Закачай его на какой-то сервер.
у Машки инет медленный, никуда загрузить не удасться
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм
Закачай его на какой-то сервер.
у Машки инет медленный, никуда загрузить не удасться
K@trin
да, ксю права, я ниче никуда не могу залить, к сожалению...
"Моя свекровь - монстр".
ржачный фильмец))
посмотрела мост в Террабитию. классное кино. я плакала. сейчас хочу пересмотреть рэквием по мечте с лето и зеркала. их еще не смотрела.
мост в Террабитию
мне тоже понравился.но я не рыдала
Sweet_offender
Жаль...
ржачный фильмец
АГА!
Только что досмотрела "Неведимку" с Кевином Бэйконом- шикарный фильм, шикарный спецэффекты, шикарный Бэйкон!) обожаю этот фильм))) теперь ищу в нете песни из него
October
ха, у нас как раз вчера по телеку шел вечером)) но я не смотрела.
я тоже плакала когда смотрела мост в террабитию)))
Очень страшное кино - 2, 3
Sweet_offender
зря, суперский фильм... а кто-нить смотрел вторую часть?...
а у меня подруга работает в прокате дисков. фильмы уже надоело смотреть вот щас взяла ужасы. Граница. Написано лицам старше 21. мне нельзя смотреть еще . Планета страха и Камера пыток еще. кто смотрел?
Светик
"Планета страха" наверно Родригеса? С Роуз МакГоун? если да, то фильм фигня! Единственный приятный момент- как в фильме умирает Тарантино, я его не люблю просто))) Хотя Роуз в этом фильме хороша...
Граница
Хотела его скачать. Насколько помню, там что-то про бандитов, бегущих там от кого-то, поподающих на фабрику, населенную канибалами и прочими монстрами? Если да, то именно поэтому я и не качала- сюжет избит.
Камера пыток
Мм.. что-то очень очень знакомое... каков сюжет?
Планета страха мне нравится.я его смотрела уже.тарантино мне тоже не нравится. Границу сейчас смотрю.да.там они попадают на фабрику. Камеру пыток посмотрела.мне не очень. Там снимается сельма блер.ее банда изнасиловала и потом она ко мстит. Не интересно то,что весь фильм идет расследование. Даже страшных моментов мало. Запомнился один,где она мужику под ногти гвоздь забивает.фу
посмотрела Дневник памяти. Мне оооочень понравился! не зря качала!)
Вчера посмотрела фильм "Улика"- шикарно, просто нечто! Игра Тима Карри гениальна, и сам фильм очень забавен и запутан))) В нем почти все фразы можно на цитаты разобрать)))
Так же посмотрела "Салон красоты" с Квин Латиффой- а ниче так, забавно) Понраивлась та, что беременная- она еще в "Клаве" Рамону играла)))
Я смотрю Обитель зла. Все части
Ааа.забыла сказать.посмотрела Красавица и уродина. Если бы не Хилтон,то фильм классный. И актриса,которая играет уродину мне понравилась
Красавица и уродина
да. фильм не плохой)
И актриса,которая играет уродину мне понравилась
что самое прикольное- на премьере актриса, играющяя уродину, была красивее Хилтон))))
"Дюплекс"
October
я об этом и говорю вот че в хилтон красивого? То что она богатая и знаменитая это да,а вот красавицей не назовешь
Убойный футбол шикарный фильм, по крайней мере мне очень понравился
Светик
у нее лицо кривое, хоть и уродиной и не назовешь
Тока что досмотрела "Чокнутого профессора" с Эдди Мерфи- я от него в шоке, что не фильм с ним, так она там сразу по 5-6 ролей играет... хороший актер. Да и сам фильм хороший!
а я взяла Ультрафиолет, 30 дней ночи,Постал
Посмотрела привет билл" теперь пытаюсь осилить четыре сезона друзей которые мне друг принес. настроение поднимает здорово.
LETO
о, я все 10 сезонв друзей посмотрела на легке))) классный сериал!
а я посмотрела Тариф новогодний. Классный фильм. все смотрите.
Тока что досмотрела "ГП и Орден Феникса"- давно собиралась уже! Луна просто прелесть, лучше я и представить не смогла бы (ну разве что более чудоковатую), Белатриса... Хелена очень подошла к этой роли, идеальная сумасшедшая убийца при поцелуе Нарри и Чжоу скривилась- не желаю видеть взрослеющего Гарри, хочу маленького! Взрослый меня раздражает... ну или пусть на внешность будет, как в 3 части. Люпин!!! Ну почему его так мало? О, и тонкс страшная! Я ее представляла чем-то вроде Флер, только с феолетовыми волосами!
Пересмотрела в 3 раз "Улику"- супер фильм, для меня как и "33 несчастья" бесконечен- сколько бы не смотрела, всегда будет смешно и интересно!
при поцелуе Нарри
Я вчера смотрела фильм "Спящие"- там Кэвин Бэйкон, Брэд Питт, Роберт Де Ниро ну и еще куча знакомых лиц, которых я не помню. Такой тяжолый фильм... хотя судя по всему смотрела более цензурную версию этого фильма, там самые... ужасные моменты вырезали вроде.
Еще посмотрела "Я никогда не буду твоей"... такой классный фильм! От Адама я просто в восторге, такой смешной и милый)
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм