Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БаШорГ

Сообщений 301 страница 330 из 468

301

Препод по ОБЖ: что вы как мужчина должны сделать если девушка понимает, что она забеременела?
Студент: Переубедить её!

0

302

Он:
это кто пишет?

ОН
Лёша? или Катя?

Катя
А тебе кого больше хочется слышать

Катя
т.е. читать

Он
Перес Хилтон

Катя
она очень худая страшная и грудь у нее искуственная

Он
Катюха привет!

0

303

> я тут на днях своей по телефону в любви признавался.... перед сном...
> ну там рассказывал что мне нравиться в ней...
> короче спросоня... протупил...
> жестким голосом заявил:
> мне нужна твоя кожа
> она онемела
> я выкрутился
> добавил:
> и кости... и мясо... и кишки... и даже гребаный аппендицит
> таких любовных признаний еще ни одна женщина не слышала...
> потом не выдержал... пошел в комнату к соседу... он телик смотрел.... пришел поздно...
> и сказал тоже самое
> я такой охреневшей рожи давно не видел
> представь... 4 часа утра... к тебе заваливает чувак в трусах в сердечко... и говорит что ему нужна твоя кожа... кишки... кости и аппендицит
> я так думаю... может он и не нагадил под одеялом... но четко слышал пук

0

304

Предыстория: Лежим с любимой. Всключили смотреть "Спайдервик". Решили заняться сексом...

Начало фильма, сцена: главгерои только что входят в новый дом. Мы уже не смотрим фильм, так как раздеваемся. Только краем уха слушаем:

*Снимаю с любимой джинсы*

Мать этих ребятишек(входит в дом с фонариком): - Тихо, киска, все нормально!

*улыбаемся. Снимаю трусики*

Мелкий: - Пахнет древностью, какими-то людьми...

)))))))))))))))))))))))

0

305

(Едем на машине на 2 дня в лес..)

Leo:
замерзнем нах.. и умрем там...
Leo:
если че как перегонщики из владика, можно машину жечь пока помошь не приедет.

v4:
Не волнуйся - меня Женечка согреет, а тебя алешка.. =)))

Leo:
ну так бы сразу и сказал

Leo:
Не хотелось конечно сжигать женьку с лёхой, но раз ты предложил...

0

306

С одного из клубных форумов:

Вчера был на тусовке, так цифровик спиздили :(
P.S. Суки хоть фотки выложите !!!

0

307

На частоту "2х2" претендует молодежный проект Госдумы.
ура бля все сезоны "ну погоди" и "лёлик и болик" в твоём телевизоре. скоро .

0

308

А почему ты по вечерам не гуляешь?
Буян-мама не пускает:-(
А в чем ты провинился?
Буян-пришел с работы пьяный, набил морду соседу, по дороге сташил банку шпротов из магазина,после чего употребил их вместе с банкой внутрь, ругался на сестру в крайне нецензурной форме.кричал из окна 4 этожа антисемитские, и рассиские лозунги,потом меня поставили в угол, из которого неоднократно пытался совершить побег, и требовал свободы, в противном случае, обешал закончить жизнь суецидом. после освобождения, заподозрил в попугае иностраного шпиона, и устроил допрос с "пристрастием", попугая прошу считать героем, за время проведенное под напряжением, номиналом в 220 вольт, гордый пернатый не обранил ни слова
после признания попугая невиновным, освободил из-под стражи,за отсутствием докозательств в измене, отпустив в окно(вместе с клеткой). он обещал вернуться. после попугая гонялся за черепахой по квартире с криком. -лови пепельницу!Нырял в ванну с противогазом, в поисках немецкой подводки, подбитой советской тарпедой в конце 44-го, после того залез в инет, и пишу счас эту фигню, а на улицу я просто не хочу

0

309

Спрашиваем у разработчика: "В каком состоянии вопрос?"
Получаем честный ответ: "В жопе!"
Клиенту отвечаем: "Ваш вопрос глубоко прорабатывается"
Дипломатия, мля...

0

310

-=Akaпella=-
Просто нечто, умираю!!!!!!!

0

311

mad_sanity: после 50 км на велосипеде и надетых перед этим неудобных, пардон, трусов начинаешь по-другому понимать пословицу "терпение и труд всё перетрут".

0

312

Нет, я конечно понимаю, что врач не должен быть брезглив и т.п. Но когда тебе однокурсница предлагает сушеных кальмаров со словами: "Мозольки будешь?" 0_о

0

313

Вопрос человека который задумался о вегатарианстве:
Если животных есть нехорошо, то почему они сделаны из мяса???
о_О

0

314

Пришёл домой к с воей девушке, сразу за комп, решил погуглить прикалюх какнибудь, и вижу последнии поиски:
"как сообщить парню что ты беременна".
"что делать есле парень отказывается признавать ребёнка"
"как правельно избавиться от трупа, без следов и подозрений"
Бля, мне срашно...

0

315

Почувствовал себя Герасимом
Стираю мягкие игрушки после ремонта. Ну, кидаю по одной в раковину, и давлю на них, чтобы вся грязь вышла.
Пришла очередь маленькой мышки, ну, повторяю операцию, а она мне из-по воды, таким странным голосом "Я люблю тебя".
Реально стало жалко...

0

316

-=Akaпella=- написал(а):

Если животных есть нехорошо, то почему они сделаны из мяса???

