточки покупала чуть ли не каждые два дня и часто через казактелеком сидела... так у меня за телефон приходило кучу, и на карточки кучу тратила... страшные времена :crazyfun:

0

471

October написал(а):

страшные времена

мда..у тебя они хотя бы прошли :)

0

472

не подумайте, что злорадствую, но у меня Безлимит и скорость 4 Мбит/с.  :longtongue:

0

473

Sweet_offender написал(а):

мда..у тебя они хотя бы прошли

все по-своему переживают подобное... :'( каких мучений мне стоило дойти до одного места где продаются эти карточки, особенно зимой(((( жуть, лучше не вспоминать :crazyfun:
vodka.
щас покусаю :mad:  :D

0

474

October написал(а):

все по-своему переживают подобное...

ксюха,суть уже даже не в скорости, а в том что я сижу через телефон  :'(  поэтому не могу сидеть всегда когда захочу, так как у меня семейство любит позвонить...((((

vodka. написал(а):

не подумайте, что злорадствую, но у меня Безлимит и скорость 4 Мбит/с.

и я тебя покусаю  :longtongue: а лучше уж сразу съем)))

0

475

А можно посмотреть как вы его кусать будете и есть

0

476

А у меня пишет, что скорость 100.0 Мбит/с

http://s48.radikal.ru/i119/0808/27/f6ae77df0362.jpg

0

477

поэтому не могу сидеть всегда когда захочу, так как у меня семейство любит позвонить...((((

бывает... хотя ты часто в сети))

Светик написал(а):

А можно посмотреть как вы его кусать будете и есть

конечно можно! если хочешь- тоже покусай))) :D

0

478

October написал(а):

конечно можно! если хочешь- тоже покусай)))

так !! вот этого не надо!  :D  я вам пашку не отдам на растерзание))) зубы свои держите при себе  :longtongue:

October написал(а):

хотя ты часто в сети))

ну да, часто, это потому что лето :)

0

479

October написал(а):

конечно можно! если хочешь- тоже покусай)))

неее. я очень добрае.даже если меня разозлить я сильно бить не буду
:longtongue:

0

480

Светик написал(а):

я очень добрае.даже если меня разозлить я сильно бить не буду

ну, сильно бить и не обезательно :D  хоть чуть-чуть

так !! вот этого не надо!    я вам пашку не отдам на растерзание))) зубы свои держите при себе

Мы немноооожко..... 8-)  :blush:  :D

ну да, часто, это потому что лето

и насколько помню- ты и зимой частенько была в сети (ну осенью там, весной)

0