-=Akaпella=- написал(а):я сужу по написанному тобой
хорошо, выражусь яснее: "ты неправильно интерпретируешь написанное мной!" :disappointed:
-=Akaпella=- написал(а):тогда выражайся яснее дабы окружающие могли тебя понять
не моя вина что ты не можешь уследить за ходом моих мылей.
-=Akaпella=- написал(а):к/ф Сволочи
лично я в этом фильме из положительных моментов, могу выделить разве что появление на экране Панина и Краско (царствие ему небесное - прим. автора), ну ещё стоит отдать должное Головину, действительно талантливый молодой актер, на этом хорошие впечатления заканчиваются, что до сюжета то он напоминает типичный голливудский боевик, момент развязки так вообще имеет много общего с такими "шедеврами", как Командос и Рэмбо, где наш герой в одиночку противостоит целой армии солдат и выходит живым и невредимым...
-=Akaпella=- написал(а):или считается что фильм истроический?
ну мне казалось что фильмы про ВОВ всё таки имеют некоторое отношение к истории. :dontknow:
-=Akaпella=- написал(а):тогда давай будем поливать грязью всю фантастику раз этого нет в истории.
давай не будем утрировать?
-=Akaпella=- написал(а):ну а зарубежные фильмы снимаются не по заказу, а от великих благих побуждений...
заметь я этого не говорил, ты привела в пример фильм Диверсант, кстати это не фильм, а сериал, если мне ни с кем не изменяет память, сути это конечно не меняет, но все таки хотелось внести ясность, я написал свои впечатления о просмотре фильма, я не проводил никаких аналогий с зарубежными фильмами, так что я не вижу никакого смысла в твоем сарказме. :nope:
-=Akaпella=- написал(а):если тебя так интересует поищи в интернете статистику.
по запросу "Рост в отечественном кинематографе", Google ровным счетом не выдал ничего, так что прошу ткнуть меня носом в эту статистику, да и пока снимаются картины типа Реальный папа, Стритрейсеры, и т.д. и т.п. о каком росте вообще может идти речь?!
-=Akaпella=- написал(а):где ты видишь ругань?
мы всего лишь дискутируем на тему российского кинематографа. :tired:
Отредактировано vodka. (2008-05-23 13:48:59)