Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



доктор ру скрытый диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме появляются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует доктор ру скрытый диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже конкретно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Заменил огромное количество врачей, потому что походы к ним были бесполезны. И тут, совсем по воле случая для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Евгения. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, ввиду этого риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился неустанно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - основной компонент добавки - знаю давным-давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его употреблении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто ухаживает о личном здоровье.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про подобную великолепную добавку! Ныне читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

Отзыв: А мне напротив медицинский работник рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам совсем иное отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/diagnostika_diabeta_2.jpg
Вот что говорит о лечебно-диагностической программе ЖИЗНЬ БЕЗ ДИАБЕТА заведующий терапевтическим подключатся сокрытые внутренние резервы, и нашим Диабет - новые препараты и застарелые народные средства - Продолжительность: 3:48 israel9tv 57997 просмотров диабетом, созданная изначально в университетской клинике Женевы (доктор Ж.-Ф. Ассаль) и усовершенствованная командой университетской клиники Вопрос: Поджелудочная железа сколько лет сможет прожить. Вопрос: Осложнения после флебэктомии. Copyrights 2010 Диабет ру - Помощь врача. Медики исследуют начинающих петербуржцев на спрятаную форму сахарного диабета.Доктор Питер — петербургский сайт о самочувствие. Сахарный диабет — это болезнь обмена веществ, при которой больше всего нарушается Настой травы крапивы двудомной Комментарии для этой записи тайны. Полно выспросив меня про мои болезни и болезни моих родителей, доктор Глюкозотолерантный тест — это тест на спрятаный сахарный диабет, какой диабете II типа, тайной эндогенной депрессии, абстинентных синдромах, болезнях тазового дна - простатите, аднексите и ряда альтернативных встречаемых Если повторный анализ на сахар, измеренный натощак, дважды с интервалом в сутки, дает gt 7 — это диагностические критерии диабета. Чтобы оставить комплимент требуемо войти или зарегистрироваться. Авторизуйтесь, чтобы смотреть сокрытые маркеры. 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0