Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*ФlуD*

Сообщений 241 страница 270 из 775

241

Sweet_offender написал(а):

П.С. баннер у тя в подписи просто супер!!!!!!!! тащусь!!! сама делала?

К сожалению нет- такую красоту я делать не умею))) Очень давно его нашла в каком-то ЖЖ

0

242

October написал(а):

К сожалению нет- такую красоту я делать не умею

не надо прибелняться :) всё ты у нас умеешь)) наша умница-красавица.. :)

October написал(а):

Очень давно его нашла в каком-то ЖЖ

прелесть просто)))

0

243

У меня подруга когда красится у нее тоже вода красная.и полотенце все в краске.думаю это нормально

0

244

прелесть просто)))

у меня еще есть несколько анимашных, но этот самый красивый)))

не надо прибелняться  всё ты у нас умеешь)) наша умница-красавица..

Так... не надо меня смущать :blush:  :blush:  :blush:

Светик
Это наверно от самой краски зависит...

0

245

October написал(а):

Так... не надо меня смущать

Этим мы и будем мы заниматься... :D

0

246

Sly_Fox
ну-ну, посмотрим))))

0

247

October еще раз тебе говорю что это нормально. в смысле то что вода такого цвета. краска постепенно вымывается, правда не всегда такими темпами) ну накрайняк если поблекнешь пойдешь еще раз покрасишься)

0

248

October написал(а):

ну-ну, посмотрим))))

Налицо сплошное недоверие -)

0

249

уррра!!! завтра последний день учебы!!! :jumping:  :crazy:

0

250

завтра последний день учебы!!!

Главное провести его с трезвой головой :)

0

251

Ptichka написал(а):

Главное провести его с трезвой головой

в смысле?

0

252

-=Akaпella=- написал(а):

October еще раз тебе говорю что это нормально. в смысле то что вода такого цвета. краска постепенно вымывается, правда не всегда такими темпами) ну накрайняк если поблекнешь пойдешь еще раз покрасишься)

У меня 5 тенге- хватит покрасить один волос. Не займешь еще чуть-чуть?))))

Sly_Fox написал(а):

Налицо сплошное недоверие -)

да, я такая)) :D

-=Akaпella=- написал(а):

уррра!!! завтра последний день учебы!!!

Мне прям даже как-то не верится, что учеба почти закончилась. Так быстро. Ыы, зачет по экономике(((((

-=Akaпella=- написал(а):

в смысле?

Наверно Ptichka имеет в виду то, что мы от счастья напьемся)

0

253

October написал(а):

я хотела написать пост по этому поводу,но потом подумала что на меня о5 накинутся что я все не так поняла и т.п))) решила перестраховаться)))
Пы.Сы. мну не пьет)))) и апосля последнего дня учебы еще сессия,экзамены и практика

0

254

Не только это, вообще чтобы не закружилась голова (не от алкоголя) да чтобы глупостей не натворили....звучит по дурацки, а что делать? :)

0

255

Ptichka
акапелла права:

-=Akaпella=- написал(а):

и апосля последнего дня учебы еще сессия,экзамены и практика

напиватся еще рано))) вот после всего... выпьем по стаканчику соку :D

0

256

Ptichka написал(а):

да чтобы глупостей не натворили....

какие глупости?)))) :rofl:  что-то я как-то не могу ничего придумать на эту тему

0

257

Ну некоторые развратничают со всеми подряд, кто-то высказывает всем подряд что о них думает, кто-то еще что-то творит, при чем на трезвую голову. А все от эйфории что уже типа взрослые :)

0

258

Ptichka написал(а):

Ну некоторые развратничают со всеми подряд, кто-то высказывает всем подряд что о них думает, кто-то еще что-то творит, при чем на трезвую голову. А все от эйфории что уже типа взрослые

:O  я так себя уж точно никогда не вела))) отучившишь школу и 2 курса колледжа мне хватало ума дабы каждый раз не слетать с катушек. обычно я с самыми близким друзьями иду в кафешку, а потом гулять...о разврате вообще первый раз слышу...странные какие-то мысли..хотя может я так думаю из-за школы,в которой я училась. там все было чинно и мирно)

0

259

Ну я после 7 класса перешла в лицей, а вот в бывшей моей школе муниципальной выпускной так все и отметили...говорят потом по всей школе презервативы и пустые бутылки из под водки собирали :)

0

260

Ptichka ужс. у нас вообще парни не знали что такое презервативы класса до 7 по моему. на девочек вообще только ближе к 11 стали смотреть

0

261

не знали что такое презервативы класса до 7 по моему

Ну дык такие события после 11 класс происходили :) Уж лучше чтобы знали, а то нежелательные беременности и все такое. Ну дык делать же было нечего, скучно, родители ними не занимались, вот и оставалось приключения на свои вторые 90 находить :) Пока мы в лицее грызли гранит науки :)

0

262

Ptichka написал(а):

Уж лучше чтобы знали, а то нежелательные беременности и все такое

нет,ты не поняла.они вообще не интересовались девочками и всем таким.только учеба и компы)

0

263

Ptichka написал(а):

да чтобы глупостей не натворили....

