обожаю "Я и моя тень"
Да, мне тож нравится
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм
обожаю "Я и моя тень"
Да, мне тож нравится
у меня почти все фильмы с их участием
Классно! По сто раз пересматриваешь их, но все равно они нравятся! А особенно те фильмы, где сестры уже взросленькие (т.к. рассказывается о жизненных ситуациях подростков).
Ну незнаю, кому как конечно- но мне всегда эти фильмы казались глупыми. Притом любого возраста- и детские и последние, типо "Мгновений Нью-Йорка" Я лично не удевляюсь что они так сказать исчезли из фильмов.
Сегодня посмотрела "Худеющего"- в который раз говорю- Шикарный фильм! Отличный главный герой- сыграл просто потрясающе, отличный гримм- очень правдоподобный! По-моему это один из лучших фильмов по Кингу!
А мне не понравился.но там бетани маленькая.из за нее смотрела.вчера я смотрела гриндхаус.с нэвином эндрюсом и роуз макгоун.классный фильм.еще бы раз посмотрела
А помоему грязноват (я про гриндхаус) Но мне понравилось, как Тарантино сделали! да и Роуз в фильме красивая.
Но мне понравилось, как Тарантино сделали!
эм... это в каком плане сделали?
October о...дашь мне посомтреть! книгу помнится читала,но не помню чем все закончилось
Да роуз с пулеметом вместо ноги это класс.еще мне понравился в фильме фредди родригез
эм... это в каком плане сделали?
ну когда он умер))) Ну или растекся или что там с ним случилось (не помню уже)- я была очень рада, так просто не переношу его физию)))
-=Akaпella=-
А мне вот книга когда-то не понравилсь, не заинтерисовала. за то фильм... ок, дам.
Только что посмотрела ненси дрю.там снимается мой любимый мальчик. Макс тириот. А щас смотрю Сидни уайт с амандой байнс
сегодня пересмотрел Бэтмен: Начало, готовлюсь...
Щас посмотрела "Познакомтесь, Дейв"- хороший фильм! Я уже соскучилась по Мерфи, давно с ним ничего не видела (Шрек не считается). Много забавных моментов, понравилось как он в раздевалке... ну, деньги из него сыпались если культурно сказать Так же весь фильм мучалась- пыталась вспомнить где же я видела номер 3 (персонаж такой) и только щас поняла, что она снималась в первой части "Добейся успеха"
Сейчас качаю "Школу Рока" и "Персонаж"- про оба этих фильма много слышала, очень уж посмотреть хочется, особенно второй)
а я вчера пересматривала бенифис харламова и батрутдинова) весело)
-=Akaпella=-
Ооо, мои любимчики))) Еще Зайцев люблю, Галыгина и Реву)
Еще Зайцев люблю
их бенифис я тоже скачала)
я вчера вечером посмотрела наконец "Трансформеров". Не люблю фантастику. тем более на космическую тематику, но фильм понравился во-первых очень классные роботы такие милые. и очень понравилось как они трансформировались и дрались, сразу вспоминала рекламы сникерсов))) да вообще фильм зрелищный. и главный герой очень забавный, а девушка его красивая такая)))
Отредактировано Sweet_offender (2008-07-27 13:17:31)
бенифис харламова и бульдога
если мне ни с кем не изменяет память, то это один человек.
вчера посмотрел Секретные материалы, отличный фильм, сохранена атмосфера сериала.
и ещё Где скрывается правда, Бейкон и Фирт отлично сыграли, интересный фильм.
Отредактировано vodka. (2008-07-27 13:23:39)
вчера посмотрел Секретные материалы, отличный фильм, сохранена атмосфера сериала.
Мм, очень посмотреть его хочу! Уже появился на трекерах- с трудом себя сдержала, буду ждать в хорошем качестве, так как в кинотеатр вряд ли удасться))
а девушка его красивая такая)))
да, мордашка у нее кукольная)
да, мордашка у нее кукольная)
да и тело у неё классное)) я кстати её где-то видела, а вот что это был за фильм не помню...
Мм, очень посмотреть его хочу!
я смотрел первый фильм, а новый меня не впечатлил.
а девушка его красивая такая)))
Меган Фокс, ну да, симпатичная.
Отредактировано vodka. (2008-07-27 14:45:27)
я кстати её где-то видела, а вот что это был за фильм не помню...
Звезда сцены? С Линдси Лохан
Звезда сцены? С Линдси Лохан
точно))))))
посмотрела территорию девственниц.такой пошлый фильм.ужас.а там еще и миша бартон снимается
Светик
хехе)помоему он больше глупый чем пошлый))правда пошлости ему не отнимать)))
Миша там лапа
помоему он больше глупый чем пошлый))правда пошлости ему не отнимать)))
Миша там лапа
да нормальный фильм глуповат, не без этого)) но миша там и правда лапа)))
Еще и парень красавчик.
да,Хайден Кристенсен симпатичный)
Эх, посмотрела я "персонажа"... разочарована! скучный! Идея фильма конечно ясна- типо жить каждый день как последний, ну а точнее просто жить как хочешь, но это все так скучно и тягомотно сняли... Вроде и актеры там достаточно известные, но... короче, жалею что качала его всю ночь.
А вот "Школа рока" савсем другое дело- классный фильм! Так приятно было услышать в нем свои любимые песни)))
"Школа рока"
че-то знакомое...Ксю. а можешь поподробнее о фильме рассказать и актеров написать?
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм