Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш последний фильм

Сообщений 271 страница 300 из 677

271

cleim написал(а):

а я сегодня посмотрела Школу рока, отличный фильм, до сих пор пребываю в счастливой эйфории, не ожидала такого

да, фильм супер!

Солнце(она) написал(а):

а вот сама задумка фильма по моему не очень...я ожидала большего)

Я тоже... мне как-то совсем не понравилась линия Уилла и Шарлиз- несмотрятся они вместе((( Хотя их драка в воздухе города была неплохая)))

Уф, пересмотрела "Явление" и "Я-легенда"... Фильмы про вирусы и заражения меня напрягают... лучше уж пускай про инопланетян снимают. И вообще, раз на то пошло- куда делись старые "добрые" фильмы про акул-убийц и про смертоносных крокодилов и анаконд... :'(  :D

0

272

October написал(а):

"Явление" и "Я-легенда"

"я -легенда" давненько смотрела, ооох как мне жалко было пса, доктора потом тоже, но овчарку все-таки больше...
а вот "явление" оставило двоякое впечатленее, так и не поняла, понравился мне фильм или нет. Или это до меня не дошел наивысший смысл, или так и было задумано... но, когда пошли титры, так и захотелось спросить и ЧТООО??? Дело даже не в том, что это "открытый финал", это какое-то бесфиналье! Безнадега! Ежели требовалось обратить внимание людей на окружающую среду... то мне не понравилось, не люблю когда навязчиво тычут фильмами-катастрофами, в которых, чтобы восстановить равенство/мир/гармонию/природу/  надо всех и вся уничтожить
что-то не туда меня потянуло....

Смотрела сегодня Хеллбоя2 - опять экранизация комикса, но занятная такая... после дарования второй жизни герою (со всеми вытекающими) третья часть так и напрашивается. Не совсем помню о чем был первый фильм (от кого Землю-матушку спасали), ну и ладно. По мне, хеллбой вышел куда интереснее и Хенкока, и Особо опасного. воть. :blush:

0

273

cleim написал(а):

ооох как мне жалко было пса,

И не говри, я прмя чуть не разревелась... мне всегда животных больше жалко(

cleim написал(а):

По мне, хеллбой вышел куда интереснее и Хенкока, и Особо опасного. воть.

Я новую часть Хелбоя не смотрела, но я с тобой не согласна. Помнится я когда-то видела первую часть- больше 15-20 минут не выдержала, так что я сомневаюсь что вторая часть лучше.

0

274

cleim написал(а):

Школу рока

прикольный фильм. оч позитивно)))

0

275

cleim написал(а):

По мне, хеллбой вышел куда интереснее и Хенкока, и Особо опасного.

по мне это одна из худших экранизации комиксов, даже творение Тимура Бекмамбетова произвело на меня куда больше впечталения, вообще Хелбою 2: Золотая армия не повезло, выйти летом в прокат, между Темным Рыцарем и Хэнкоком, его просто не заметили.  ^^

Отредактировано vodka. (2008-08-15 05:18:01)

0

276

vodka. написал(а):

вообще Хелбою 2: Золотая армия не повезло, выйти летом в прокат, между Темным Рыцарем и Хэнкоком, его просто не заметили.

Ага))) Хроникам Нарнии: Принц Каспиан тоже не повезло. По сравнению с первой частью, вторая собрала очень мало денег)))Фильм не заметили, так как все ходили на Железного человека и Индиану Джонса А также в это время вышел Спиди Гонщик, который вообще провалился в прокате

Отредактировано Jake Tyler (2008-08-15 06:16:19)

0

277

October написал(а):

я сомневаюсь что вторая часть лучше.

