П.С. баннер у тя в подписи просто супер!!!!!!!! тащусь!!! сама делала?
К сожалению нет- такую красоту я делать не умею))) Очень давно его нашла в каком-то ЖЖ
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Флудильня » *ФlуD*
П.С. баннер у тя в подписи просто супер!!!!!!!! тащусь!!! сама делала?
К сожалению нет- такую красоту я делать не умею))) Очень давно его нашла в каком-то ЖЖ
К сожалению нет- такую красоту я делать не умею
не надо прибелняться всё ты у нас умеешь)) наша умница-красавица..
Очень давно его нашла в каком-то ЖЖ
прелесть просто)))
У меня подруга когда красится у нее тоже вода красная.и полотенце все в краске.думаю это нормально
прелесть просто)))
у меня еще есть несколько анимашных, но этот самый красивый)))
не надо прибелняться всё ты у нас умеешь)) наша умница-красавица..
Так... не надо меня смущать
Светик
Это наверно от самой краски зависит...
Так... не надо меня смущать
Этим мы и будем мы заниматься...
Sly_Fox
ну-ну, посмотрим))))
October еще раз тебе говорю что это нормально. в смысле то что вода такого цвета. краска постепенно вымывается, правда не всегда такими темпами) ну накрайняк если поблекнешь пойдешь еще раз покрасишься)
ну-ну, посмотрим))))
Налицо сплошное недоверие -)
уррра!!! завтра последний день учебы!!! :jumping: :crazy:
завтра последний день учебы!!!
Главное провести его с трезвой головой
Главное провести его с трезвой головой
в смысле?
October еще раз тебе говорю что это нормально. в смысле то что вода такого цвета. краска постепенно вымывается, правда не всегда такими темпами) ну накрайняк если поблекнешь пойдешь еще раз покрасишься)
У меня 5 тенге- хватит покрасить один волос. Не займешь еще чуть-чуть?))))
Налицо сплошное недоверие -)
да, я такая))
уррра!!! завтра последний день учебы!!!
Мне прям даже как-то не верится, что учеба почти закончилась. Так быстро. Ыы, зачет по экономике(((((
в смысле?
Наверно Ptichka имеет в виду то, что мы от счастья напьемся)
я хотела написать пост по этому поводу,но потом подумала что на меня о5 накинутся что я все не так поняла и т.п))) решила перестраховаться)))
Пы.Сы. мну не пьет)))) и апосля последнего дня учебы еще сессия,экзамены и практика
Не только это, вообще чтобы не закружилась голова (не от алкоголя) да чтобы глупостей не натворили....звучит по дурацки, а что делать?
Ptichka
акапелла права:
и апосля последнего дня учебы еще сессия,экзамены и практика
напиватся еще рано))) вот после всего... выпьем по стаканчику соку
да чтобы глупостей не натворили....
какие глупости?)))) что-то я как-то не могу ничего придумать на эту тему
Ну некоторые развратничают со всеми подряд, кто-то высказывает всем подряд что о них думает, кто-то еще что-то творит, при чем на трезвую голову. А все от эйфории что уже типа взрослые
Ну некоторые развратничают со всеми подряд, кто-то высказывает всем подряд что о них думает, кто-то еще что-то творит, при чем на трезвую голову. А все от эйфории что уже типа взрослые
я так себя уж точно никогда не вела))) отучившишь школу и 2 курса колледжа мне хватало ума дабы каждый раз не слетать с катушек. обычно я с самыми близким друзьями иду в кафешку, а потом гулять...о разврате вообще первый раз слышу...странные какие-то мысли..хотя может я так думаю из-за школы,в которой я училась. там все было чинно и мирно)
Ну я после 7 класса перешла в лицей, а вот в бывшей моей школе муниципальной выпускной так все и отметили...говорят потом по всей школе презервативы и пустые бутылки из под водки собирали
Ptichka ужс. у нас вообще парни не знали что такое презервативы класса до 7 по моему. на девочек вообще только ближе к 11 стали смотреть
не знали что такое презервативы класса до 7 по моему
Ну дык такие события после 11 класс происходили Уж лучше чтобы знали, а то нежелательные беременности и все такое. Ну дык делать же было нечего, скучно, родители ними не занимались, вот и оставалось приключения на свои вторые 90 находить Пока мы в лицее грызли гранит науки
Уж лучше чтобы знали, а то нежелательные беременности и все такое
нет,ты не поняла.они вообще не интересовались девочками и всем таким.только учеба и компы)
да чтобы глупостей не натворили....
