Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*ФlуD*

Сообщений 211 страница 240 из 775

211

Ну простите я не в курсе какая мода у замужних дам, и какая мода у маленьких девочек...я вообще мимо моды существую :)

0

212

я просто пыталась объяснить что детское вегитариантство не базируется на моде

0

213

-=Akaпella=- написал(а):

K@trin тьфу ты..совсем забыла

:P  :)

+1

214

Люди, нужна помощь: Это нормально чтопосле покраски, ну когда голову моешь, льется тока розовая вода? Мне конечно говорили, что со временем краска будет вымыватся и становится светлее, но помоему с такими темпами краска вместе с волосами с меня слезет... %-)  :D

0

215

October ну во первых розовая или не розовая зависит от тона краски. в твоем случае это нормально.
а во вторых после каждого раза краска будет слазить-это нормально. у тебя и голова еще бордовая так что сильно не пугайся. все с тебя не вымоется)

0

216

-=Akaпella=- написал(а):

а во вторых после каждого раза краска будет слазить-это нормально. у тебя и голова еще бордовая так что сильно не пугайся. все с тебя не вымоется)

Фуф, успокоила)))

0

217

October
Ксю,ты перекрасили волосы,ооо :D

0

218

Sly_Fox
А фто смешного? Я давно хотел это сделать

0

219

October написал(а):

А фто смешного? Я давно хотел это сделать

Да ничего особенного,просто смотря в какой цвет  ^^

October написал(а):

ха... ну отчасти это так и есть) Когда я в нете- я всегда что-нить качаю)

У тебя безлимитный трафик?

0

220

Sly_Fox написал(а):

Да ничего особенного,просто смотря в какой цвет

В фоках посмотри- я там выложила результат

Sly_Fox написал(а):

У тебя безлимитный трафик?

Ну почти- лимит в 10 гегов. Но в данный момент я его исчерпала))))

0

221

October написал(а):

Ну почти- лимит в 10 гегов. Но в данный момент я его исчерпала))))

Да,я в месяц если 1 гб накручиваю это дело))А сколько платишь(в у.е.) ?

0

222

Sly_Fox
в у.е  я незнаю, я плачу в тенге, а это 4 тыщи.

0

223

October
ясно,32 доллара выходит.А скорость какая?

0

224

Sly_Fox
Предположительно 150 с чем-то

0

225

И на такую скорость ставят лимит и берут 32 долара,ппц.Это ж скорость скачки выйдет в 18 кб\с

0

226

Sly_Fox
Вообще-то в 15 кб/с, но я качаю с каз. трекеров, там скорость почти под 30 кб/с. Да и вообще, у нас в Казахстане вроде самый дорогой нет.

0

227

Так, люди! Мне нужна помощь! Мне к завтрему нужен реферт на тему "Исскуство Америки 20 века"- я уже все везде обыскала и ничего не нашла! Помогите!!!!

0

228

October написал(а):

Вообще-то в 15 кб/с, но я качаю с каз. трекеров, там скорость почти под 30 кб/с. Да и вообще, у нас в Казахстане вроде самый дорогой нет.

Я разделил 150 на 8-это и будет скорость скачки в среднем.Незнаю,не думаю что у вас самый дорогой.

0

229

Sly_Fox
Ну, помоему за такие деньги можно было бы и скорсоть побольше сделать

0

230

October
Безусловно.
У нас за 15 уе предлагали безлимит.С какой скорость правда  незнаю.Но где то 1 мб\с.

0

231

Sly_Fox
везет вам

0

232

October
Я такими тарифами не пользуюсь :D

0

233

October написал(а):

Люди, нужна помощь: Это нормально чтопосле покраски, ну когда голову моешь, льется тока розовая вода? Мне конечно говорили, что со временем краска будет вымыватся и становится светлее, но помоему с такими темпами краска вместе с волосами с меня слезет...

я незнаю как там с розовыми, но я тоже покрашена и краска тоже смывается, но цвет воды похож на цвет воды -это раз :) во вторых, ты знаешоь, что моя мама парикмахер, так вот у неё многие красились в такой цвет, как ты и я ни разу не слышала и не видела, чтоб прям вода бежала розовая.. :( незнаю, может так и надо, может у тебя краска такая. незнаю. Ксю. сказала, что знаю)

0

234

Sweet_offender
просто... ну, у меня после покраски макушка еще в краске- я вот думаю мож это она смывается?

0

235

Краска-или специальным раствором или чаем без сахара(вроде)-смывается.

0

236

October написал(а):

ну, у меня после покраски макушка еще в краске- я вот думаю мож это она смывается?

всмысле кожа макушки? ну вообще коржа голоы красится иногда -это вроде норм..Ксюх, так трудно сказать, если б я могла рассмотреть прям твои влолосы. пощупать там..  :D  честно говоря, я впервые слышу чтоб прям вода красилась. обычно так только от тоников, а не от нормальной краски..  :dontknow:

0

237

Блин, ну вот все у меня ни как у нормальных людей... не зря наверно краска была под номером 6.66 %-)

0

238

October написал(а):

не зря наверно краска была под номером 6.66

:D  да уж, номера эти. у меня мама когда заказывает краски по телефону вечно слышу диктует какие то непонятные цифорки, я её вечно поддразниваю. что она деньги с наших банковских счетов в Швейцарском банке снимает и смываться собирается  :D

0

239

Sweet_offender
ха, ничего себе :D

0

240

October
ага  :D

П.С. баннер у тя в подписи просто супер!!!!!!!! тащусь!!! сама делала?

0