гораздо интереснее первой, никаких дьявольских козней распутина, больше юмора, пусть и средненького, мифология фильма побогаче стала, сама золотая армия выглядела впечатляющее, мне оч.понравилось, ну да, выбиваюсь я из стройного ряда критиков :blush:

vodka. написал(а):

Хелбою 2: Золотая армия не повезло, выйти летом в прокат, между Темным Рыцарем и Хэнкоком, его просто не заметили.  ^^

это "Штатная" ситуация, у нас ходили и на хелбоя, и на хенкока :glasses:

а по поводу Хроник Нарнии, вторая часть не только кассовыми сборами уступила первой, она как=то сама по себе не удалась, не знаю даже на что в первую очередь пожаловаться, если общими словами, то "магии не хватило" :rolleyes:

Кстати, интересно было увидеть воочию падонка "принца Каспиана", Бен Бернс снялся вместе с Андреем Чадовым в фильме "Больше Бена" (руководство о том как кинуть Лондон)
Бернс такой хорошенький, сам фильм немного скучноват, но разок посмотреть стоит, Лондон, конечно, нам не "кинуть", но узнать "куда деваются друзья" удастся.  :rolleyes:

0

278

cleim написал(а):

это "Штатная" ситуация, у нас ходили и на хелбоя, и на хенкока  :glasses:

да выйди он в другое время, тут даже дело не в ситуации, а в самом кино, вообще мне кажется Дель Торо облажался, после Оскароносного Лабиринта Фавна, снять подобный фильм...  :sceptic:

cleim написал(а):

а по поводу Хроник Нарнии...

не смотрел первые Хроники Нарнии, но посмотрев вторые, я понял что дети в доспехах не моё.  :longtongue: из подобного рода фильмов хочу выделить Золотой Компас, там и подбор актеров получше, да и сюжет мне приглянулся гораздо больше.  :blush: после просмотра даже появилось желание прочитать трилогию Темные Начала, вот только пока руки никак не доходят.  :D

cleim написал(а):

...в фильме "Больше Бена" (руководство о том как кинуть Лондон)...

читал книжку, в кино как-то не тянет.  :unsure:

Отредактировано vodka. (2008-08-15 13:19:09)

0

279

vodka. написал(а):

тут даже дело не в ситуации, а в самом кино

закидайте меня помидорами, но мне кажется, что любой фильм, снятый по комиксу, изначально лабуда. Супергерой, трико, женщина, которую надо спасать и злостный мир, которому угрожает смертельная опасность. Посему, хеллбой очень даже ничего, в комплекте все "аксессуары жанра" + околофилософские вкрапления + хеппи енд :blush:

vodka. написал(а):

из подобного рода фильмов хочу выделить Золотой Компас

моя, почему-то, первым делом захотела выделить Властелина колец, это фэнтези дак фэнтези :blush:
насчет  "детей в доспехах", скорее, согласна. Тем и отличалась первая часть, что в ней была целая история, а не подростковое "махалово"
Один платяной шкаф с шубами чего стоил - это был тайный вход в Нарнию. Злая колдунья, погрузившая мир в зимний мрак. Аслан - мудрый правитель Нарнии, могучий Лев... Еще неистребленные говорящие животные. Чего только стоит сцена жертвоприношения, когда Аслан отдал свою жизнь за жизнь "предателя".

vodka. написал(а):

читал книжку

книжка.... ничего себе, хотя, посмотрев фильм, как-то читать уже не хочется, и просмотренного достаточно

0

280

я пересмотрела белых цыпочек) аж 2 раза, что со мной случается крайне редко. классное кино) очень много смешных моментов

0

281

cleim написал(а):

закидайте меня помидорами, но мне кажется, что любой фильм, снятый по комиксу, изначально лабуда.

да, но и как ты выразилась "лабуду" можно снять просто несмотрибельную.  ;)

cleim написал(а):

Посему, хеллбой очень даже ничего, в комплекте все "аксессуары жанра"...

мне сам так называемый герой НЕ симпатичен. :)

cleim написал(а):

...околофилософские вкрапления...

