Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Ваш образ*

Сообщений 61 страница 90 из 173

61

October прикольно) хотя я понятия не имею кто это

0

62

-=Akaпella=-
Оо, это офигенский маньяк, пожиратель мозгов и будущий Спок из Стар Трека- а имя ему будет Захари Квинто!))) Обожаю его)

0

63

October судя по всему он милашка :D

0

64

-=Akaпella=-
Ммм... еще какой))) Могу дать посмотреть сериал- оч захватывает, да и смотрится легко)

0

65

October
все авы реально суперский , плюс со смешными надписями! а сайлора я тоже люблю))))))))))) кстати как 3-ий сезон героев? :) я не качаю,потом может попрошу кого-то прислать...если не трудно в темке героев опиши кратко что там да как :)

0

66

Sweet_offender
Я еще не видела 3 сезон, я даже незнаю сколько серий уже показали) Я же перевода ждать еще буду) Да Сайлор вообще лапка, люблю злодеев)))
Милашная авка кстати)

0

67

October написал(а):

Милашная авка кстати)

спасибо, я ее из вашего конипаста стащила) как увидела сразу влюбилась, да и под мое нынешнее настроение подходит)

так а какой сезон героев ты сейчас смотришь?)

0

68

Sweet_offender
Пока первый, с начала смотрю) Вроде 1 серия 3 сезона вышла вчера или позавчера... но я не уверена

0

69

October написал(а):

Пока первый, с начала смотрю)

эх,первый круче второго! я тоже хочу,да вот только у меня только второй сезон есть,а первый я по телеку смотрела....может когда-нибудь у меня будет хорошая скорость,тогда обязательно скачаю первый сезон!

0

70

Sweet_offender
А мне 2 сезон из-за Сайлара нравится- он там такооой!))) Так, хватит о сериалах- не там тема)

0

71

Sweet_offender написал(а):

я ее из вашего конипаста стащила)

в дальнейшем отписывайся в самой теме аватарок что берешь какую-то аву

0

72

-=Akaпella=- написал(а):

в дальнейшем отписывайся в самой теме аватарок что берешь какую-то аву

эм...зачем? :) ты что эти авы сама делаешь?) просто не вижу других причин, их ведь там для того и выкладывают,чтоб их смотрели и брали...если я чего-то не понимаю,объясните :)

0

73

объясните

ОБЪЯСНЯЮ: чтобы не было путаницы, если кто-либо возьмет тот же аватар что и ты. Сохранять можно сколько угодно,но если собираешься "носить", я думаю не составит труда написать что именно. Есть огромное количество форумов с такой же системой. Это делается для того чтобы аватар был закреплен за каким-либо участником, так как в сети огромную роль играет именно образ и та или иная картинка ассоциируется с конкретным человеком. Надеюсь популярно объяснила.

0

74

-=Akaпella=- написал(а):

Надеюсь популярно объяснила.

это предложение тут было лишним ;) я же объяснение попросила,а не остроты)

спасибо за объяснение, я просто раньше с такой системой не сталкивалась, к тому же участников у нас на форуме не так уж и много и я в принципе всегда вижу какие у них авы,врядли бы вышло что-то подобное :) поэтому мне это и в голову не пришло) теперь буду отписываться непосредственно в теме ;)

0

75

теперь буду отписываться непосредственно в теме

участников у нас на форуме не так уж и много

это не навсегда

0

76

-=Akaпella=- написал(а):

это не навсегда

очень на это надеюсь)))))))

0

77

я снова поменялась) ^^

0

78

-=Akaпella=-
Ммм... ава очень красивая!

0

79

October дааа....) я в нее сразу влюбилась! :love:

0

80

я в очередной раз поменялася) захотелось готики :rolleyes:  наверное книжки про вампиров на меня плохо действуют

0

81

-=Akaпella=-
авка с ногами просто нечто))) и опять ты меня опередила- я уже дня 4 думала поменять образ, да все баннер не найду нужный)))

0

82

October я думала меняться уже оч давно...но все время было лень

0

83

эх...чего не сделаешь ради хеллоуина))

0

84

-=Akaпella=-
Подпись классненькая)))

0

85

October мне тоже нравится.я нашла кучу комплектов по случаю хеллоуина

0

86

Поменяла подпись и аву))) Все на тему сумерек- я помешалась... пока блин выбрала любимые авы... Постаралась никого не забыть))) Знаю, выглядит пестро... но я не удержалась!

0

87

October написал(а):

выглядит пестро

это факт)
картинка которая у тебя на аве мне не очень нра, а в подписи неплохие авы

0

88

-=Akaпella=-
Я постараась все авки с юмором подобрать))) жаль с Викторией забавных нету)

0

89

Снова сменила образ, захотелось романтики (да и глаза от тех уже ребит) Получилось миленько, люблю этот баннер, хорошая манипка получилась))) Чуть не свехнулась ища аву к ней... она одна оказалась хоть немного подходящего цвета...
Ну а слова... красиво же написано!...

0

90

October мне нравится образ!!! подпись особенно,ава крохотная так что на ней мало что видно. у тебя есть еще подписи к сумеркам?

0