вообще я хотел бы сделать небольшое заявление, оно адресовано не лично г-же Akaпella'e или г-ну Sly_Fox'y, а ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!, если ваше мнение не совпадает с тем, что написанно в моих сообщениях, не стоит сломя голову пытаться мне что-то даказать, объяснить и т.п., я приввык думать, что я целостная, сформировавшаяся, так сказать, личность и я врятли даже под вашим давлением изменю своё мнение о том или ином фильме, так же хочу заметить что я не настолько категоричен, чтобы не любить абсолютно все фильмы отечественного производства, мне очень нравится смотреть старые (советские) фильмы про ВОВ (дадада, мне они нравятся - прим. автора), также я просто обожаю Гайдаевские комедии, у меня они есть ещё на видеокасетах (хвастаюсь - прим. автора), я люблю советский кинематограф за то что фильмы были такими искреными, добрыми чтоли... а сейчас балом правят деньги, у кого больше бюджет, кассовые сборы и т.п. это моё сугуболичное мнение, всем спасибо я закончил.
-=Akaпella=- написал(а):хм...и кто-то еще говорил что у меня высокая самооценка...
Отредактировано vodka. (2008-05-27 14:23:37)