"околофилосовские вкрапления" ничего себе?  o.O это где там такое?  :crazyfun:

cleim написал(а):

...хеппи енд  :blush:

ну это привелегия комиксов MARVEL. :) творения же Френка Миллера (по его комиксам снимались 300 спартанцев - прим. автора) куда менее оптимистичные и красочные, вы уже простит что часто упомяная Темный Рыцарь, но я просто до сих пор под впечатлением, так вот его тоже снимали не по оригиналным комиксам DC, а как раз по произведению все того же Миллера, вот уж где действительно поднимаются околофилосовские темы, если не филосовские, так это именно тут, а Хелбой это просто развлекательное кино, посмотрел и забыл и чем скорее забыл, тем лучше...  :rolleyes: если сравнивать его с ему подобными фильмами, такими как Железный человек и Невероятный Халк, Человека Паука рассматривать не будем, т.к. он слишком крут для "красного", который и на фоне вышеперечисленых фильмов выглядит крайне блекло.  :|

cleim написал(а):

...первым делом захотела выделить Властелина колец...

ну это можно сказать классика, хотя книга лучше.  :longtongue: просто Золотой Компас в одной, так сказать, весовой категории с Хрониками, поэтому я привел именно его в пример. :)

Отредактировано vodka. (2008-08-15 16:37:45)

0

282

vodka. написал(а):

не смотрел первые Хроники Нарнии, но посмотрев вторые, я понял что дети в доспехах не моё.   из подобного рода фильмов хочу выделить Золотой Компас, там и подбор актеров получше, да и сюжет мне приглянулся гораздо больше.   после просмотра даже появилось желание прочитать трилогию Темные Начала, вот только пока руки никак не доходят.

А Мне нравятся первый Хроники, слегка затянуто- но интересно! И Согласна- Золотой Компас классный фильм!

cleim написал(а):

закидайте меня помидорами, но мне кажется, что любой фильм, снятый по комиксу, изначально лабуда. Супергерой, трико, женщина, которую надо спасать и злостный мир, которому угрожает смертельная опасность. Посему, хеллбой очень даже ничего, в комплекте все "аксессуары жанра" + околофилософские вкрапления + хеппи енд

Помидоры приготовила :crazyfun: Бывает такое, что фильмы по комиксам фиговые- но сейчас очень даже хорошие фильмы снята. Фантастическая четверка форева! Да и челпук хорош)))

cleim написал(а):

моя, почему-то, первым делом захотела выделить Властелина колец, это фэнтези дак фэнтези

Это слишком затянутое и тяжелое фентази... раньше  ябыла их фанаткой- а щас даже заставить себя пересмотреть не огу. Тяжко...

0

283

October написал(а):

Фантастическая четверка форева!

:x

0

284

vodka. написал(а):

мне сам так называемый герой НЕ симпатичен

вот он, камень предкновения :rofl:

vodka. написал(а):

"околофилосовские вкрапления" ничего себе?  o.O это где там такое?  :crazyfun:

"околофилософские" 1) что для нас важнее, наш любимый/любимая/любимое или тешащее самолюбие признание окружающих
2) для чего война/уничтожение/вся жестокость, оправдана ли она
3) милосердие, сострадание, понимание, одиночество, дружба, доверие...
В диалогах это проскальзывает, не думаю, что это ошибки сценариста, это и есть "вкрапления" :rolleyes:

vodka. написал(а):

комиксов

комиксы - это не предмет моих увлечений, человека-паука от человека халка я визуально отличу, естественно, а мне и достаточно :longtongue:
Да я даже согласна, что хеллбой развлекательное кино! Если не заворачиваться на том, что Красный - дьявольское создание, то с задачей подарить зрителям радость в течение одного часа пятидесяти минут, создатели справились!
Когда я хочу созерцать что-то глубокое, искреннее, просветляющее, затрагивающее извечные проблемы/человеческие отношения/мироздание/, я не смотрю комиксы...

vodka. написал(а):

Золотой Компас в одной, так сказать, весовой категории с Хрониками

Я не смотрела Золотой компас. Принципиально. Не нравятся мне в последнее время работы Николь Кидман, чтобы не расстраиваться, стараюсь не смотреть такого...

October написал(а):

Это слишком затянутое и тяжелое фентази... раньше  ябыла их фанаткой- а щас даже заставить себя пересмотреть не огу. Тяжко...

