Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Тестирование » Кем бы ты стал(а) в классическом детективе?


Кем бы ты стал(а) в классическом детективе?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46269

0

2

Вы на всех парах влетаете в каминную. Холмс стоит там, держа что-то в руке. Он оборачивается на звук ваших шагов и пристально на вас смотрит. "Ну-ну", - наконец произносит он. - "Вы пришли, чтобы узнать, кем же вы оказались в этом тесте. Интересно, да? Аж 10 персонажей! Впечатляет... Так вот, рад вам сообщить, дорогой(ая) сэр(леди), что вы оказались... Шикарной Дамой в Декольте и с Сигарой!"
   "Ах!" Вы удивленно смотрите на сигару в своей руке. Огромная грудь еле помещается в декольте. Холмс смотрит на вас глазами, полными похоти. "Ну что, порезвимся?" - спрашивает он и двигается к вам. "Нет..." - шепчете вы. "Да!" - отвечает он и хватает вас за талию. "Нет!!" - отчаянно кричите вы, ударяя его по лицу. Он отступает к камину и злобно шепчет: "Ах ты... Сучка!" И снова бросается на вас. Узкое платье не позволяет вам бегать, но вы бросаетесь к двери. Она заперта. Глаза Холмса блестят. И тут вас осеняет. Слезы подступают к горлу. Вам отсюда не выйти живой. Зато вы все узнаете и умрете просветленной. "Я все поняла... Так вы - убийца?.." Его глаза сверкают. Он достает из-за спины нож и двигается к вам. "Да..." - шепчет он. - "Мое настоящее имя - Шеркол Холмз, и это я убил того парня, потому что он каждый вечер подглядывал за тобой!" Он бросается на вас, и ножом разрезает платье. Вы вырываетесь, бросаетесь к окну, разбиваете его кулаком, и, схватив осколок, пыряете Холмза в живот. Кровь брызжет во все стороны, вам становится плохо и вы падаете в обморок...Очнувшись на следующий день, вы узнаете, что Шеркол Холмз - знаменитый преступник, что его обвиняли в убийствах и кражах, но он все время сбегал. А вы вчера убили его. Вот так.

0

3

Вы на всех парах влетаете в каминную. Холмс стоит там, держа что-то в руке. Он оборачивается на звук ваших шагов и пристально на вас смотрит. "Ну-ну", - наконец произносит он. - "Вы пришли, чтобы узнать, кем же вы оказались в этом тесте. Интересно, да? Аж 10 персонажей! Впечатляет... Так вот, рад вам сообщить, дорогой(ая) сэр(леди), что вы оказались... Владельцем Гостиницы!"
Вы выжидающе смотрите на Холмса и ждете объяснений. Но он молчит. "Итак", - наконец говорите вы. - "Я владею гостиницей, так?" "Так", - отвечает Холмс, двигаясь к двери. "Но я не понимаю одного..." - начинаете вы. "Чего же?" - лучезарно улыбаясь, спрашивает Холмс. В его улыбке сквозит фальшь, а голос такой противно-приторно-сладкий. "Кто убийца.." - заканчиваете вы и осекаетесь. Холмс запирает дверь. "Что... что вы делаете?.. Зачем вы запираете дверь?" Холмс подходит к вам ближе. В лучах лунного света сверкает нож в его руках. "Можно вопрос?" - спрашивает Холмс, продолжая улыбаться. Вы судорожно киваете. "Без вас гостиницы не существует, верно?" Вы опять киваете. "Тогда"... - злорадно начинает Холмс, - "Попрощайтесь со своей гостиницей!" И делает резкий выпад ножом. Вы отскакиваете в сторону и набрасываетесь на Холмса. Схватив его сзади за шею, вы пытаетесь отнять нож, но у вас ничего не выходит. у Холмса на глазах выступают слезы и он, сбросив вас на пол, сам падает вслед за вами. Вы растреянно смотрите на Холмса: в груди у него торчит нож. Видимо, в суматохе он зарезал ненароком сам себя. При виде крови вы теряете сознание.Очнувшись на следующий день, вы узнаете, что Шеркол Холмз - вот настоящее имя Холмса, что он знаменитый преступник, что его обвиняли в убийствах и кражах, но он все время сбегал. А вы вчера убили его. Вот так.

