Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Linkin Park

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i046.radikal.ru/0805/43/9e57462defd1t.jpg

   Все началось в 1996 году, когда в маленькой комнате, оборудованной под студию, эмси/вокалист Майк Шинода (Mike Shinoda) и гитарист Брэд Дэлсон (Brad Delson) записывали свой первый материал. Эти двое учились в высшей школе вместе, где они встретили будущего ударника группы Роба Боурдона (Rob Bourdon). Позже Майк Шинода познакомился с Джозефом Хэном (Joseph Hahn) в колледже искусств, а Брэд Дэлсон тем временем, учась в университете в Лос-Анджелесе, разделял комнату с басистом Давидом Фаррелом (David Farrell) по прозвищу "Феникс". Вторым солистом группы стал Марк Уэйкфилд (Mark Wakefield). В качестве названия ребята выбрали Xero и вскоре записали демо-кассету, которая включала 4 трека: "Fuse", "Stick N' Move", "Rhinestone" и "Reading My Eyes".
   
   Но, закончив учебу в университете, группу сначала покидает Марк Уэйкфилд, а затем и Феникс, который участвует в турне с группой The Snax. Остальная часть продолжала играть вместе в большинстве случаев для забавы, но все же подыскивает нового солиста, которым в итоге стал Честер Беннингтон (Chester Bennington). Он был абсолютно тем, чего не хватало группе.
   
   В силу законных причин, Xero были вынуждены сменить название на Hybrid Theory, так как группа с таким названием уже существовала. Но окончательно остановились на LINKIN PARK (предложил Честер, специально изменив Lincoln Park). "Нам хотелось придумать что-то уникальное и в то же время запоминающееся, где скорее музыка могла бы определить имя, нежели имя определить музыку".
   
   С новым названием LINKIN PARK очень быстро заработали репутацию на местной сцене Лос-Анджелеса, являясь регулярным участником в легендарных клубах Sunset Strip и Whisky. После многочисленного прослушивания различными записывающими компаниями на них, наконец, обратил внимание Джефф Блю (Zomba Music Publishing), а затем в 1999 году ребята заключили контракт с Warner Bros. Records. Результатом стал выход Hybrid Theory EP, который включал 6 треков: "Carousel", "And One", "Technique", "Step Up", "High Voltage" и "Part of Me".
   
   С возвращением Феникса группа заново возрождается и полностью окунается в процесс записи своего альбома. В качестве продюсера выступает Дон Гилмор (Pearl Jam, Apex Theory, Sugar Ray, Eve 6, Tracy Bonham, Lit). "Мы встречались со многими людьми, и это было непросто, выбирая продюсера", - говорит Честер. "Но Дон... - тот человек, который способен действительно подтолкнуть нас, заставить работать как можно лучше над созданием песен".
   
   В результате выходит дебютный альбом "Hybrid Theory". "Мы с Честером пишем об обычных эмоциях, будь это чувство незначительное, оптимизма или разочарования", - говорит Шинода. "Наши песни о повседневной жизни и иногда хорошо знать, что есть другие люди, проходящие через то же, что и ты". Комбинация богатого, огромного голосового стиля Беннингтона с быстрым рэпом Шиноды помогает определить звучание LINKIN PARK. "Я думаю цель Честера и Майка - быть одним целым, как только возможно", - говорит Феникс. "Хотя стили, которые мы мешаем, совсем разные, мы хотим, чтобы композиция была естественной - это часть идентичности нашей группы".
   
   Альбом Hybrid Theory не следовал за тенденциями, установленными многими группами в том, что не содержит никаких ругательств, которые, по мнению участников не привлекают внимание к музыке. Они хотели писать такие песни, к которым люди могли бы прислушаться снова и снова. И им это удалось. Дебютировал альбом в американской Top 20, получив отзывы как мощный, с элементами металла, пост-гранжа, хип-хопа и электронных стилизаций, заработав устойчивую ротацию по радио за хиты: "One Step Closer", "Crawling", "In The End". Hybrid Theory, в конечном счете, стал 8-ми платиновым, оказавшись самым продающимся альбомом 2001 года.
   
   После успеха альбома LINKIN PARK отправляются в турне по всему миру, выступая с группами P.O.D., 3 Doors Down, System Of a Down. Отыграв 324 концертов в 2001, они выступают на самых престижных фестивалях, таких как Family Values,

0

2

обожаю их музыку и тексты, и вообще они молодцы) Честер талантлив)))

0

3

очень хорошая группа, песни мгновенно запоминаются, да и Честер красавец)))) у него потрясающий голос

0

4

Согласна!!! У них оч много хороших песен!! вообще оч хорошая группа!

0

5

Жаль что они так долго молчали (

0

6

Ой...ЛП - для меня,как второе дыхание=)))

0

7

Meteora
это видно даже по твоему нику  :longtongue:

0

8

обажаю линкинов. они гениальны. всегда стоят у меня в плей-листе.молодцы. всегда жду от них чего-то и они правдывают.

0

9

Супер группа!!!! Сейчас как раз только и слушаю их песни! Одни с моих самых любимых: In the end, Breaking the habit (!), Numb, Leave Out All the Rest, What I've Done.

А это у меня 200-й пост!!!

Отредактировано K@trin (2008-12-05 23:31:06)

0

10

K@trin
я тоже обожаю те песенки, что ты перечислила)) но на них список не заканчивается =))

0

11

K@trin написал(а):

200-й пост!!!

ты забыла еще один нолик)
пы.сы. сейчас постоянно слушаю песню  december

0

12

-=Akaпella=- написал(а):

ты забыла еще один нолик)

Ах, да!

-=Akaпella=- написал(а):

december

А мне что-то она не понравилась!

0

13

а мне нравится песенка "Мой декабрь" )) музыка там вообще классная)))))

0

14

Sweet_offender написал(а):

музыка там вообще классная

согласна. и вообще люблю спокойные песни

0

15

я тоже люблю спокойные))

0