Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш последний фильм

Сообщений 391 страница 420 из 677

391

семейная жизнь это как грустный вариант сериала "все любят рэймонда" только не так смешно и все вокруг злые...
не цитатка, конечно, но вот как-то так
из-за одного упрямства посмотрю завтра :rolleyes:

0

392

cleim написал(а):

посмотрела Немножко беременна, как ни крути фильм классный,

Суперский фильм :rofl:

0

393

October написал(а):

а я его так и не смотрела- у меня фильм в плохом качестве, боюсь впечатление испортить.

я тоже камрип не смотрела, хотя он на компе давненько лежал
фильм без спец эффектов, если перевод хороший, то в любом качестве посмотреть можно

0

394

Jake Tyler написал(а):

Суперский фильм

угу
я вот слово не могла подобрать, емкое определение, теперь определилась - фильм антипафосный

0

395

October написал(а):

Мне очень нравится!

Я уже много раз его смотрела.

0

396

Я щас наконецто посмотрела "P.s. Я люблю тебя"- очень хороший фильм! Трогательный! Папик такое чудо... я аж пожалела, что отдала его cleim (да-да, я жадина :D ) А вот этот который еще стал ее другом вообще не впечатлил. Точнее в начале он был так нормальным, а потом, после папика, когда пришло осознание мысли что Холли будет пытаться с ним че-то клеить... мы с мамой чуть ли в один голос орали, чтоб она перестала бредить и возвращалась в Ирландию)))
Кстати, оч много знакомых актеров- тут и вампирчик из "Баффи", и Лиза Кудроу из "Друзей", я уже не говорю о матери Холли- актрисса, которая подарила миру "Мизери" Стивена Кинга (и многие другие роли) В общем фильм просто нечто)))

0

397

October
Ксюша, у тебя, вообще, Дин! Даже намека на претензию не принимаю ^^

0

398

cleim
ну я хоть помечтаю :D

0

399

October написал(а):

И как Мерфи может не нравится?)))

А что он должен всем нравится? Мне не нравится!))) Опять же - КОМУ КАК ;)
Я бы его не назвал таким уж выдающимся актёром. Согласен с академиками из "Золотой малины", которые ему в этом году подарили 3 статуэтки за худшую роль. И до этого он тоже получал

0

400

Jake Tyler
Ну, он не выдающийся актер, но я лично считаю что у него есть неплохие фильмы)

0

401

посмотрел Опасный Банкок, неплохой фильм, но оригинал был интересней, имхо.  ^^

Отредактировано vodka. (2008-09-04 14:20:16)

0

402

October написал(а):

Ну, он не выдающийся актер, но я лично считаю что у него есть неплохие фильмы)

У меня есть "Особняк с приведениями". Неплохой фильм ;)

0

403

я люблю Мерфи...не припомню ни одного фильма где он бы мне не понравился

0

404

Jake Tyler написал(а):

У меня есть "Особняк с приведениями". Неплохой фильм

смотрела когда-то оч давно)))

0

405

посмотрела Больше Бена.с Чадовым. не понравился.

0

406

Светик написал(а):

Больше Бена

у меня сразу ассоциация с новым фильмом Роба Шнайдера)))

Светик написал(а):

с Чадовым

мне вот он совсем не нравится, его старший брат получше будет, а этот как-то никак...

0

407

я наконец-то скачала шаг вперед 2 в хорошем качестве...рассмотрела актеров...на темном экране они были куда симпотичнее :rofl:

0

408

-=Akaпella=-
:rofl: а сам фильм как? хуже 1 части?

0

409

October мне 1 как-то ближе...

0

410

Седня скачала фильм "Бар гадкий Койот"- очень давно его хотела. Года 3-4 назад случайно увидела его по телеку где-то с середины и потом долго хотела его скачать, да все найти не могла)) Отличный фильм, заводной!
Теперь думаю скачать "Плаксу" с Джонни Депом- можно сказать фильм детства :D  Тем более мюзикл)

0

411

А я сегодня посмотрела... "Карнавал"! Хороший фильм!

0

412

Бегущий по лезвию:idea:

0

413

Посмотрела Не оставляющий следа.Классный фильм. еще посмотрела  Сокровища нации 2, Секретные материалы.Хочу верить. и вроде все

0

414

А я скачала "Мумию 3" собираюсь седня поссмотреть)))

0

415

October написал(а):

"Мумию 3" собираюсь седня поссмотреть

Классный фильм!

0

416

Посмотрела "Плаксу"- такой наивный фильм))) Джонни Депп со своими губками и слезками просто ангелочек) Поет тут так себе... особенно тюремная песенка фиговая, визги какие-то, в Суинни Тоде лучше. Блондинка, которая еще с жутким лицом, прикольнула. Все думала- она на самом деле такая или ее просто "приукрасили" :crazyfun:
Кстати, этот фильм мне очень напомнил "Плезентвиль" с Тобби Магуаером и... толи Элишей Кетберт, или Алисия Сильверстоун... или Риз Уизерспун... короче что-то такое сисястое :D  Тоже хороший фильм)

0

417

October написал(а):

...короче что-то такое сисястое  :D

никогда не считал ни одну из этих актрис "сисястой", а в Плезантвиле играла Уизерспун;)

P.S. сходство наверное то, что они оба чернобелые?  :confused:

Отредактировано vodka. (2008-09-08 21:05:50)

0

418

vodka. написал(а):

никогда не считал ни одну из этих актрис "сисястой"

Ну просто для меня все эти актрисы похожи... а главная героиня фильма как раз там сиськами и запомнилась. И не надо, у Элиши огого какие :D

vodka. написал(а):

P.S. сходство наверное то, что они оба чернобелые?

Вообще-то "Плакса" цветной. Схожи эпохами... мне кажется эти оба фильма про одно время.

0

419

October написал(а):

Вообще-то "Плакса" цветной.

перепутал с Эд Вудом:blush:

October написал(а):

Ну просто для меня все эти актрисы похожи...

может все же тем, что они блондинки?  :unsure:

October написал(а):

И не надо, у Элиши огого какие  :D

у нас просто видимо с тобой разные понятия об "огого".  %-)

0

420

помню "Плаксу" :) забавный фильм))) в детстве просто обожала его, при чем в таком глубоком дестве когда не знала даже кто такой Джонни Депп, знала только что в Плаксе играет парень из "Эдвард руки-ножницы"  :D

0