Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*ФlуD*

Сообщений 511 страница 540 из 775

511

:crazyfun:

0

512

Светик
Даа, я тоже люблю этот момент))) Классная ава)

-=Akaпella=-
:longtongue:  :rofl:  :P

0

513

October спасибо.настроения нет вот и поставила такую

0

514

Светик
а че настроя нету? депрессия перед учебой?)

0

515

эй! с днем знаний нас всех!))

0

516

cleim написал(а):

эй! с днем знаний нас всех!))

я щас "прослезюсь" от умиления) :pained:  мы все так долго ждали этот день :crazyfun:

0

517

эмс...у меня сегодня первое сентября прошло лучше чем я расчитывала конечно,но всеранво это траур))) в школу надо было к семи утра,так как мы 11 и все организовывали. зато в первоклассниках был мой двоюродный братик и я вела его за ручку в конце праздника в школу :) это было очень мило, даже мое не сентеминтальное сердце дрогнуло и захотелось заплакать)))  :longtongue:

0

518

Sweet_offender написал(а):

эмс...у меня сегодня первое сентября прошло лучше чем я расчитывала конечно,но всеранво это траур))) в школу надо было к семи утра,так как мы 11 и все организовывали. зато в первоклассниках был мой двоюродный братик и я вела его за ручку в конце праздника в школу :) это было очень мило, даже мое не сентеминтальное сердце дрогнуло и захотелось заплакать)))  :longtongue:

я аж чуть сама не прослезилась, когда наткнулась на косяк первоклашек с букетами, фактически это были торчащие банты и макушки из цветочков))
так понастальгировала слегка

-=Akaпella=- написал(а):

я щас "прослезюсь" от умиления) :pained:  мы все так долго ждали этот день :crazyfun:

эм, типа того, я нынче пятикурсница, последний учебный семестр, после НГ госы, весной диплом...и усе :'(

так что любите свои "первые сентября" :blush:

0

519

cleim написал(а):

эм, типа того, я нынче пятикурсница, последний учебный семестр

мы с Ксю тоже на последний курс перешли...правда у нас всего 4. на линейке умиляться было нечему...и вообще теперь у нас кабинет в подвале...сакс(

0

520

-=Akaпella=- написал(а):

на линейке умиляться было нечему...и вообще теперь у нас кабинет в подвале...сакс(

Надо было это сразу ожидать... начинали мы с 4 этажа, а закончили... :crazyfun: Я нажеюсь тока насчет б3 они передумают и мы будем со 2 смены.

cleim написал(а):

я аж чуть сама не прослезилась, когда наткнулась на косяк первоклашек с букетами, фактически это были торчащие банты и макушки из цветочков))

:crazyfun: Ой, я недавно видела детскую фотку моего класса- господи, какие все малявки... прям захотелось сново побыть в первых класах :D

0

521

А у нас и линейки не было... пришли к девяти и отметили День знаний "ударным учебным трудом" в две пары, от звонка до звонка

-=Akaпella=- написал(а):

теперь у нас кабинет в подвале

эм, в отремонтированном хоть?

October написал(а):

Ой, я недавно видела детскую фотку моего класса- господи, какие все малявки... прям захотелось сново побыть в первых класах

гы-гы))) у меня бывают такие же чувства. Я в разных школах училась, поэтому вспомнить всех на фотографии - значится показать высший класс :blush:

0

522

cleim написал(а):

эм, в отремонтированном хоть?

ну как сказать...окон там нет,только маленькая зарешеченная форточка,парты в 2 ряда а по бокам какие-то железяки...

0

523

-=Akaпella=- написал(а):

а по бокам какие-то железяки...

это просто был видно кабинет механников- как и соседний. потому тама и железяки)))

0

524

-=Akaпella=- написал(а):

ну как сказать...окон там нет,только маленькая зарешеченная форточка,парты в 2 ряда а по бокам какие-то железяки...

про отремонтированный я имела в виду, что помещение хоть как-то оборудовано под аудиторию, а то сразу представила трубы/строительный мусор и пр.

обидно, конечно, но ничего страшного, зато от учебного процесса вас ничто не будет отвлекать.

не в аудитории щасье!

0

525

cleim написал(а):

не в аудитории щасье!

как раз в аудитории... в фиговом классе заниматьса не хочется

cleim написал(а):

зато от учебного процесса вас ничто не будет отвлекать.

зато далеко от заведующих... и ближе к выходу... легко будет сбегать)))

0

526

October написал(а):

в фиговом классе заниматьса не хочется

а если заниматься не охота? просто? тут уж никакая аудитория не спасет. Хотя оборудованная подушками и мини-бром.... ммм! класс))

0

527

cleim написал(а):

Хотя оборудованная подушками и мини-бром.... ммм! класс))

ха, ну уж с падушками точно никто заниматся не будет! особенно с первой смены- все сразу вырубятся)))

cleim написал(а):

а если заниматься не охота? просто?

так чаще всего и бывает... но зато можно скидывать всю вину на аудиторию, типо она нас не вдохнавляет :rofl:

0

528

October написал(а):

она нас не вдохнавляет :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

529

October мы учимся 1 день,а ты уже ищешт отмазки для своей совести! :rofl:

0

530

-=Akaпella=-
Ну это же я

0

531

October написал(а):

а че настроя нету? депрессия перед учебой?)

ой.у меня пожизни депрес.никто меня не любит и т.д. и т.п.  :crazyfun:  :rofl:

0

532

итак.я сегодня первый день была на учебе.я такого узнала.просто ужас.у нас дистанционное обучение.все на компьютерах.короче я сегодня ниче не поняла.может потом пойму и расскажу

0

533

Светик написал(а):

ой.у меня пожизни депрес.никто меня не любит и т.д. и т.п.

эх, тоже самое) давай депрессовать вместе!)))

Светик написал(а):

у нас дистанционное обучение

оо, я о таком впервые слышу)

0

534

October написал(а):

давай депрессовать вместе

давай.мы может даже похожи чем-то :blush:

October написал(а):

оо, я о таком впервые слышу)

я тоже.ну нас там человек 30 всего. и все на разных специальностях. и заочники и очники все вместе учимся.в компе там вводишь свой номер и те дается программа, которую ты должен выполнить. я дак так поняла

0

535

Светик написал(а):

October написал(а):

давай депрессовать вместе

давай.мы может даже похожи чем-то

не нада этого!
во-первых, вы только поссоритесь, я б даже сказала, раздеретесь, выясняя, кому же хуже и у кого черная полоса толще!
а, во-вторых, улыбнитесь и гоните поганой метлой свои депрессии! вот.

0

536

;) нее.я драться не буду

0

537

cleim написал(а):

улыбнитесь

:) . у меня это скоро должно пройти.

0

538

Светик написал(а):

в компе там вводишь свой номер и те дается программа, которую ты должен выполнить. я дак так поняла

кашмар как все сложно... я слишком стара для этого продвинутого мира :huh:  :rofl:

cleim написал(а):

во-первых, вы только поссоритесь, я б даже сказала, раздеретесь, выясняя, кому же хуже и у кого черная полоса толще!

да ну, кто же мерит черные полосы?))) мы будем просто рассказывать друг-другу о всем том плохом, что случилось) а дратся не будем- обещаем))))

Светик написал(а):

мы может даже похожи чем-то

может быть :)

0

539

October написал(а):

кашмар как все сложно

там еще термины у них странные.не от мира сего

0

540

October написал(а):

да ну, кто же мерит черные полосы?))) мы будем просто рассказывать друг-другу о всем том плохом, что случилось) а дратся не будем- обещаем))))

не скажи, этим все и заканчивается:
-у меня все плохо.
-а что у тебя плохо?
-все.
-не расстраивайся, это у меня плохо.
-а у меня еще хуже.
-нет, хуже не бывает
-бывает, пототому что у меня так
-нет у меня.......

^^

0