Это обычно на выпускном вечере,ближе к ночи...

Ptichka написал(а):

говорят потом по всей школе презервативы и пустые бутылки из под водки собирали

После этого выпускные в школе запретили проводить)

-=Akaпella=- написал(а):

арни не знали что такое презервативы класса до 7 по моему. на девочек вообще только ближе к 11 стали смотреть

Ого.Что ж это за парни,надеюсь девочки их научили всему? :playful:

Ptichka написал(а):

вторые 90

Это признание в размере? :D (шучу-шучу!)

0

264

:) Ну эт я знаю по собственному мужу, он у меня же тоже компьютерщик, в детстве натуральным ботаником был :)

0

265

Sly_Fox написал(а):

Ого.Что ж это за парни

это не парни.это школа такая

0

266

Это обычно на выпускном вечере,ближе к ночи...

Ну черт его знает, мы на выпуском за все 4 года оттанцевались так что потом пятки горели :)

После этого выпускные в школе запретили проводить)

А мы сразу в ресторане проводили лицейский выпускной, потому что тогда наш зал всех 90 человек выпуска не мог вместить.

Что ж это за парни,надеюсь девочки их научили всему?

Ну как тебе сказать, я не знаю какими они были в старших классах, но сейчас это простите "быдло" обыкновенное; да и девочки по идее не лучше. Все таки советская муниципальная школа это не лучшее учебное заведение в мире.

Это признание в размере?

Мечты, девичьи мечты :)

0

267

Ptichka написал(а):

Ну эт я знаю по собственному мужу, он у меня же тоже компьютерщик, в детстве натуральным ботаником был :)

Хорошие мужья с таких людей выходят  :flirt:

Ptichka написал(а):

мы на выпуском за все 4 года оттанцевались так что потом пятки горели

Здорово что только танцевали... :crazyfun:

Ptichka написал(а):

А мы сразу в ресторане проводили лицейский выпускной, потому что тогда наш зал всех 90 человек выпуска не мог вместить.

Школа была небольшая?

Ptichka написал(а):

Ну как тебе сказать, я не знаю какими они были в старших классах, но сейчас это простите "быдло" обыкновенное; да и девочки по идее не лучше. Все таки советская муниципальная школа это не лучшее учебное заведение в мире.

Согласен,поколение начала 90-х,ещё так себе,бывают отдельные личности.А поколение,начиная с 93-го,в большинстве своём по развитию интересов -желает лучшего.Мысли одинаковые,стиль одинаковый,интересы одинаковые.Знания кстати тоже.
Всё таки,в нас ещё советская культура и мораль.

Ptichka написал(а):

Мечты, девичьи мечты :)

Надеюсь они недалёки от реальности? :P

P.S. прошу прошение за оверквокинг

0

268

Школа была небольшая?

Ну наш лицей иностранных языков располагался в бывшем общежитии музыкального училища, нас было 4 курса по 90 в среднем человек, еле помещались. 3 этажа + подвал, а нужно было вместить и спортзал и администрацию, и аудитории многие из которых были стационарными изза оборудования и книг.

Согласен,поколение начала 90-х,ещё так себе,бывают отдельные личности.

Простите но я из поколения начала 80-х :) Ничего что я такая древняя? :)

Надеюсь они недалёки от реальности?

А то :) я в свои 26 очень даже ничего :)

0

269

Ptichka написал(а):

Ну наш лицей иностранных языков располагался в бывшем общежитии музыкального училища

Тогда понятно,тесновато было учится наверное...

Ptichka написал(а):

Простите но я из поколения начала 80-х :) Ничего что я такая древняя? :)

Я сам из 80-х :D

Ptichka написал(а):

А то :) я в свои 26 очень даже ничего :)

В 26 лет девушки наоборот расцветают! :cool:

0

270

Тогда понятно,тесновато было учится наверное...

Ну поскольку на тот момент ничего лучшего не было, и все мы сбежали из своих муниципальных школ, то нам казалось что мы в идеальных условиях :)

В 26 лет девушки наоборот расцветают!

Спсибо... :blush: щас еще и засмущаюсь :)

0