cleim написал(а):
9 и 10 ярдов...
дааа!!! вот это супер фильм!!!!!!!!!!!
Однозначно!
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм
cleim написал(а):
9 и 10 ярдов...
дааа!!! вот это супер фильм!!!!!!!!!!!
Однозначно!
ты чегооо, этож столько адреналина, все так красочно взрывается, автоматные очереди, погони, предатели, прослушка, явки-пароли.....суперсекретный агент суперсекретного подразделения во время спец операции один уничтожит всю армию противника, включая кротов из своих... и вот, он стоит, один, покоцанный-израненный-в рваной одежде/мокрый/в грязи, изображая смертельную усталость на своем мужественном лице... запекшаяся кровь на крепком торсемням, если еще фильм обременен хоть каким-то смыслом - это вообще наиувлекательнейшее действо
вот потому я и люблю Брюса...он лучший!
особенно фильмы 9 и 10 ярдов...
а я так нормально эти фильмы и не посмотрела, вечно что-то мешало(
да,Брюс клевый)
последнее что я смотрела - это был кусок фильм Неваляшка))) по дороге домой его крутили в автобусе. Начало мне понравилось, как нибудь возьмусь досмотрить
А я не Борна, не клуб не смотрела...
многое потеряла, БК это просто нечто.
Брюса тож люблю... особенно фильмы 9 и 10 ярдов...
в этих фильмах больше нравится Мэтью Перри.
дааа!!! вот это супер фильм!!!!!!!!!!! я смеюсь просто весь фильм))))))))))))))))))))
если не смотрели, то посмотрите Гудзонский ястреб, тоже хороший фильм.
вчера ходили с подругой на мумию. ну так клево вроде. мне по большому счету понравилось. может не шок конечно. на днях на мадагаскар сходить решили. вот мульты я оч люблю. наверное наржемся. а в мумии были шикарные наряды ну и армия из камня прикольно смотерась. а вот дерущиеся скилеты напомнили мне пиратов.
на днях на мадагаскар сходить решили. вот мульты я оч люблю.
эм... я конечно не уверен, но кажется у него премьера 30 октября 2008 года.
А я почему то уверена, что премьера Мадагаскара ой как давно уже была.
Или это вторая часть?
Или это вторая часть?
именно, Мадагаскар 2: Побег в Африку.
именно, Мадагаскар 2: Побег в Африку.
Ммм, надо посмотреть)))) Люблю этот мульт!)
вчера ходили с подругой на мумию. ну так клево вроде. мне по большому счету понравилось. может не шок конечно. на днях на мадагаскар сходить решили. вот мульты я оч люблю. наверное наржемся. а в мумии были шикарные наряды ну и армия из камня прикольно смотерась. а вот дерущиеся скилеты напомнили мне пиратов.
А я вот все беспокоюсь за этот фильм, я вообще фанатка первых двух частей, и когда увидела рекламу третьей... у меня появилось ощущение, что это бред полный...
"Блондинка в шоколаде"
K@trin
Ну и как фильм? Тупой?
K@trin
Ну и как фильм? Тупой?
Туповат. Меня бесит еще озвучка Собчак - у нее такой голос противный (не для фильмов).
у меня появилось ощущение, что это бред полный...
)) да нет не полный. нормально. хотя мне больше всего первая понравилась. мадагаскар сейчас у нас идет третья часть. мы когда пришли нам туда предлагали но мы на мульт не захотели. вот тут тема была про Борна. я и не знала что есть целая серия. видела только ультиматум Борна. а БК смотрела оч давно. мне жутко понравилось.ссупер фильм.
"Блондинка в шоколаде
смотрела. хм не очень. и правда туповат. классно тока что про дружбу.
Туповат. Меня бесит еще озвучка Собчак - у нее такой голос противный (не для фильмов).
это точно... Пэрис стала еще противнее от такого звукового сопровождения.
Фильм не то, чтобы тупой... он противный, фекалии, использованные презики, фу!
Про дружбу есть и поинтереснее фильмы
пс. Мы, кстати, с подружкой на него ходили. Как-то встретились, посидели в кафешке, на месяц вперед наговорились и совершенно спонтанное решили сходить в кино...
Тупо на ближайший сеанс... мы были вдвоем в огромном зале, на выходе чувствовали себя вдвойне стремно.
)) да нет не полный. нормально. хотя мне больше всего первая понравилась.
Да, первая часть самая крутая! Инхотеп такая лапа...
Пэрис стала еще противнее от такого звукового сопровождения.
Да, удевительное рядом... Перис может казатся еще тупее
мы были вдвоем в огромном зале, на выходе чувствовали себя вдвойне стремно.
у вас устраивают киносеансы всего с двумя людьми? у нас минимум пять должно быть...
мадагаскар сейчас у нас идет третья часть
Я че-то пропустила... а про что 2 часть-то? Я про нее даж не слышала
"Блондинка в шоколаде"
в свое время НЕ ходил на него, НЕ жалею.
мадагаскар сейчас у нас идет третья часть.
ты что-то напутала.
у вас устраивают киносеансы всего с двумя людьми?
у нас устраивают, даже с 1 человеком.
Меня бесит еще озвучка Собчак - у нее такой голос противный (не для фильмов).
вообще наши прокатчики удивляют, зачем давать озвучивать непрофессиональным актерам.
я и не знала что есть целая серия. видела только ультиматум Борна.
советую посмотреть первые 2 части: "Идентификация Борна" и "Превосходство Борна".
Отредактировано vodka. (2008-08-11 05:21:08)
у вас устраивают киносеансы всего с двумя людьми? у нас минимум пять должно быть...
это был первый прецендент в моей жизни, когда толпа была из двух человек! Более того, мы сами билеты купили заранее, но на фильм опоздали немножко и.... пробирались в темноте, на ощупь по пустому залу! Лучше бы нам деньги вернули, мы бы ЭТО не увидели
счастливчик
вообще наши прокатчики удивляют, зачем давать озвучивать непрофессиональным актерам.
много споров было уже по этому поводу. Вот, например, в "Дьявол носит Prada" Иранду озвучивала главный редактор модного журнала /не помню какого/. Во всех рецензиях написали, что шит редкостный.... А мне понравилось она своими "непрофессиональными" интонациями, правда, изничтожила все от Мэрил Стрип. Но, с другой стороны, хоть один персонаж оказался привязанным к реальности. Дублированная озвучка убивает все живое, получается парад других актеров на фоне фильма. ИМХО.
пс. Недавно ходили на мульт "Хитрюга Джек", если бы не голос Вадима Галыгина, озвучившего одного чокнутого профессора, я б, наверное, погибла со скуки.
вот круто, а мы с подругой хотели однажды пойти в кинотеатр- но народу не набралось. так обидно было(((((
ты же история
Ну, это же реклама. Наверно думают, что если озвучивает звезда- то придет больше народу посмотреть.
пс. Недавно ходили на мульт "Хитрюга Джек", если бы не голос Вадима Галыгина, озвучившего одного чокнутого профессора, я б, наверное, погибла со скуки.
Оо, у меня появилось жедание посмотерть этот мульт! люблю галыгина
Дублированная озвучка убивает все живое, получается парад других актеров на фоне фильма.
по идее я предпочитаю субтитры или прсто смотреть в оригинале, а уж если дубляж то только профессиональных актеров, почему редакторов модных журналов должны озвучивать редакторы журналов, пусть сидят себе в своем в офисе и утверждают тираж какого-нибудь глянцевого журнала, а не портят впечатление от фильма. да и думаю если актер хорошо играет, то никакой озвучкой его не убить, хотя посмотрим как озвучат Джокера в Темном Рыцаре.
Отредактировано vodka. (2008-08-11 14:33:49)
ты что-то напутала
явно) потому что хоть я и не киноман и то знаю что вышла только одна часть Мадагаскара
я даже знаю с каким
ты что! это же Собчак, Тимати (к примеру в "лови волну") они же крутые
ты что! это же Собчак, Тимати (к примеру в "лови волну") они же крутые
Может и не в тему- но мне очень понравилось как Хабенский озвучивал Алекса в Мадагаскаре! Могу бесконечно смотреть и слушать
зачем давать озвучивать непрофессиональным актерам
Деньги решают все!
Ну, это же реклама. Наверно думают, что если озвучивает звезда- то придет больше народу посмотреть.
Звезды, в основном, озвучивают мультики, в оригинале мультяшек тоже озвучивают весьма популярные артисты, мне кажется, это своего рода адаптация под отечественного зрителя.
если актер хорошо играет, то никакой озвучкой его не убить
"Сенсация" с Хью Джекменом, Скарлетт Йохансон и Вуди Алленом. Я так наивно плювалась от интерфилмовского закадрового перевода... однако, после него в дубляже фильм смотреть вообще не стала... Половина фильма держится на голосе Аллена, его манере говорить, его интонациях... Получилось... что ничего у прокатчиков не получилось
Чтобы проиллюстрировать что такое крамольное я бормочу, попробуйте представить с другим голосом... Безрукова, Андрея Краско, Андрея Панина, Виктора Вержбицкого, Сергея Гармаша, Валерия Гаркалина, Оксану Фандеру, Сергея Маковецкого, Владимира Машкова..... их голоса - это не "добавление" к таланту, это часть индивидуальности, это единое целое с образом, каждая нотка интонации - это крупица характера их персонажей! А когда кто-то прочитал текст... это как другой рассказ...
я сегодня посмотрела мы из будущего. класс! меня прошибло. пожалуй единственный фильм о ВОВ от которого я пол дня в трансе и даже прослезилась в конце. ну оч круто. единственное тупой прикол с водкой у немцев задолбал и конец слишкм поспешный.
а я сегодня посмотрела Школу рока, отличный фильм, до сих пор пребываю в счастливой эйфории, не ожидала такого
няфк))
только недавно посмотрела Хенкока и Особо опасен)
ну что могу сказать....в Хенкоке понравилась мне игра Уилла Смитта....ему очень даже хорошо удалось показать алкаша-героя)а вот сама задумка фильма по моему не очень...я ожидала большего)
а вот Особо опасен порадовал...и музон хорошо подобрали,и Анджелина и MакAvoy и мой любимый Морган Фриман отличненько сыграли...фльи кровавый но интересный)
Отредактировано Солнце(она) (2008-08-13 19:27:44)
посмотрела Школу рока
Помню этот фильм!!! Такой прикольный!!!
а меня че-то пришибло пересмотреть белых цыпочек. скачала, щас засяду за фильм)
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Разное о фильмах » Ваш последний фильм