Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш последний фильм

Сообщений 331 страница 360 из 677

331

"Реальные девушки"

0

332

посмотрели старенькую комедию "а вот и полли", прелесть, легкий ненавязчивый фильм... и слепой хорек-просто прелесть :blush:

0

333

cleim написал(а):

посмотрели старенькую комедию "а вот и полли", прелесть, легкий ненавязчивый фильм... и слепой хорек-просто прелесть

Прикольный фильм. Но далеко не самый лучший со Стиллером или Энистон

0

334

адреналин вчера смотрела

0

335

vodka. написал(а):

мне погоня по крышам больше нравится в 13 районе

да, это тоже было впечатляюще)))

cleim написал(а):

Посмотрела Шаг вперед-2

А я его так и не видела. Хотя особо не парюсь- я то первую часть посмотрела спустя 1-2 годы послее ее премьеры))))

0

336

а яя на днях посмотрела "телепорт" впервые(понравилось) и вчера посмотрела "талантливый мистер Рипли" просто супер фильм и Ромео+Джульетта там очень круто когда у священника тату на всю спину крест. или когда в церкви святящиеся как вывески в закусочных кресты. и еще когда они по тексту орут вынь свой меч и трясут пистолетами. кстати оч красивое оружие в этом фильме.

0

337

LETO написал(а):

Ромео+Джульетта там очень круто когда у священника тату на всю спину крест. или когда в церкви святящиеся как вывески в закусочных кресты. и еще когда они по тексту орут вынь свой меч и трясут пистолетами. кстати оч красивое оружие в этом фильме.

Это который с Лео Ди Каприо? Давно смотрела этот фильм...

0

338

October написал(а):

Монстр... был так себе...

http://s48.radikal.ru/i120/0808/ac/366892c824a4.jpg

October написал(а):

Давно смотрела этот фильм...

у меня даже видеокассета есть.  :blush:

0

339

vodka.
А к чему эта картинка? В фильме был другой- большой и страшный на тонких ножках)))
Я кстати второй раз "монстро" пересмотрела- уже не так здорово, но в конце мне оч жалко ребят. И вообще, мне захотелось ужасов- качаю "изгоняющий дьявола"

0

340

cleim написал(а):

"а вот и полли"

Хорошенькая комедия!

October написал(а):

cleim написал(а):

Посмотрела Шаг вперед-2

А я его так и не видела

Я тоже!

October написал(а):

Это который с Лео Ди Каприо? Давно смотрела этот фильм...

Если с ним, то мне очень понравился! Много раз пересматривала!

LETO написал(а):

"телепорт"

У меня есть на кампе (как-то закачала, но не смотрела)...

0

341

Jake Tyler написал(а):

Прикольный фильм. Но далеко не самый лучший со Стиллером или Энистон

а мне нравится Стиллер в этом фильме :blush: эта роль чуть посерьезнее его обычного амплуа... мне обидно все время видеть его придурком :blush:
а от Поли-Энистон я вообще в восторге, если не брать в учет "друзей" это лучший фильм с ней, который я видела. Мне почему-то Дженнифер /сама по себе/ представляется такой холодно, сдержанной, скучновато правильной.... а здесь бум! такой контраст.

Светик написал(а):

адреналин вчера смотрела

обожая Стэтхэма
K@trin, October ну вы даете :blush: девочки, смотреть обязательно! :blush:

LETO написал(а):

"талантливый мистер Рипли"

потрясающий фильм, сначала показался скучноватым, но со второй попытки досмотрела

October написал(а):

И вообще, мне захотелось ужасов- качаю "изгоняющий дьявола"

моно посмотреть еще *что-то там* Эмили Роуз, ооочнь страшна

0

342

cleim написал(а):

мне обидно все время видеть его придурком

Ха, Адам Сэндлер еще круче- он вообще полных идиотов играет

cleim написал(а):

*что-то там* Эмили Роуз, ооочнь страшна

6 демонов Эмили Роуз? Я когда-то давноо его смотрела, тока не помню че там да как. Собираюсь и его скачать.

0

343

А у меня в компе куча ужасов.но не соберусь посмотреть.щас дома одна пока живу.страшно спать будет :D

0

344

October написал(а):

6 демонов Эмили Роуз

точно, мне после этого долго чудилось чье-то дыхание, тем более моя такая наивная, увижу приписку "основано на реальных событиях" и сразу верю :canthearyou:

0

345

А я когда-то посмотрела наночь ужастик, только не припомню его точное название (начинается название то ли на число 13, что-то в этом роде). Так я не могла спать! Так жахалась!

0

346

K@trin написал(а):

А я когда-то посмотрела наночь ужастик, только не припомню его точное название (начинается название то ли на число 13, что-то в этом роде). Так я не могла спать! Так жахалась!

