Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш последний фильм

Сообщений 211 страница 240 из 677

211

Sweet_offender
Такс, ну тут расказывается о парне (играет его Джек Блэк)- он играет в рок группе, но его оттуда выгоняют, а он ничего не умеет и ему нужный деньги. И однажды он отвечает на звонок предназначенные своему другу и решает вместе друга пойти в школу- заменить учителя. Уже там, в самой школе, он начинает обучать один класс року, создает группу из учеников для того, чтобы выступить на отборочном конкурсе. Вот и все.

0

212

вчера пересматривала Остин Пауэрс 1. Фу...ну и тупизма...бэээ....Не понравилось абсолютно, как и до этого впринципе. Смотрела только из-за Мч который что-то нашел в этом фильме. Подозреваю что ему понравились си*ьки из которых можно стрелять:suspicious:

0

213

-=Akaпella=-
А мне нравится Остин. Не спорю, тупой фильм- но мне сам Остин нравится- ржачный)))

0

214

October написал(а):

тупой фильм

именно такие фильмы я терпеть не могу. как умудрились снять столько частей вообще загадка

0

215

October
пасибо за описание)))

October написал(а):

А мне нравится Остин

а я терпеть его не могу  :dontcare:

0

216

Щас скачала "Джон Такер должен умереть"- ну и просто промотала, проверяя качества. Господи, и оказалось что брата Джона там играет актер исполняющий роль Дена в "Сплетнице"!! Кашмар, я его с такой гривой не узнала!

0

217

-=Akaпella=- написал(а):

вчера пересматривала Остин Пауэрс 1.

ну это классика, я не большой поклонник, но смотрел все части.  :P

-=Akaпella=- написал(а):

Подозреваю что ему понравились си*ьки из которых можно стрелять  :suspicious:

ммм... cи*ьки.  8-)

P.S. вчера пересматривал Семь, люблю этот фильм, люблю Питта, люблю Спейси:longtongue:

Отредактировано vodka. (2008-07-29 13:27:41)

0

218

vodka. написал(а):

ммм... cи*ьки.

:D

vodka. написал(а):

ну это классика, я не большой поклонник, но смотрел все части.

а я точно не смотрела все части, но что-то смотрела точно, без удовольствия и не до конца) не считаю это классикой. это скорее классический пример американской ПРИМИТИВНОСТИ)))  :longtongue:

0

219

vodka. написал(а):

вчера пересматривал Семь, люблю этот фильм, люблю Питта, люблю Спейси.

да, фильм хороший!

vodka. написал(а):

ну это классика, я не большой поклонник, но смотрел все части.

ну, класикой это по-моему еще рано называть- но я тоже все части смотрела!))))

0

220

итак....делать было нечего, смотрела фильмы.посмотрела остров ним,заснеженные псы или заснеженная четверка.не помню точно,папа студентки,блондинка и еще блондинестее с памелой aндeрсен  и эмaнуэль вогьe.

0

221

Светик написал(а):

эмaнуэль вогьe

оу, это случайно не Медисон из Суперов? вервольф, Сэмику она понравилась, эпизод Сердце.
вот фото, правда, из другого сериала
http://i010.radikal.ru/0807/45/5c6fe49b2bc8.jpg

Отредактировано cleim (2008-08-03 08:23:34)

0

222

cleim написал(а):

оу, это случайно не Медисон из Суперов?

Да, это Мэдисон))))

Светик написал(а):

блондинка и еще блондинестее с памелой aндeрсен  и эмaнуэль вогьe.

незнала, что Эмануэль там играет

0

223

Светик написал(а):

блондинка и еще блондинестее с памелой aндeрсен  и эмaнуэль вогьe.

я бы ещё упомянул имя Дэнис Ричардс, а потом только Эмaнуэль Вогьe:rolleyes:

0

224

Ну какая разница в каком порядке их упоминать.

0

225

Светик написал(а):

Ну какая разница в каком порядке их упоминать.

ты её вообще не упомянула, хотя она играет главную роль, ну или одну из главных. ;)

Отредактировано vodka. (2008-08-03 16:34:04)

0

226

vodka. написал(а):

ты её вообще не упомянула, хотя она играет главную роль, ну или одну из главных.

я думаю это не смертельно

0

227

"Забирая жизни", "Реальные девчонки", "Дочь моего босса", "Горячие головы" и "Горячие головы 2".

0

228

K@trin написал(а):

"Горячие головы" и "Горячие головы 2".

