vodka. написал(а):мне сам так называемый герой НЕ симпатичен
вот он, камень предкновения
vodka. написал(а):"околофилосовские вкрапления" ничего себе? это где там такое?
"околофилософские" 1) что для нас важнее, наш любимый/любимая/любимое или тешащее самолюбие признание окружающих
2) для чего война/уничтожение/вся жестокость, оправдана ли она
3) милосердие, сострадание, понимание, одиночество, дружба, доверие...
В диалогах это проскальзывает, не думаю, что это ошибки сценариста, это и есть "вкрапления"
vodka. написал(а):комиксов
комиксы - это не предмет моих увлечений, человека-паука от человека халка я визуально отличу, естественно, а мне и достаточно
Да я даже согласна, что хеллбой развлекательное кино! Если не заворачиваться на том, что Красный - дьявольское создание, то с задачей подарить зрителям радость в течение одного часа пятидесяти минут, создатели справились!
Когда я хочу созерцать что-то глубокое, искреннее, просветляющее, затрагивающее извечные проблемы/человеческие отношения/мироздание/, я не смотрю комиксы...
vodka. написал(а):Золотой Компас в одной, так сказать, весовой категории с Хрониками
Я не смотрела Золотой компас. Принципиально. Не нравятся мне в последнее время работы Николь Кидман, чтобы не расстраиваться, стараюсь не смотреть такого...
October написал(а):Это слишком затянутое и тяжелое фентази... раньше ябыла их фанаткой- а щас даже заставить себя пересмотреть не огу. Тяжко...
ооо, помню, тяжело было усидеть в кинотеатре))
vodka. написал(а):October написал(а):
Фантастическая четверка форева!
вот в него тоже помидоры
хотя и в меня тогда уж, не смотрела Ф4, не люлю Альбу