Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Группа БИС

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Всеволод Соколовский
Всеволод Соколовский родился 24 сентября 1991 года. С детских лет Всеволод был полноправным участником коллектива И.К.С.-Миссия, вызывая миллионы улыбок зрителей своим талантом.
С самого раннего детства родители - Андрей (основатель коллектива И.К.С.-Миссия, хореограф-постановщик) и Ирина (заслуженные артистка России, в прошлом работала в танцевальном жанре, на данный момент - режиссер) занимались всесторонним развитием Всеволода. Ему было всего два с половиной года, когда режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич снял его в фильме "Афера, музыка, любовь". А в 3 года Влад спел с Филиппом Кирковым хит "Зайка моя", что добавило в номер несомненную изюминку. Работая в коллективе, Всеволод получил огромный опыт работы, как на сцене, так и перед камерой. Уже в 8 лет Всеволод Соколовский исполнил свою первую сольную песню "Наташка", которая осталась в сердцах поклонников группы надолго. Как и родители, Всеволод всегда был учтив, интеллигентен, вежлив и приветлив. Его неповторимая улыбка покоряла сердца зрителей и никого не оставляла равнодушным.
За время недолгого отсутствия в коллективе Всеволод успел стать актером мюзикла "Праздника непослушания", танцором балета Тодес, освоил игру на барабанах.
В 2006 году поклонники группы И.К.С.-Миссия были приятно удивлены появлением в группе длинноволосого голубоглазого молодого человека, в котором они узнали очаровательного ребенка, исполнившего такие хиты как "Наташка", "Рыжий Ап", и принявшего участие в записи композиций "С днем рожденья", "Необъяснимая любовь" , "Рождественская". Тем не менее, любимой песней из репертуара И.К.С.-Миссии стала композиция с первого альбома группы "Белые ночи" - "Огонь души". Несмотря на столь юный возраст, Всеволод органично вписался в родной коллектив, совместно исполнив с участниками группы новые композиции.
Но мысль о сольном проекте не покидала Влада и во время столь успешного пребывания в группе. Он упорно занимался вокалом и хореографией, стремясь к своей мечте. Летом 2007 года Всеволод успешно прошел кастинг на "Фабрику Звезд 7" и стал участником популярного телевизионного музыкального проекта.
Влад общительный, веселый, позитивный и обаятельный молодой человек, он всегда думает, прежде чем что-либо сказать. Как в жизни, так и на сцене Всеволод стремится к гармонии во всем.
Несмотря на то, как в дальнейшем сложится творческая карьера Всеволода, и какие превратности судьбы будут ждать его на жизненном пути, главное для него - оставаться человеком!!
Сольно Сева поет только 1,5 года, берет уроки вокала, зато танцует с 5 лет. Окончил классическую школу танца, сейчас работает в детской группе балета "Тодес". Из-за постоянных гастролей ему даже пришлось перевестись в школе на заочное отделение.
Дмитрий Бикбаев
Родился 15.03.1988 года, 170 см, 56 кг, серо-зеленые глаза, блондин.Родился в городе Уссурийске Приморского края; в 14 лет перебрался в Москву, закончил среднюю школу с золотой медалью и в возрасте 16 лет, сдав вступительные экзамены на отлично, поступил в РАТИ (ГИТИС) в мастерскую С.Б. Проханова.
Вокал:
2005 год "Гран При" Всероссийского конкурса "Кубок России по вокалу" в номинации эстрадный вокал
2006 год "Гран При" IV Международного фестиваля "Арт-Транзит" в номинации эстрадный вокал.
Кино:
2006 год "Пороки и их поклонники" реж. В.Попков (гл. роль - Макс)
2007 год "Взрослая жизнь" реж. А.Сурин (гл. роль Лёня Пучков)
Дмитрий Бикбаев очень самостоятельный молодой человек. Ум и амбициозность, талант и начитанность удивительным образом сочетаются в этом участнике «Фабрики».
С раннего детства Дима занимался разнообразным творчеством, учился в художественной школе, участвовал в самодеятельности и даже был капитаном команды КВН города.
В 15 лет приехал покорять столицу. Вначале он хотел учиться на журналиста, но потом поменял решение и посвятил себя актерскому мастерству. На нынешний момент Дмитрий Бикбаев учиться на 4-ом курсе небезызвестного ГИТИСа.
Первые 4 года в Москве Дмитрий работал официантом, но в итоге занялся более подобающим для актёра делом – сейчас он играет в театре. Кроме того, юноше давилось попробовать себя и в роли киноактёра, он сыграл главную роль в одном из сериалов.
Молодой человек любит читать русскую классику, а также поэзию Серебряного века. «Портрет Дориана Грея», по словам Димы, его настольная книга. В театре Луны (он работает там актёром, задействован в 4-ёх спектаклях) Дмитрию более всего нравится играть в пьесе по Оскару Уайльду.
Писатель или режиссёр – вот направления, которые Дмитрий выбрал, если бы уже не стал актёром. Более того, почва для этого подготовлена – Дима написал уже несколько пьес.
Профессионального вокального образования у молодого человека, к сожалению, нет, но зато есть уверенность в том, что певец эстрады должен быть в первую очередь артистом. Больше всего ему нравится петь песни из репертуара Элтона Джона и Эдит Пиаф.
Для Дмитрия Бикбаева «Фабрика» представляет собой не только уникальный шанс стать звездой, но и возможность поделиться с людьми своим образом мышления, мыслями и переживаниями.

0

2

группа как группа. мальчики слишком слащавые и смазливые.больше не девочек похожи. песни тоже средней паршивости...жить будет пока не переведутся девчонки 14 лет)

0

3

-=Akaпella=- написал(а):

больше не девочек похожи

ППКС

0

4

А кто это вообще такие? Я про них впервые слышу)))

0

5

October с фабрики звезд 7

0

6

October да-да))) они были лучшими друзьями Дакоты, о которой ты благодяря мне наслышана)

0

7

Акапелла тебе дакота нравится?

0

8

Светик ес)

0

9

-=Akaпella=- написал(а):

October да-да))) они были лучшими друзьями Дакоты, о которой ты благодяря мне наслышана)

С 7 фабрики? Это не те парни, которые длинноволосые и белобрысые, на голубых которые еще похожи? Если да- то они мне противны. Приделать бы им грудь- и слегкостью спутать можно с девушкой. :x

0

10

October написал(а):

те парни, которые длинноволосые и белобрысые, на голубых которые еще похожи? Если да- то они мне противны. Приделать бы им грудь- и слегкостью спутать можно с девушкой.

именно они!

0

11

-=Akaпella=- написал(а):

именно они!

Як... они мне противны

0

12

October написал(а):

они мне противны

+1

0

13

-=Akaпella=- написал(а):

Светик ес)

мене тож :jumping: обожаю

0

14

-=Akaпella=-
Светик
Две фанаки Дакоты встретились :D

0

15

Ага.а то не найдешь никого,кому она нравится

0

16

Светик надо бы ей отдельную темку. я могу обеспечить кучу фоток,а вот инфу искать лень

0

17

Я найду.:) А у нее какой стиль.рок???

0

18

Светик скорее панк-рок

0