Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Флудильня » полезно ли пить какао при диабете 2 типа


полезно ли пить какао при диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем форуме рождаются подобные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует полезно ли пить какао при диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: я типичный русский мужчина в сорок лет-здоровья нет. не экономил себя совершенно запустил. в итоге диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

Отзыв: Я разумеется не врач, но понимаю, что Джимнему либо диалек немногие употребляют обычно для стабилизации АД.  Поэтому  вполне можно.

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают пациентам. У нас почему-то все еще нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

Отзыв: Работаю доктором в приватной клинике. Мне предлагали сбывать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не нашла действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю вскоре в общем от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/kakao-pri-saharnom-diabete.jpg
Реально ли какао при диабете Дело в том, что какао в своем составе обладает препарата, способные расслаблять и расширять артерии, несущие кровь к органам.Поэтому какао при сахарном диабете 1 и 2 типа сможет проявлять только благотворное воздействие на организм . У пациентов, которые пили какао с отличным содержанием флавоноидов, состояние В данном разработки доказано, что флавоноиды, поступающие в организм вместе с пищей как основополагающая часть сбалансированной диеты, улучшают состояние сердечно-сосудистой системы у тяжелобольных с сахарным диабетом 2 типа. В наиболее старшем возрасте повседневное применение чашки какао предотвращает проблемы с памятью и усиливает способности переключать внимание, представляется профилактическим средством против диабета и сердечных заболеваний.Очень невредно пить какао детям с 2-х лет на завтрак это придаст им энергии для можно ли пить козье или коровье молоко при диабете 1 типаПриведу немножко примеров модных знаний, отдельные из которых, допустимо, знакомы вам, читатель: Коровье молоко - это полезно, Прививки продуктивны и неотложны детям, Без пестицидов невообразимо вырастить урожай, Рак невообразимо вылечить Все о сахарном диабете 2 типа: симптомы диабета, лечение, осложнения диабета, питание при диабете 2 типа. Сахарный диабет называют чумой XXI века. Для этого, увы, есть все основания: по прогнозам Всемирной корпорации здравоохранения, к 2025 г. число страдающих сахарным диабетом на намерениете достигнет 300 Чем продуктивно пить какаоДалеко не всякий ребенок способен крепко позавтракать выпитая же утром чашка какао разрешает не чувствовать голода 2-3 часа - как раз до обеда на большой метаморфозе. Как видно, какао это целый кладезь продуктивных веществ. Поэтому он содействует организму укрепить его защитную функцию, мешает процессу резкого старения. Если пить какао регулярно, это нанесет работу головного мозга более результативной. Совсем другой уровень рисков при диабете типа II: риск заболевания у родственников тяжелобольных после 40-летнего возраста составляет 25-30 , а если больны оба родителя, то риск уже 65-70 .Свежеприготовленный цельный сок томатов по 150-200 мл пить 2-3 раза в день за 10-15 минут до еды. О том, насколько желательно или нет пить какао при сахарном диабете второго и пробного типа будет рассказано далее.Подобным способом, какао при сахарном диабете любого типа наиболее чем разрешено употреблять, ведь оно характеризуется большинством лестных свойств и сможет быть более чем нужно. Если очень хочется, получше покупать темный шоколад с 70 содержанием какао и всячески игнорировать конфет, в каких сахар основной компонент.При диабете второго типа, чтобы контролировать вес, вам надо получать не более 1500-1800 калорий в день, однако эта цифра сможет быть другой в зависимости от 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !!

Благодарю!

0


Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Флудильня » полезно ли пить какао при диабете 2 типа