Случайно не "13 призраков"? Там еще был стеклянный дом..

Светик написал(а):

А у меня в компе куча ужасов.но не соберусь посмотреть.щас дома одна пока живу.страшно спать будет

Ммм, я бы с радостью пересмотрела))) Обожаю ужасы, хотя стала очень пугливой)))

cleim написал(а):

увижу приписку "основано на реальных событиях" и сразу верю

Мне после таких приписок тоже не по себе становится)) помню видела один фильм- там детишки убили двух взрослых людей из-за того, что типо они отказались с ними поиграть... я была просто в ужасе.

0

347

October написал(а):

детишки убили двух взрослых людей из-за того, что типо они отказались с ними поиграть... я была просто в ужасе.

никогда не октазывй если к тебе на улице подойдет ребенок и попросит поиграть с ним в ладушки! :D это может плохо кончиться)
  а мы с парнем сегодня посмотрели фильм "Красавица и уродина". Первый раз когда меня не раздражала Перис на экране. Посмеялись от души,больше над собой,чем над фильмом. Там был момент когда показывали обложку журнала с накачанным секси парнем. Я  начала донимать своего и просить показать мне бицепсы и трцепсы, кончилось это тем что мы безрезультатно попытались найти у меня хоть одну накачанную мышцу
:rofl:

0

348

October написал(а):

хотя стала очень пугливой

я вот в последнее время тоже.

0

349

вот такие ужастики. Не оставляющий следа,Дом страха, Ранчо, Повар,людоед, Список Убитых,открытое пространство,смертельный номер. Мож смотрели. Че скажете?

0

350

-=Akaпella=- написал(а):

кончилось это тем что мы безрезультатно попытались найти у меня хоть одну накачанную мышцу

:crazyfun:  :D

Светик написал(а):

Дом страха

Вот это название знакомо, про психушку чтоли... А остальные название не знакомы)

0

351

October написал(а):

Мне после таких приписок тоже не по себе становится)) помню видела один фильм- там детишки убили двух взрослых людей из-за того, что типо они отказались с ними поиграть... я была просто в ужасе.

вот-вот, дикость какая

-=Akaпella=- написал(а):

кончилось это тем что мы безрезультатно попытались найти у меня хоть одну накачанную мышцу

)))))))))))))))))))))) пощупала себя, что сказать, +1

Светик написал(а):

Не оставляющий следа

смотрела. классный фильм! не то, чтобы ужастик, а такой лихо закрученный детективно-психологический триллер, с маньяком и хеппи эндом. офигенный фильм, держит в напряжении до финальных титров, но... слишком много жестокости
еще такая неплохая - "обратная сторона ютьюбов" и кошку жалко :'(

0

352

ох, я докачала "изгоняющий дьявола"- просто хотела промотать и посмотреть качество фильма- и с трудом себя от него оторвала. решила посмотреть ночью- в темноте, чтоб лучше эффект был))))

0

353

October написал(а):

ночью- в темноте, чтоб лучше эффект был))))

:O ох, кошмар какой))

а я сорвиголову смотрела, с сабами, вах,  на середине фильма размечталась о русском переводе :blush:
но ничего так, терпимо и Бенчик классный :blush:

0

354

А я щас посмотрела "Крепкий орешек 4" - супер! Брюс форева! Теперь решила скачать и первые три части- нет ничего лучше, чем смотреть на ранненого, но еще не лысого Уиллиса))))

0

355

Посмотрела "Изгоняющего"... я ожидала большего! Читала, что этот фильм считают настоящим ужастиком, а окозалось... Есть конечно жуткие моменты (например поучья походка... при видее меня аж передернуло (тем более в этот момент по мне кто-то полз)) Но по-моему слишком затянуто, начало слишком скучное, а быстрых моментов с Реган очень мало. В общем я разочерованна.

0

356

October написал(а):

в этот момент по мне кто-то полз

хм... :rofl:

0

357

позавчера посмотрел Солдаты неудачи, не плохая комедия, Том Круз порадовал.  :D
а вчера ходил на Зеркала, не плохой ужастик и довольно интересный финал.  :rolleyes:

0

358

vodka. написал(а):

позавчера посмотрел Солдаты неудачи, не плохая комедия

а я увидела трейлер и желание смотреть пропало, задумка такая интересная, но... стекающие с отрубленной/оторванной/ головы мозги... буэээ :x

0

359

cleim написал(а):

а я увидела трейлер и желание смотреть пропало...

посмотреть можно, Стиллер и компания отлично постебались. :)

0

360

October написал(а):

"Крепкий орешек 4"

классное кино. мне оч нра. я сеня нарвалась по телеку на "достучаться до небес" ну хороший все таки фильм. веселый и подумать есть над чем.

0