Это обычно на выпускном вечере,ближе к ночи...
говорят потом по всей школе презервативы и пустые бутылки из под водки собирали
После этого выпускные в школе запретили проводить)
арни не знали что такое презервативы класса до 7 по моему. на девочек вообще только ближе к 11 стали смотреть
Ого.Что ж это за парни,надеюсь девочки их научили всему? :playful:
вторые 90
Это признание в размере? (шучу-шучу!)
Ну эт я знаю по собственному мужу, он у меня же тоже компьютерщик, в детстве натуральным ботаником был
Ого.Что ж это за парни
это не парни.это школа такая
Это обычно на выпускном вечере,ближе к ночи...
Ну черт его знает, мы на выпуском за все 4 года оттанцевались так что потом пятки горели
После этого выпускные в школе запретили проводить)
А мы сразу в ресторане проводили лицейский выпускной, потому что тогда наш зал всех 90 человек выпуска не мог вместить.
Что ж это за парни,надеюсь девочки их научили всему?
Ну как тебе сказать, я не знаю какими они были в старших классах, но сейчас это простите "быдло" обыкновенное; да и девочки по идее не лучше. Все таки советская муниципальная школа это не лучшее учебное заведение в мире.
Это признание в размере?
Мечты, девичьи мечты
Ну эт я знаю по собственному мужу, он у меня же тоже компьютерщик, в детстве натуральным ботаником был
Хорошие мужья с таких людей выходят :flirt:
мы на выпуском за все 4 года оттанцевались так что потом пятки горели
Здорово что только танцевали...
А мы сразу в ресторане проводили лицейский выпускной, потому что тогда наш зал всех 90 человек выпуска не мог вместить.
Школа была небольшая?
Ну как тебе сказать, я не знаю какими они были в старших классах, но сейчас это простите "быдло" обыкновенное; да и девочки по идее не лучше. Все таки советская муниципальная школа это не лучшее учебное заведение в мире.
Согласен,поколение начала 90-х,ещё так себе,бывают отдельные личности.А поколение,начиная с 93-го,в большинстве своём по развитию интересов -желает лучшего.Мысли одинаковые,стиль одинаковый,интересы одинаковые.Знания кстати тоже.
Всё таки,в нас ещё советская культура и мораль.
Мечты, девичьи мечты
Надеюсь они недалёки от реальности?
P.S. прошу прошение за оверквокинг
Школа была небольшая?
Ну наш лицей иностранных языков располагался в бывшем общежитии музыкального училища, нас было 4 курса по 90 в среднем человек, еле помещались. 3 этажа + подвал, а нужно было вместить и спортзал и администрацию, и аудитории многие из которых были стационарными изза оборудования и книг.
Согласен,поколение начала 90-х,ещё так себе,бывают отдельные личности.
Простите но я из поколения начала 80-х Ничего что я такая древняя?
Надеюсь они недалёки от реальности?
А то я в свои 26 очень даже ничего
Ну наш лицей иностранных языков располагался в бывшем общежитии музыкального училища
Тогда понятно,тесновато было учится наверное...
Простите но я из поколения начала 80-х Ничего что я такая древняя?
Я сам из 80-х
А то я в свои 26 очень даже ничего
В 26 лет девушки наоборот расцветают! :cool:
Тогда понятно,тесновато было учится наверное...
Ну поскольку на тот момент ничего лучшего не было, и все мы сбежали из своих муниципальных школ, то нам казалось что мы в идеальных условиях
В 26 лет девушки наоборот расцветают!
Спсибо... щас еще и засмущаюсь
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Флудильня » *ФlуD*