Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тату

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лена Катина родилась 4 октября 1984 г. в Москве, в семье известного музыканта Сергея Катина, который в свое время сотрудничал с группой "Дюна", Мариной Хлебниковой и другими представителями шоу-бизнеса. С 4-х лет по инициативе отца посещала разные спортивные секции и музыкальные кружки с целью развития пластики и творческих способностей. В 7 лет начала обучение в общеобразовательной школе, а через год поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. В 10 лет стала солисткой известного детского ансамбля "Авеню", где пела 3 года. В 13 лет была зачислена в вокально-инструментальный ансамбль "Непоседы", где познакомилась и подружилась с Юлей Волковой. На прослушивании она спела песню на испанском и поразила комиссию тембром голоса. Вскоре Лена покинула ансамбль в связи с возрастом - в "Непоседах" поют максимум до 14 лет. В 15 лет успешно прошла кастинг в музыкальный проект, вскоре получивший название Тату. Позже в проектбыла зачислена вторая девочка - Юля Волкова, которая по результатам кастинга оказалась на втором месте после Лены.
Юля Волкова родилась 20 февраля 1985 г. в Москве, в семье успешного бизнесмена. В 7 лет, параллельно с общеобразова- тельной школой, поступила в детскую музыкальную школу по классу фортепиано. Когда Юле исполнилось 9 лет, она была зачислена в состав известного детского вокально-инструментального ансамбля "Непоседы". На предварительном прослушивании она спела песню "Ой, то не вечер". Через год в "Непоседы" была зачислена Лена Катина, и вскоре между девочками возникла крепкая дружба. В 11 лет Юля меняет обычную школу на школу с театральным уклоном. Через 3 года она покидает ВИА "Непоседы" и проходит кастинг в музыкальный проект Тату, в котором к тому времени уже поет Лена Катина. В возрасте 15-ти лет Юля поступает на вокальное отделение эстрадно-джазового училища им. Гнесиных и одновременно получает всемирную известность как солистка группы Тату.У неё двое детей - девочка (2004) и мальчик (2007).

Альбомы: В 2001 году выходит ихний альбом " 200 по встречной". В 2005 году в апреле выходит их альбом под названием "Люди - инвалиды ". ( название международной версии альбома - " Dangerous and Moving ". Оба названия альбомов являются названиями соответствующих песен .
Клипы: В 2001 году 21 мая выщел на экраны клип "Нас не догонят ." В октябре 2000 года выходит в эфир ихний первый клип на песню " Я сошла с ума ". В США 10 сентября выходят сразу два клипа на две английские версии песен " All The Things She Said" и " Behind the Scenes with Julie and Lena".

0

2

Не слушаю.

0

3

Люблю их! они в свое время всех заставили говорить о себе и были первыми кто покорил Америку. Молодцы девчонки

0

4

Они клссные, и у них интересные песни!)

0

5

че то их щас не слышно

0