Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Проза*

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Sweet_offender написал(а):

я могу, все могу. только когда мою "красивую любовь" в очередной раз обламывают некрасивой реальностью, я начинаю как ёжик колоться по отношению к остальным...)

Это прекрасно, но реальность всегда хуже наших фантазий и грёз. Ёжиком тоже можно быть, но и не вредно это не приводить в привычку, а то поколишь тех, кого не стоит!!!

Sweet_offender написал(а):

а что у меня за характер? очень любопытно как тебе удалось его определить по инэту)) ну и судя потому что "красиво любить" не сходится с моим характером, то характер у меня паскудный, так?

Нет, не паскудный, но может быстро стать таким. У тебя просто восприятие шире, чем у других, тебя просто касается больше, чем других и ты реагируешь ярче, но это и сложнее переживать и потому легче ошибиться в своём выборе.
Прости, что не захожу теперь так часто, но всё-же у меня есть и почта!!! Если соскучилась или хочешь поговорить, то пиши и приглашай на разговор. Я тебе не откажу!

0

122

lactop
я перестала сюда что-либо публиковать после того как ты пропал. Вы с ЛЕТО почти не заходите, а кроме вас и читать некому....

в принципе если будет желание что-то почитать из того, что я написала за это время, могу тебе на эмэйл и отправить)

0

123

Sweet_offender
Ок, пиши на этот: lactop1967@gmail.com

0

124

ага а мне пиши на mars3008@rambler.ru буду ждать. и правда редко захожу. а жаль.((

0

125

"Лень"
     "Творимое с умом и не шутя, безделье освежает наши души; с утра я лодырь, вечером — лентяй, и только в промежутке бью баклуши." /И.Губерман./

Комментарий.
     Афоризмы И.Губермана в стихотворной форме всегда четко подмечают людские пороки и реали нашей жизни.
     Лень судя по всему.....

Читать дальше - http://szlblog.blogspot.com/2010/08/blog-post_8204.html

0