ооо, помню, тяжело было усидеть в кинотеатре))

vodka. написал(а):

October написал(а):

Фантастическая четверка форева!

:x

вот в него тоже помидоры :rolleyes:
хотя и в меня тогда уж, не смотрела Ф4, не люлю Альбу :x

0

285

vodka.
И в тебя помидоры! Крис Эванс и Йоа Гриффут молодцы! Ну и МакМэхон так и быть тоже неплох :crazyfun:
ну, Альбе тока в комедиях сниматся.

0

286

cleim написал(а):

1) что для нас важнее, наш любимый/любимая/любимое или тешащее самолюбие признание окружающих
2) для чего война/уничтожение/вся жестокость, оправдана ли она
3) милосердие, сострадание, понимание, одиночество, дружба, доверие...

это есть в каждом третьем фильме, так что эти "околофилосовские" темы всегда "задеты".  :huh:

cleim написал(а):

...это и есть "вкрапления"  :rolleyes:

это попытка сценраиста/режиссера придать хоть какой-то смысл его детищу. :)

cleim написал(а):

...создатели справились!

отнюдь, чего-чего, а удовольствия мне этот к/ф не доставил, вот утомил - это ДА!  :unsure:

cleim написал(а):

Если не заворачиваться на том, что Красный - дьявольское создание...

мне кажется в этом весь шарм, тот кто должен уничтожить землю её спасает. :) но как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!!", най мой взгляд актерский состав вообще очень слабый, хоть они и скрываются за гримом, но это не помеха хорошему актреру, в этом фильме я таких не увидел...

cleim написал(а):

Я не смотрела Золотой компас. Принципиально.

ну и зря скажу я вам, фильм гораздо интересней того же Хелбоя о котором идет речь. ;)

cleim написал(а):

...не люлю Альбу  :x

тут я с тобой пожалуй соглашусь, актриса она никакая, хоть и симпатичная.  :longtongue:

cleim написал(а):

хотя и в меня тогда уж, не смотрела Ф4...

а я в целом не люблю комикс/мультик/фильм.  :canthearyou:

October написал(а):

Ну и МакМэхон так и быть тоже неплох...

:idea:

Отредактировано vodka. (2008-08-15 19:16:11)

0

287

cleim, а вообще предлагаю мир.  :longtongue: лучше скажи в какой кинотеатр ходишь?  :blush:

0

288

vodka. написал(а):

комикс/мультик/фильм.

Ну, мульт согласна- фиговый. Мне лично только фильм нравится)

0

289

vodka. написал(а):

это есть в каждом третьем фильме, так что эти "околофилосовские" темы всегда "задеты"

в каждом первом :blush:
все как в моей импровизированной комикс-формуле

vodka. написал(а):

это попытка сценраиста/режиссера придать хоть какой-то смысл его детищу.

буду непреклонна... этого требует жанр :rolleyes:

vodka. написал(а):

мне кажется в этом весь шарм, тот кто должен уничтожить землю её спасает.

может быть и шарм, но у меня это вопрос веры, иногда напрягает чрезмерное упоминание лукавого

vodka. написал(а):

ну и зря скажу я вам, фильм гораздо интересней...

если и посмотрю, то вам уже не признаюсь :longtongue:

vodka. написал(а):

а я в целом не люблю комикс/мультик/фильм.  :canthearyou:

а вот тут я удивилась, однако

October написал(а):

vodka. написал(а):

тут я с тобой пожалуй соглашусь, актриса она никакая, хоть и симпатичная

она меня органически стала раздражать, слишком ее много стало :blush:
А вот в фильме Удачи, Чак как она здоровски в столб вписалась :blush:
я не кровожадно, но этот момент меня порадовал :rolleyes:

0

290

vodka. написал(а):

cleim, а вообще предлагаю мир.  :longtongue: лучше скажи в какой кинотеатр ходишь?  :blush:

а я не ссорилась :rolleyes:
по разному бывает, чаще в Гринвич (со студенческой скидкой)
а тут я задумалась, мы из одного города?))

