lactop
не смотря на то, что проблемы, описываемые в твоих стихах, совершенно не близки моему возрасту, мне очень нравятся твои стихи))) очнеь хорошо написано)))
*Стихи*
Сообщений 61 страница 90 из 220
Поделиться612008-07-07 20:21:02
Поделиться622008-07-07 21:15:14
lactop супер стих, чувствуется что именно ты хотел сказать. у меня обычно получается что пишу об одном, а в итоге совсем другое
Поделиться632008-07-07 22:44:22
lactop ине ооочень понтавилось. главное мне кажется что пока читаешь начинаешь чувствовать то что автор. и даже картинка рисуется. я в восторге от вас ребята. (это всем кто пишет))
Sweet_offender особое спасибо за оценку именно это и имелось ввиду. свобода.
-=Akaпella=- ты как всегда права главное выразить свои эмоции.согласна. а почему ты не поместишь что-нибудь еще свое. я жду.
Поделиться642008-07-07 23:01:27
LETO все руки не доходят.завтра наконец создам тему с прозой и стих какой-нибудь выложу
Поделиться652008-07-08 00:03:42
Спасибо всем, кто пишет отзывы!
Даже не ожидал такой реакции Вы меня подзадорили.
Дам сегодня ещё одно - маленькое.
Не всё могу себе позволить,
Не всё могу тебе сказать.
Грудь разрывается до боли,
Но время лечит - нужно ждать.
И трудно быть не возмутимым,
Хранить спокойствия печать.
И оставаться молчаливым,
Когда так хочется кричать.
Поделиться662008-07-08 01:18:11
LETO
lactop
я даже незнаю как достойно оценить этот твой стих.... он просто щас полностью описал моё состояние...так близко мне спасибо огромное..сохранила себе...
Поделиться672008-07-08 11:26:30
lactop одно слово - супер!
Поделиться682008-07-08 11:28:34
Промозглый вечер, стук дождя,
Косые струи; Ты и Я.
А в голове стучат слова-
Возьми меня, ведь я твоя!
Но ты молчишь, и я молчу
Повсюду тишь, а я кричу-
‘Скажи хоть что-нибудь, молю,
Ты видишь, я тебя Люблю!’
Подходишь ты, я робко жду,
А сердце бьется - я в плену-
В плену твоих манящих глаз,
Твоих ресниц, случайных фраз.
Ты тихо шепчешь - Я тебя…
И снова тишь - лишь Ты и Я.
Это мой самый-самый первый стих) с него все началось
Поделиться692008-07-08 13:54:18
-=Akaпella=-
довольно хороший стих...эмоционально очень
Поделиться702008-07-08 21:05:30
-=Akaпella=-
Ааа, именно этот стих я на одной обое использовала)))) Красивый он))))
Поделиться712008-07-08 22:26:52
-=Akaпella=- классно как всегда! ты молодец.сохраню.очень уж знакомое состояние
lactop это мне оже очень знакомо. пиши еще.
ладно тоже чего нить поставлю
Сто лет одиночества
Сто лет в душе бушуют ветры
Осколки слез и горький прах
Затихла флейта глупой веры
И поселился черный страх
Но где-то там в глубинах сердца
Растет цветок моей мечты
Там наглухо закрыты дверцы
Везде расставлены посты
Давным-давно стоит запрет
На путь к банальнейшему счастью
Там одиночеству сто лет
Там все живет его лишь властью
Любовь как слабый запах роз
Там отзывается тоскою
В долине самых горьких слез
Подписан пакт моей рукою.
вот так бывает
Поделиться722008-07-08 23:14:59
вот так бывает
Ты тоже умница, я сам по себе скуп на похвалы, но мне нравится как ты пишешь. Я читаю с удовольствием. Я люблю всё, что может проникнуть мне внутрь, то, что может меня тронуть и зацепить. Тебе удалось +)
Вот маленькое:
Не вяжутся буквы,
Не ложится слог,
И буд-то земля
Плывёт из под ног.
Без тебя мне спокойней,
С тобой - сладкий плен!
Но я хочу бури,
Хочу перемен!
Поделиться732008-07-08 23:58:26
LETO
Оч красиво... прям про меня) супер стих.
Поделиться742008-07-09 00:59:25
LETO
lactop
вы такие умнички!!!!! обожаю ваши стихи, все сохраняю и перечитываю! некоторые уже почти знаю наизусть)))))) по плюсику вам поставлю)))) спасибо за такие стихи
Поделиться752008-07-09 11:09:19
LETO здорово! Я его себе сохраню,очень понравился
lactop красткость сестра таланта)) мне нравится
Поделиться762008-07-09 23:14:25
Sweet_offender
Я прочитал твою "прозу" , но не стал там размещать это сообщение. Я нашел ранее написанный мной стих на эту тему, вернее сказать, на мою реакцию на подобную тему. Конечно это было не тебе написано, но я тебе дарю это, потому, что ты мне напомнила, что чувствовал я.
Заставляешь ты думать меня о себе,
О жестких зигзагах в юнной судьбе.
О том, как потеряла и встретила вновь,
О том, как искала, где ходит любовь.
О трудной разлуке, тоске, ожидании,
О том, как мечтала о новом свидании.
О том, что прошло, что боль принесло,
О том, как простишь его всё равно.
Поделиться772008-07-10 00:56:44
lactop
огромное спасибо!!!!! так приятно))) и правда такие близкие чувства.....я сохранила себе) это замечательный "подарок" . СПАСИБО)))))
Поделиться782008-07-10 08:59:49
Вот ещё один, мне интересно узнать, понятно ли, какую мысль я вложил в это? Ведь часто бывает, что только сам понимаешь, о чем пишешь
Смотрю в окно и вижу небо,
Морозный воздух Декабря.
