Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал для шашлыков?
Говорят, что вкус шашлыков, приготовленных на чугуне, значительно отличается от остальных.
Так ли это на самом деле, в реальности?
Какой вкус шашлыков в зависимости от мангала?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-22 08:57:56
Поделиться22011-06-23 03:37:01
А ты какой именно мангал используешь?
Знаю, что профессиональные повара готовят на чугуне, наверное, не зря. Про шашлыки точно сказать не могу, не сравнивал.
Поделиться32011-06-27 03:56:04
Я использую вот такой мангал - http://www.ironst.ru/catalog/mangaly/54.html
Раньше был еще самодельный железный ..
Поделиться42015-04-05 15:35:36
никогда бы не подумал, что вкус отличается
Страница: 1