Дом у озера
хороший фильм
Шоу Трумана
обожаю его)
а я пересматривала вчера "Все или ничего" с Адамом Сендлером...обожаю этот фильм и этого актера...вот бывают ведь интересные фильмы о футболе!)
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм
Дом у озера
хороший фильм
Шоу Трумана
обожаю его)
а я пересматривала вчера "Все или ничего" с Адамом Сендлером...обожаю этот фильм и этого актера...вот бывают ведь интересные фильмы о футболе!)
...вот бывают ведь интересные фильмы о футболе!)
не люблю американский футбол. лучше "Костолом".
ведь интересные фильмы о футболе
а мне фильм Гол нравится
первая часть была лучшей.
а моей подруге вторая больше понравилась) она сказала, что с первой можно было смеяться только будучи укуренным, а вот вторая и на трезвую голову идет...
Сегодня я посмотрела "Дом у озера", "Самый лучший фильм - 2" и "Дьявол носит Прада".
О "Самом лучшем фильме - 2" скажу лишь то, что от первой части не отличается (это мое мнение). Не очень то понравился. Зачем только деньги переводить на такие фильмы? Лучше бы сняли какой-то нормальный фильм!
Отредактировано K@trin (2009-01-26 00:45:04)
не люблю американский футбол.
я вообще не являюсь фанаткой подобных видов спорта,тем не менее фильм хороший.
вчера посмотрела любовь-морковь 2. первая часть была лучше,но эту тоже можно посмотреть
а я пересматривала вчера "Все или ничего" с Адамом Сендлером
я его тоже недавно пересматривала))) отличный фильм, первый в котором он не играет полного дауна)))
Сегодня "Фореста Гампа" пересмотрела- такой добрый фильм)
а по мне Форест Гамп немного зануден...зотя пересматривала раза 3. Я посмотрела Самый лучший фильм 2...первая часть мне понравилась гораздо больше,несмотря на кучу нудных,ненужных и вообще странных сцен. Во 2 части порадовал только Джамшут))))))))))))))))
а по мне Форест Гамп немного зануден
я тоже в начале так думала, а потом как-то втянулась)))
только что посмотрел Семь жизней в кинотеатре, грустный фильм, ещё бы чуть-чуть и я бы заплакал.
Отредактировано vodka. (2009-01-28 12:22:41)
"Смерть ей к лицу"
посмотрела "день радио" - позитивный фильм))))))))))))) мне понравилось))))))))) "подкустовые выползни" и еще там какие-то "выхухольни" - это вообще
Городские легенды 1 и 2
28 дней спустя
28 дней спустя
о, и как тебе? первая часть достаточно жестокая...
А я снова посмотрела "В шоу только девушки"- обожаю этот фильм!!! И еще "Свадьбу лучшего друга" - тоже очень хороший)
"Свадьбу лучшего друга"
знал я одну девушку которая от него безума.
о, и как тебе? первая часть достаточно жестокая...
да особого впечатления не произвел.смотрела вместе с Темой и он мне уже наперед рассказал что и как будет
28 дней спустя
Как-то слышала это название... А о чем этот фильм?
Свадьбу лучшего друга
Прикольный фильм!
А о чем этот фильм?
Группа «зеленых» экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению, и, соприкасаясь с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.
Через 4 недели вся Англия охвачена страшной эпидемией: многие люди эвакуируются, другие ищут безопасные места, в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме. Вместе им предстоит разобраться в ситуации и попытаться ее исправить…
Посмотрела "Побег из Шоушенка"- Энди я до сих пор не довольна, но фильм все же хороший.
...но фильм все же хороший.
ещё бы.
K@trin ужастик. о вирусе который поразил практически всю америку
vodka., -=Akaпella=-
Спасибо за описание!
Сегодня по телику показывали "Красавица и чудовище".
"Бойцовский клуб", "Я никогда не буду твоей" и в тысячный раз 'Чарли и шоколадная фабрика"
-=Akaпella=-
Ты еще мадагаскар забыла)
October ну его я за последнее время тыщу раз пересматривала)
Наконец-то пересмотрела "Руины"- а интерес то у меня к фильму не пропал, так же пугающе действует))) и кстати, помнится мы со Стасом спорили про то, почему эти чужеземцы прибили мальчика, когда очкастая девка заехала в него куском земли с этими проклятыми растениями- это все из-за пыльцы. При просмотре фильма ясно видно, что растения начинают расти на них- видно даже малюсенькая частица пыльцы может начать самостоятельно разрастаться. И кстати, это и обьясняет, почему потом эти растения оказались внутри очкастой.
Еще пересмотрела "Кашмар перед Рождеством" - обожаю!!!
посмотрел Операция «Валькирия» с Томом Крузом.
Отредактировано vodka. (2009-02-05 11:22:37)
Сквозь объектив посмотрела
Чарли и шоколадная фабрика"
Суперский фильм!
Вчера посмотрела по телику "Соучастник".
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм