Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БаШорГ

Сообщений 271 страница 300 из 468

271

-=Akaпella=- написал(а):

Ну он так немного расслабляется вкушает борщик, и тут звучит коронная фраза -может тебе внучек хрен потереть??.....подавились борщём и уползли под стол >_<

жуть :crazyfun:

-=Akaпella=- написал(а):

однажды у нас в универе какая то девчонка заснула на последних партах в большучей аудитории, так её даже никто не заметил и аудиторию закрыли, она видать сиииильно устала и проснуласьб только на следующий день когда у нас там опять была параЭто надо было видеть!
Препод (у него громкий голос): Так вот когда Князь Ярослав мудрый пришёл к власти он сказал... и как раз во время паузы что то шлёпнулось и еле-внятным голосом "Бл#ятть башка пи#децц" и восстаёт из-за дальних парт какое то лохматое пугало и потягивается - всех аж от смеха вырубило, но громче всех ржал препод да так громко что из соседней аудитории пришли посмотреть, девка со стыда закрыла лицо и побежала из аудитории

Как бы у меня подобное не случилось :D  :D

0

272

Silvia Leen:ну у меня есть, что почитать, в том числе Гарри Поттер и Апология Сократа.
[ET]:а че такая есть штоль? Последняя?
Silvia Leen:какая последняя?
[ET]:ну есть кубок огня, узник азбакана. Че то я не помню такой книги. Роулинг штоль передала права кому-то?
Silvia Leen:ты издеваешься?
[ET]:а кто написал "Гарри Поттер и апология Сократа?".

0

273

- Вы работаете до пяти или до шести?
- Да
- Хорошо

0

274

Пообещал же на свою голову: вручу свой первый подарок тому, кто первым поздравит меня с Днём Рождения. Теперь думаю: как найти команду разработчиков QIP и оценят ли они мои семейные трусы в клеточку.

0

275

Я такой романтик ^_^ даже после фразы "знаешь, я утром подумала - ты такой долбоеб!", первая мысль - она обо мне думала >_<

0

276

Преамбула. Наш гендир довольно взрослый человек, но детство в одном месте играет до сих пор. Его секретарша, Леночка, обладает 3-м размером и ног от ушей, но, что странно, еще и довольно высоким IQ. Как-то они поспорили, кто построит выше башню пользуясь только трубочками для коктейля. Башня должна простоять минуту. Леночка в течении двух дней уверенно выигрывает, башня гендира выше, но ни разу еще не простояла минуту. Гендир периодически вызывает леночку посмотреть, как она не падает.
Амбула. Приемная директора. Сидит делегация из 5 человек предполагаемых партнеров, ожидает, когда их примет гендир. Тут по громкой связи через переговорник раздаедтся радостным глосом: "Леночка, беги быстрей ко мне, у меня, кажется, опять стоит!!!".
4 мужыка из делегации моментально паддиваном. Красная Леночка быстро бежит в комнату гендира. Дама из делегации участливо замечает, что гендир у нас вон какой строгий.
Занавес.

0

277

-сцука..теперь еще больше стала ненавидеть своего бывшего..
-??
-мои пальцы настолько хорошо запомнили его номер,что пля в мультикассах я постоянно пополняю ему баланс на тел!!

0

278

Оксана Пермь (21:27:16 24/09/2008)
я
Оксана Пермь (21:27:17 24/09/2008)
в
Оксана Пермь (21:27:20 24/09/2008)
контакт
Оксана Пермь (21:27:22 24/09/2008)
щаc
Оксана Пермь (21:27:25 24/09/2008)
выложу
Snaip (21:29:03 24/09/2008)
а че по одному слову пишешь?
Оксана Пермь (21:29:45 24/09/2008)
я
Оксана Пермь (21:29:47 24/09/2008)
пробел
Оксана Пермь (21:29:50 24/09/2008)
покрасила
Оксана Пермь (21:29:50 24/09/2008)
в
Оксана Пермь (21:29:53 24/09/2008)
розовый
Оксана Пермь (21:29:55 24/09/2008)
цвет
Оксана Пермь (21:30:01 24/09/2008)
сохнет
Snaip (21:30:20 24/09/2008)
0_о Жесть............

0

279

Новый "Пантин ЧОТКИЕ ПРЯДИ"! Чоткий шомпунь для настоящих поцанов! Ужоснах...

0

280

А (23:50:09 21/09/2008)
я очень тебя обьоб

А (23:50:11 21/09/2008)
мм.

Prince Enzo (23:50:12 21/09/2008)
)))))))))

Prince Enzo (23:50:23 21/09/2008)
а это как?))

А (23:50:51 21/09/2008)
это как люблю, только на одну кнопку левее

0

281

Tata
я тебе звонила, ты недоступная быдла
FrIDa
:(

0

282

<Botva> Bоnpoс #239: Oдин из cтаpeйшиx цeнтpoв дoбычи pтyти (5 букв)
<шизгара> градусник

0

283

Люблю наших русификаторов, устанавливал ЦМСку

Пожалуйста выберите язык:
-Гавно
-Гавно
-Гавно
-Гавно
-Русский
-Гавно
-Гавно
-Гавно

0

284

X0LoD: вы все больные и не лечитесь
bigbadbaz: ooo, cyrillic
bigbadbaz: vy vse bol'nye i ne lechitas
bigbadbaz: f'ck knows what that means, but it looks pretty :P

0

285

1: это ж ностальгия
1: пряник "Памятный", особенно когда он 3-х месячной давности
2: бля... яж его свежее и не видел
1: можно на огороде в виде молотка держать его
2: и хуй кто спиздит!
1: накупил таких пряников дохуя-дохуя -- можно этой плиточкой тропинку проложить к беседке

0

286

21349 (сохранена 2008-09-20 в 04:40)
и о банках
У нас не так давно открыли новый банк, хз как его полное название, но абревиатура у него ПУМБ
Прям так и вижу: звониш к ним с вопросом по оформлению кредита, а тебе в трубку солидный и в то же время приятный голос говорит "Здравствуйте, с вами говорит менеджер Пумба..."

Перший Український Міжнародний Банк. Неплохой, кстати, банк, б/п. Мне их реклама нравится: "ПУМБ: пумб-пумб-пумб"

0

287

Юляся (13:35:41 23/09/2008)
а у меня будет своя комната?

Ches (13:36:23 23/09/2008)
да, на кухне

0

288

"Огрызко обвинил Россию в попытке дестабилизировать Крым"
Жесть, теперь Россию обвиняют даже огрызки.

0

289

Fyz: Я ж тебе предлогаю, давай научу делать так чтоб ты не меня звал трахаться а как теток разводить)
Кирюша: ну научи ёпта, может тебя разведу)
Fyz: так рассказывай будем методом исключений работать) как ты начинаешь обычно?
Кирюша: я говори привет и сразу хватаю её за сиськи. пока она в ступоре, я опускаю голову между ними и начинаю кричать СИСЬКИИИИИИИИ)))) чё-то дальше никак не заходит, где косяк?!

0

290

BlazE:
Лекция по ОБЖ. Препод рассказывает, как пользоваться противогазом. (Далее идёт цитата из лекции дословно)
- Три пальца засунуть в проход и натягивать до тех пор, пока очко не станет напротив глаза. О_О

0

291

Ну почему входя в комнату где спит человек надо обязательно громко спросить: Ты спишь?
И не получив ответ начать судорожно трясти человека со словами: Ты че правда спишь?

0

292

Из телевизора:
Замечание клиентов по качеству химчистки:
- Если клиент имеет какие-нибудь притензии по качеству, то мы пытаемся его устранить...

0

293

В бета-тесте WoW аддона Wrath of the Lich King:
Есть квест побить N мирных жителей в городе.
Забегаю значит в домик. Стоит там в буквальном смысле плешивый старикашка. И орет: "I'm too young to die!")))

0

294

Несколько цитат из русско-японского учебника. На перевод. Подруга рассказала... Правда дословно не помню, как есть)

-Что ты купила в магазине?
-Водку.
-Ты часто пьешь водку?
-Нет, я ее обычно не пью. Я ее только сегодня купила. Я сегодня сдала экзамен. Это ведь праздник.

-(муж к жене) -Дорогая, ты решила этот кроссворд?
-Да.
-А наши дети решали его?
-Да.
-А наша собака решала его?
-И она решала.
-(уже к собаке видимо) Дорогая собака, почему я не могу решить этот кроссворд?
-Дурак. - Сказала собака.

-Чем ты так избила своего мужа?
-Сначала руками, потом ногами и потом стулом.
-Молодец. Так ему и надо.

R.

0

295

Ездила с друзьями отдыхать в Финляндию, по совету пошли в ресторан, где поймут по-английски. В принципе говорю-то я нормально on english, но что случилось не понимаю. Подходит официант, предлагает сделать заказ, а я выдаю ему
-I WAS potato...
- O_O

И я его понимаю...

0

296

А я всё время засыпаю в стоматологическом кресле. Эти жужжащие хрени так успокаивают нервы… Я серьёзно.
Хотя и дурацкая примета для девушки — засыпать, когда что–то настойчиво пихают в рот.

(c) Суверенный Лепрозорий

0

297

- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!...
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.

0

298

Ург
пиля...

Ург
ды че вы все молчите то(((

Ург
хоть кто нибудь ответил бы - к какой нам завтра паре

Ург
в конце концов - я ваш староста или нет????

0

299

Начитался Баша, завел себе аську, что дальше-то делать???

0

300

1: после фразы "ты настоящий друг" становится труднее сказать "давай потрахаемся"

0