0

4

Вы на всех парах влетаете в каминную. Холмс стоит там, держа что-то в руке. Он оборачивается на звук ваших шагов и пристально на вас смотрит. "Ну-ну", - наконец произносит он. - "Вы пришли, чтобы узнать, кем же вы оказались в этом тесте. Интересно, да? Аж 10 персонажей! Впечатляет... Так вот, рад вам сообщить, дорогой(ая) сэр(леди), что вы оказались... Красавцем-Соблазнителем!"
"Я?! Я вовсе не соблазнитель!" - удивляетесь вы. "Нет-нет, вы как раз-таки сблазнитель.." - отвечает Холмс. Он медленно подходит к двери и запирает ее на ключ. - "И это вы - убийца. Вы убили Линна Л.! Вы во всем виноваты!" "Я?!" - чуть не плачете вы. - "Нет!" "ДАААА!!!!" - вопит Холмс и бросается на вас. В его руке блестит нож. Холмс ударом ноги сбивает вас с ног, вы падаете и больно ударяетесь головой о камин, но находите в себе силы увернуться от удара ножом. Холмс в ярости бросается за вами, но в попыхах роянет нож. Он кидается за ним, вы бросаетесь на перерез и... успеваете схватить его. приставляете лезвие к горлу Холмса. И медленно говорите: "Я не убийца. И не соблазнитель. А убийца вы, мистер Холмс". По щеке Холмса бежит слеза. Он весь дрожит. "Нет... Нет... Нет!" "Да", - сухо повторяете вы. - "Говори все, подонок". Он начинает говорить, заикаясь: "Мое настоящее имя Шеркол Холмз... Да, это я -убийца... Только не убивай меня, прошу!" И тут его руки оплетают твою шею, ты начинаешь задыхаться, но находишь в себе силы и втыкаешь нож в Холмза. Он бледнеет, хватает тебя за голову и, ударив о стену, с диким криком скрючивается на полу.Очнувшись на следующий день, вы узнаете, что Шеркол Холмз - знаменитый преступник, что его обвиняли в убийствах и кражах, но он все время сбегал. А вы вчера убили его. Вот так.

0

5

Суперский тест! Такой смешной!!!! Не подходи, Холмишко! ЗарЭжу!

Вы на всех парах влетаете в каминную. Холмс стоит там, держа что-то в руке. Он оборачивается на звук ваших шагов и пристально на вас смотрит. "Ну-ну", - наконец произносит он. - "Вы пришли, чтобы узнать, кем же вы оказались в этом тесте. Интересно, да? Аж 10 персонажей! Впечатляет... Так вот, рад вам сообщить, дорогой(ая) сэр(леди), что вы оказались... Владельцем Гостиницы!
"Вы выжидающе смотрите на Холмса и ждете объяснений. Но он молчит. "Итак", - наконец говорите вы. - "Я владею гостиницей, так?" "Так", - отвечает Холмс, двигаясь к двери. "Но я не понимаю одного..." - начинаете вы. "Чего же?" - лучезарно улыбаясь, спрашивает Холмс. В его улыбке сквозит фальшь, а голос такой противно-приторно-сладкий. "Кто убийца.." - заканчиваете вы и осекаетесь. Холмс запирает дверь. "Что... что вы делаете?.. Зачем вы запираете дверь?" Холмс подходит к вам ближе. В лучах лунного света сверкает нож в его руках. "Можно вопрос?" - спрашивает Холмс, продолжая улыбаться. Вы судорожно киваете. "Без вас гостиницы не существует, верно?" Вы опять киваете. "Тогда"... - злорадно начинает Холмс, - "Попрощайтесь со своей гостиницей!" И делает резкий выпад ножом. Вы отскакиваете в сторону и набрасываетесь на Холмса. Схватив его сзади за шею, вы пытаетесь отнять нож, но у вас ничего не выходит. у Холмса на глазах выступают слезы и он, сбросив вас на пол, сам падает вслед за вами. Вы растреянно смотрите на Холмса: в груди у него торчит нож. Видимо, в суматохе он зарезал ненароком сам себя. При виде крови вы теряете сознание.Очнувшись на следующий день, вы узнаете, что Шеркол Холмз - вот настоящее имя Холмса, что он знаменитый преступник, что его обвиняли в убийствах и кражах, но он все время сбегал. А вы вчера убили его. Вот так.

0


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Тестирование » Кем бы ты стал(а) в классическом детективе?