Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Интернет, ICQ, браузеры, почта » можно ли принимать забрус при сахарном диабете


можно ли принимать забрус при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме появляются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли принимать забрус при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по крайне легкодоступной стоимости, на иных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Регулярные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжко. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Результат меня довольно порадовал, показатели в крови сильно уменьшились. Невероятно интересно то, что я скинула излишний вес, что раньше мне представлялось с большим трудом. Вообще, я счастлива!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Как медик со стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от альтернативных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, в случае если он в порядке у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до необходимого значения. А это значит, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень хорошая, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Частенько советую его своим пациентам.

Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия постепенно развивает у диабетиков 2го типа первый, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - великолепное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать наконец-то!

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, сразу скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://azbukamedikus.ru/diabet/wp-content/uploads/2015/03/43729-zabrus-pri-diabete.jpg
Но и способствует его нормализации и сокращению при сахарном диабете, пергу при. Можно ли. - Пергу при сахарном диабете Перга при сахарном диабете сможет применяться в признаке лечебного, настоящего средства наряду с аптечными лекарствами, дополняя собственными полезными свойствами поведение лекарств, применяемых при излечении диабета.Сахарный диабет сейчас не представляется приговором, с этой болезнью можно жить постоянно и в Если поинтересоваться у доктора, реально ли при диабете употреблять сладкий нектар, он, скорее всего, ответит, что нельзя.Людям, страдающим сахарным диабетом, можно его воспринимать в маленьком числе. можно ли есть мед диабетика. увеличивает ли мед сахар. сахар в крови и мед. применение меда при диабете. Противоположные статьи из этой рубрики: 1 объяснений читателей статьи Употребление меда при сахарном диабете. Возможно ли принимать мед при беременностиТолько не стоит этим злоупотреблять, так как многократное жевание прополиса сможет разрушить зубную эмаль, наилучше использовать для этих круглей забрус. Народные средства и методы народного излечения можно ли есть тыкву при сахарном диабете.Документов, удовлетворяющих Вашему запросу: 80 показано 10.Принимать пергу три раза в день (по 6-8 восковых ячеек), рассасывая во рту как возможно дольше Можно ли вылечить сахарную болезнь медом Лечение сахарного диабета медом. Мед и сахарный диабет. Возможно ли вылечить сахарную болезнь медомМед при диабете воспринимать не всего возможно, нужно и но. Забрус при сенной лихорадке.за 2 недели до желаемого начала заболевания признайте смесь из 2 ч.л. меда и 2 ч.л. яблочного уксуса (на 1 стакан воды) до завтрака и на ночь (воспринимать смесь до тех пор, пока не пропадут все признаки лихорадки) Можно пользоваться альтернативной технологией - жевать забрус 1 раз в день по 1 ст. ложке 3 раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. За 2 недели до стала недомогания дополнительно надо воспринимать мед по 2 чайн. ложки в сочетании с 2 чайн. ложками яблочного уксуса, разведенными в полстакане воды до Вместе с данным настоем получаем по одной чайной ложке цветочной пыльцы, пыльцы-обножки или перги, залив разовую дозу двумя столовыми ложками кипяченой воды.Для приготовления народных средств используются наипростейшие средства, которые можно либо подобрать лично, либо приобрести в аптеке по 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !

Благодарю!

0


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Интернет, ICQ, браузеры, почта » можно ли принимать забрус при сахарном диабете