:huh:  :rofl:

0

317

Готовлю сына в школу, укладываю тетради в его портфель... нахожу не подписанную тетрадку...Спрашиваю у сына(2 класс)
Я: Это, что за тетрадь?
Сын: в клеточку!
Я: Блин, к какому уроку?
Сын: К 4-му!
Дети Индиго Мля!!!

0

318

> freebzdya: ты еще успеешь удивиться
> sk1ll: я пля удивился когда увидил у неё в ванной конструкцию из бп, мамки, и куллера на длинном проводе.... так и не понял зачем её это борохло в ванной
> freebzdya: игарь;) ЭТО ФЕН!

0

319

А кто-нить в курсе про китайские чипсы из серии "зяки-зяки", крабовые-креветочные и т.п.? Так вот, я как то на шашлыках один в костер уронил... он загорелся зеленым пламенем(см 10 в высоту), потом стал буро-черным, расплавился и закипел...
Теперь мы их на шашлыки всегда с собой берем. Костер разжигать.

0

320

Dot: может минет?
Она: хуй тебе не пососать?

0

321

Иду иегодня с универа и набшлюдаю потрясающую картину:

Мужик выгуливает двух такс и хорька (!). Причем хорька, невзирая на форму тела, зовет Шариком 0_o! Стало интересно, подхожу, разговорились, оказалось, что хорька ему подарили вместе с двумя щенками такс, и выросли они вместе...

0

322

aaz:
Два года назад тёща попросила меня привезти из лесу десятка два красных мухоморов - какую-то лечебную настойку делать, (вроде бы) для наружного применения.

aaz:
Так вот, когда в лесу меня с пакетом мухоморов встретил сосед и спросил: "Это что у тебя такое?" - я смог не покривив душой с энтузиазмом выпалить: "Мухоморы для тёщи!"

0

323

nightman.spitfire
Я бензопилу купил. Хускварна 142
Freebird
Опа! У меня такая же. Дуэль на бензопилах?
nightman.spitfire
Она у тебя с собой?
Freebird
Нет.
nightman.spitfire
Тогда я готов!

0

324

...но самая жесть началась после того, как кто-то на вопрос препода "есть вопросы?" ответил "как дела?"...

0

325

Год работал спецом в отделе по работе с клиентами, сфера бизнеса автомобили, пахал как конь временами и вот в один из адских вечеров, очередь ко мне семь человек, сменщика нет, по мэйлу партнеры с банков и СК пишут гневную лажу типа исправить-выслать-всебегом, телефон мобильный трезвонит, городской телефон тож разрывается, я в пене уже весь, подходит напарник из отдела продаж -и слезно просит по его мобиле проконсультировать его клиентку по кредиту.
-я В запаре! не видишь?
- очень надо!!! Ее Екатерина зовут!
- ок, давай трубку быстрее!
- (быстро и без пауз) Алло, Екатерина? Здравствуйте, как Вас зовут???!!
- ....... знаете, я лучше позже позвоню... Занавес=)

0

326

MicrObtic: Вчера захожу за дочкой в сад, мелкие играют в догонялки. Впереди меня идёт очень привлекательная молодая мама. вдруг от группы малышей отделяется один и бежит в сторону этой мамочки с криком: "Сиськи, сиськи" (я тихонечко начинаю обалдевать от "развитости" малыша). и тут он заканчивает фразу: "я на пеледыське". ЗАНАВЕС.

0

327

На стене дома уже много лет надпись "STOP DRUGS"
Вчера кто то методом добавления двух знаков изменил полностью смысл фразы:
STOP!DRUGS?
©EGO

0

328

-=Akaпella=- написал(а):

-я В запаре! не видишь?- очень надо!!! Ее Екатерина зовут!- ок, давай трубку быстрее!- (быстро и без пауз) Алло, Екатерина? Здравствуйте, как Вас зовут???!!- ....... знаете, я лучше позже позвоню... Занавес=)

:rofl:  :rofl:

0

329

90-е годы - поколение Х.
Нынешние годы - поколение XD.

0

330

Рассуждения на тему самоубийства:

застрелицо,эта,сцуко,по-мужски!Но,за отсутствием пистолета,решили с корешом найти че-нить более осуществимое.
Можно повесица!
но,мы же умные,мы знаем что когда вешаешся мышцы расслабляются и в результате продукты метаболизма оказываются в штанах и на полу...
логика подсказала что стоит вешаться вверх ногами О_о!!!!!
для начала надо привязаться за ноги к люстре,на шее петля,к петле привязан шлакоблок,шлакоблок берется на руки и кидается в окно.далее следует три варианта развития событий:
1.шлакоблок не поподает в окно,по причине нехватки длинны веревки,приходится развязываться,открывать окно,выламывать решотку и начинать все сначала!
2.шлакоблок попадает в окно, но при этом люстра отрывается и вся эта *бнутая конструкция летит в окно.
находящиеся вблизи наблюдатели лицезреют следующую картину:
из окна N-ного этажа вылетает шлакоблок,за ним на веревке матерящееся на всю улицу тело и следом на той же веревке люстра.Достигнув земли тело с множественными переломами ползет обратно в квартиру...
3.все-таки суицид проходит успешно!Ура товарищи!
Нашедших труп,наверное,очень позабавит вид натянутого под углом в 45 градусов между потолком и окном суицидника....
мля...ЧОКНУТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

@ by MiZEr.. & STREL0K..

0