Люблю эти фильмы- первая часть классная) Фильм туповат, но приколен)))

K@trin написал(а):

"Дочь моего босса"

Классный фильм! Давно смотрела)

0

229

October написал(а):

Фильм туповат, но приколен)))

Что да, то да! Мне припомнилась одна сценка (когда они "начинают заниматься любовью") с жаркой яйца, сала (если не ошибаюсь) и т.д. :rofl:  :crazyfun:

0

230

вчера посмотрел 28 дней спустя, неплохой европейский триллер.  :rolleyes:
а за день до это Сириана, вот это очень интересный фильм всем советую.  :blush:

0

231

vodka. написал(а):

28 дней спустя

Слишком жестокий! Мне в начале очень не понравилось качество- у меня ыбло ощущение что снято на любительскую пленку, а потом... так жестоко! Эти солдаты еще... в общем я в шоке. Вторая часть мне как-то больше... там хоть музыка просто убойная, хотя в первой части тоже классная.

K@trin написал(а):

Мне припомнилась одна сценка (когда они "начинают заниматься любовью") с жаркой яйца, сала (если не ошибаюсь) и т.д.

Ага, помню этот момент))) И как потом на утро он встает, а она бедная вдавлена в кровать :crazyfun:

0

232

October написал(а):

И как потом на утро он встает, а она бедная вдавлена в кровать

ого...:)

а я наконец посмотрела "Бойцовский клуб". Фильм в целом понравился,хотя основную идею их клуба я так и не уловила. Но бесспорны такие моменты:
--- Брэд Питт и Эдвард Нортон в этом фильме просто супер)) я их обожаю. а тут они вообще жесть! Питт к тому же в "БК" жутко симпатичный, супер фигура,классная прическа)))
---Очень понравилась идея с двуличностью главного героя, до последнего не могла такого заподозрить. Когда герой Нортона внезапно озвучил то,что он с Тайлером - один человек, фильм для меня приобрел совсем иной поворот)))
--- очень понравились постоянные так сказать "закадровые" рассуждения героя Нортона)) обожаю такое. много информации к размышлению)

ну из отрицательных моментов пожалуй жестокость, небольшая затянутость (2 часа с лишним для меня много) и фантастическая концовка, когда герой Нортона стреляет себе в рот.но погибает только воображаемый им Тайлер, а сам он жив..:( ненмого непонятно))

0

233

October написал(а):

И как потом на утро он встает, а она бедная вдавлена в кровать :crazyfun:

Ага! Вообщем, фильм жесть! Не фильм, а сплошной прикол.

Sweet_offender написал(а):

а я наконец посмотрела "Бойцовский клуб"... бесспорны такие моменты:

Судя по количеству комментов, фильм произвел на тебя свое внимание (во как я сказанула! :idea: ).

0

234

Посмотрели всего Борна... Первая часть обособленная, вторая-третья и по времени и по разворачивающемуся действу больше связаны. Вот они смотрятся на одном дыхании. Меня вообще легко удивить, а тут так совсем растаяла...
Потрясающие сцены погонь, как на колесах, так и пеших преследований, все динамично, с размахом, последовательно, приправлено кознями спецслужб, амнезией самого Борна.
Очень понравилось, многовато штампов... некоторые события предсказуемы, но все равно не покидает чувство волнения и происходящее засасывает.
Жалко, что любимую убили :'(

а я наконец посмотрела "Бойцовский клуб"

многообещающее описание, надо будет тоже посмотреть.

0

235

Бойцовский клуб"

мне фильм понравился.
а из борнов мне один какой то нравится.

0

236

Светик написал(а):

мне фильм понравился.

мне тоже)

K@trin написал(а):

Судя по количеству комментов, фильм произвел на тебя свое внимание

безусловно произвел впечатление ;) ты права)

cleim написал(а):

надо будет тоже посмотреть

посмотри))

0

237

люблю всю серию про Джейсона Борна:blush:

cleim написал(а):

многообещающее описание, надо будет тоже посмотреть.

я вообще не понимаю, как вы раньше его не смотрели.  :rolleyes:

0

238

А я не Борна, не клуб не смотрела... я вообще не люблю боевики или что-то подобное, смотрю только в том случае, если там Брюс Уиллис)))

0

239

vodka. написал(а):

люблю всю серию про Джейсона Борна.  :blush:

золотые слова

October написал(а):

я вообще не люблю боевики или что-то подобное

ты чегооо, этож столько адреналина, все так красочно взрывается, автоматные очереди, погони, предатели, прослушка, явки-пароли.....
суперсекретный агент суперсекретного подразделения во время спец операции один уничтожит всю армию противника, включая кротов из своих... и вот, он стоит, один, покоцанный-израненный-в рваной одежде/мокрый/в грязи, изображая смертельную усталость на своем мужественном лице... запекшаяся кровь на крепком торсе
мням, если еще фильм обременен хоть каким-то смыслом - это вообще наиувлекательнейшее действо :blush:

п.с. Брюса тож люблю... особенно фильмы 9 и 10 ярдов...
Вот это в самом деле классика... Блестящий каст, отменный юмор, экшн... раз 10 смотрела каждый :blush:

0

240

cleim написал(а):

9 и 10 ярдов...

дааа!!! вот это супер фильм!!!!!!!!!!! я смеюсь просто весь фильм))))))))))))))))))))

0