И город мой, покрытый снегом,
Где снега нет - трещит земля.
Деревья голые, худые,
Двор как -то резко опустел.
Старушек нету на скамейках,
А у подъезда кот сидел.
И тот сбежал ища уюта
Или подвального тепла.
А мне взгрустнулось почему-то.
Я не могу забыть тебя.
Уже подходит конец года
- Финал хренового кино.
А в зале пусто, нет народа.
Народ ушел, не мудрено
Поделиться792008-07-10 10:29:26
LETO
-=Akaпella=-
Я хотел Вас спросить, мне нравится как вы пишете, и по этому мне бы хотелось создать на своём форуме подобную рубрику. Вобщем я хотел просить разрешения разместить у себя ваши стихи или пригласить вас к себе, что бы вы сами там разместили их
Поделиться802008-07-10 13:53:32
lactop
отличный стих! мне очень понравилось! вероятно, что я могу не воспринять его именно с той стороны, с которой ты его преподнес. ведь у каждого свое понимание. но мне от него веет грустью, одиночеством, подытоживанием отношений... будто всё ушло, а ты остался...
Поделиться812008-07-10 14:28:47
но мне от него веет грустью, одиночеством, подытоживанием отношений... будто всё ушло, а ты остался...
Спасибо, у тебя не искаженное восприятие, береги его. Очень легко нацепить на себя всякой шелухи, из-за которой ты не будешь видеть мир без искажений, и делать правильные выводы. Очень редко это встречается у молодых людей и девушек в часности.
Поделиться822008-07-10 19:30:23
lactop мне кажется стих о том что все закончилось вроде но в душе все время что-то шевелится напоминает. ты его запихиваешь а оно никак. мне это оч знакомо.и грустно и неясно что делать... ты молодец и на счет размещения я согласна можешь разместить. мне будет приятно если люди найдут в стихах себя. но и к тебе я бы тож сходила посмотреть. куда идти?
Поделиться832008-07-10 19:39:14
Спасибо, у тебя не искаженное восприятие, береги его. Очень легко нацепить на себя всякой шелухи, из-за которой ты не будешь видеть мир без искажений, и делать правильные выводы. Очень редко это встречается у молодых людей и девушек в часности.
спасибо за такие слова...рада, что все же уловила правильный смысл твоего стихотворения) мне просто очнеь нравятся твои стихи...в начале я написала, что чувства из них мне не близки. но так было только в самых первых. а все остальные очень зацепили именно мои личные переживания..
Поделиться842008-07-11 00:33:51
хочу разместить один стих оторый писала когда была просто в неадеквате.
ОБМАН
Онанистический экстаз
Все фильмы про любовь
Все это бред, и я сейчас
Живу сама с собой
Тоска по сказочным мирам
Сочиться ядом кровь
Любовь небес, любовь к ногам
Кругом одна любовь
И гомо с гетеро ведут
Войну своих отцов
И крошки славы украдут
Глупцы у подлецов
С кривой ухмылкой содомит
И пьяница и раб
Несут над головой как щит
Любви ненужный скарб.
был такой период.оч. жестко получалось
Поделиться852008-07-11 19:00:57
LETO
Даааа! последнее очень жестко!!! Но честно
А по поводу где посмотреть: Правда у меня нет ничего подобного, у меня совсем другое направление, конечно можешь глянуть, я только думаю как мне его перестроить во что нибудь более интересное, рубрику ещё не создал, комп глюканул, могу пока только с работы зайти на пару минут.
Вот ссылка: http://infobaza.forum2x2.ru/index.htm
Поделиться862008-07-11 19:23:28
LETO
серьезный стих мне понравилось))))))
грубовато, но сильно))
Поделиться872008-07-11 21:30:53
просто в неадеквате
это заметно) разительно отличается от остальных,но все равно классно
Поделиться882008-07-11 22:31:23
-=Akaпella=-, LETO, lactop, спасибо за замечательные стихи! было приятно читать!
сам я никогда стихотворений не писал, мне вообще довольно сложно выражать свои мысли на бумаге, будь то стихотворение или проза, но у вас это получается, причем очень хорошо, и в дальнейшем я буду безумно рад прочитать ваши новые работы. вот как-то так наверное.
Отредактировано vodka. (2008-07-11 22:32:59)
Поделиться892008-07-11 23:28:07
было приятно читать!
сам я никогда стихотворений не писал, мне вообще довольно сложно выражать свои мысли на бумаге, будь то стихотворение или проза, но у вас это получается, причем очень хорошо
Сенкс! Но всё дело в том, что такие вещи не рождаются просто так, для этого нужно или какое-то потрясесие, переживание, одиночество - вобщем всплеск эмоций, к сожалению в большем случае не всегда приятных. Не всегда хочется переживать заново разные вещи. Это только шоу-рифмо-плёты клепают фигню за фигнёй, за которой ничего не стоит (я имею в виду чувст). Может у них получается и более сладко, но если вдуматься - более пусто! Мне болше нравится читать стихи наших девочек, чем слушать песенки надутых силиконом шлюх. Девченки выливают на бумагу свои чувства и переживания, ощущения - это настоящая жизнь. Я только ЗА!!!!! Пишите девочки, не стесняйтесь, тут у вас есть благодарные читатели!!!!!
Поделиться902008-07-12 11:13:54
для этого нужно или какое-то потрясесие, переживание, одиночество - вобщем всплеск эмоций, к сожалению в большем случае не всегда приятных
эх...к сожалению полностью согласна. очень редко пишу когда мне хорошо, наоборот...обычно когда плохо. хотя в последнее время просто бывает появляется именно такое - "стишное" настроение