Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Наши сериалы » можно ли есть шоколад при сахарном диабете 1 типа


можно ли есть шоколад при сахарном диабете 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме появляются данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть шоколад при сахарном диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.

Комментарий: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все ингредиенты действительно благоприятно оказывают большое влияние на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Комментарий: Когда узнала, что у старшей сестрички выявили диабет 2го типа, незамедлительно ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем беспокоиться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

Отзыв: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается

Комментарий: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас непонятно почему пока что нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Комментарий: Я разумеется не медицинский работник, но знаю, что Джимнему или же диалек многие пьют попросту для стабилизации АД.  Поэтому  можно.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/dieta_11.jpg
Можно ли есть шоколад при сахарном диабете не так старинно ответ на эти слова был только отрицательным. Польза от шоколада, однозначно, велика. Имеющиеся в нем препарата, совершают этот продукт не всего лакомством, но и лекарством.1 тип (СД1, ИЗСД) лечите младенца и будете все придавать, диабет можно полностью вылечить, даже с инсулина снять. Вот очень непонятно, вообще, что Вы задаете этот вопрос на Ответах Это ребенок, Так можно ли кушать арбуз при сахарном диабете Основываясь на приведенных выше данных, врачи дают сейчас подобные рекомендации: употреблять арбуз при сахарном диабете реально, но понемногу. При диабете первейшего типа разовая доза не должна превышать 200 граммов мякоти, суточная - 600-800 граммов. Картошку безусловно можно употреблять при сахарном диабете, поскольку в ее составе нет сахара, сахарозы и глюкозы. Многие кто страдают сахарным диабетом, употребляют в пищу картошку, чтобы ограничить Можно ли есть шоколад при сахарном диабете.Единственное, на что неотложно обращать тщательнейшее внимание при выборегорького шоколада, это то, что он не должен включать в свой состав иных веществ, типа орехов, кусков печенья, изюма и т. п. В меде очень высокий уровень содержания сахара, но в большинстве личном это фруктоза, которая не приводит к резким рывкам уровня сахара в жилищи человека и потому при явных условиях мед больным с диагнозом сахарный диабет 2 типа есть реально.Так при диабете 1 и 2 типа очень крепко страдают Диабет. Реально ли есть курагу при сахарном диабете Можно ли есть мед при сахарном диабете Для людей, больных сахарным диабетом, очень необходимо придерживаться некого рациона питания. Реально ли при этом заболевании употреблять мед Можно ли при сахарном диабете: водить агрегату, рожать, путешествовать, есть шоколад, пить алкоголь и т.д.При сахарном диабете 1 типа разрешается есть фактически все, включая шоколад, но требуемо учитывать число потребляемых углеводов и преумножать дозу краткого инсулина перед едой. Что же до прочих лакомств, следует отказаться от шоколада, мороженого, тортов, так как в них находится единовременно жиры и углеводы.В реальнее время ведется много споров относительно того, возможно ли есть мед при сахарном диабете 2 типа. Питание при сахарном диабете 1 типа . Ягоды и фрукты при сахарном диабете . при сахарном диабете Сахарозаменители Можно ли . Сахарный диабет Форум диабетиков .Возможно ли есть тяжелый шоколад при сахарном диабете 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел :)

Спасибо!

0


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Наши сериалы » можно ли есть шоколад при сахарном диабете 1 типа