0

291

cleim написал(а):

а я не ссорилась

ну это образное выражение. ;)

cleim написал(а):

а тут я задумалась, мы из одного города?))

все может быть - земля ведь круглая.  :longtongue:

cleim написал(а):

а вот тут я удивилась, однако

ну как вы могли понять на примере Хелбоя, я отнюдь не "всеяден".  :D предпочитаю более мрачные экранизации комиксов, такие как Город Грехов, Сорвиголова, 300 cпартанцев, Бэтмен: Начало и наконец-то мой любимый *барабанная дробь* Темный Рыцарь:blush:

Отредактировано vodka. (2008-08-15 19:41:45)

0

292

Надо будет посмотреть Темного Рыцаря :rolleyes:
В свое время обожала Сорвиголову... Бенчик, Колин Фаррел, Дженнифер Гарнер и еще мужчина, сыгравший в Зеленой миле - фантастический каст. И саунд-трек в исполнении  Evanesenes. Я помню, что как сумасшедшая обследовала половину киосков в городе и нашла-таки диск :love:
А вот Город грехов не впечатлил (альба :x ) и фильм... нудненький такой... :blush:
Чем-то похож на Гринхаус Квентина Тарантино, вроде бы и режиссер ого-го и актеры стоящие... не прокатило.

0

293

cleim написал(а):

А вот в фильме Удачи, Чак как она здоровски в столб вписалась

Гыы, не только ты) Зубами об лед она круче ударилась- у меня аж зубы заныли :crazyfun:

0

294

cleim написал(а):

Чем-то похож на Гринхаус Квентина Тарантино...

Гриндхаус это совместное детище  Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, как впрочем и вышеупомянутый  Город Грхеов:blush: ещё будет Город Грехов 2 и Город Грехов 3.   ^^

Отредактировано vodka. (2008-08-15 20:08:35)

0

295

October написал(а):

Гыы, не только ты) Зубами об лед она круче ударилась- у меня аж зубы заныли :crazyfun:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а я хоть бы хны :blush:
vodka.
Вот тут я посрамлена, где-то глубоко в мозгу у меня закралось сомнение, что с режиссерами не все так просто, абинааа так промазать :blush:

0

296

cleim написал(а):

Надо будет посмотреть Темного Рыцаря  :rolleyes:

в обязательном порядке, фильм и разряда "must see".  :idea:

0

297

Вчера посмотрела "Праздник любви". Очаровательная мелодрама. Обожаю Моргана Фримана. Фильм очень искренний и трогательный. О любви, естественно)) об отношениях, о выборе пути, о простых людях.

0

298

а я посмотрела Хэнкока. пойдет тока конец меня не устроил. че за привычка блин никакщий канец делать а как же удовлетворение?

0

299

LETO
А что бы ты хотела под концом? Чтоб они вместе летали и спасали землю?))) Ему пришлось пожертвовать и уйти)

0

300

vodka. написал(а):

да выйди он в другое время, тут даже дело не в ситуации, а в самом кино, вообще мне кажется Дель Торо облажался, после Оскароносного Лабиринта Фавна, снять подобный фильм...

1 часть Хэлбоя тоже не отличилась. При бюджете в 96 миллионов, собрал почти 100. Так что от второй части успеха можно было не ждать. И это вовсе не из-за того что  он вышел в промежутке между Темным Рыцарем и Хэнкоком как ты писал ранее.

cleim написал(а):

Я не смотрела Золотой компас. Принципиально. Не нравятся мне в последнее время работы Николь Кидман, чтобы не расстраиваться, стараюсь не смотреть такого...

Я смотрел Золотой компас. Хороший фильм, но особо не впечатлил. На один раз. И конец даже путёвый не сделали.

October написал(а):

Не согласен. В триллерах она хороша ("Наркоз"). И в ужасах тоже ("Глаз"). И в приключенческих фильмах тоже ("Добро пожаловать в Рай") :rolleyes:
Люблю Альбу :love:

Отредактировано Jake Tyler (2008-08-17 18:32:08)

0