Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невидимый

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

год 2007
страна США
слоган «Жизнь, смерть и что-то посередине»
режиссер Дэвид С. Гойер
В главных ролях:

Джастин Чэтвин
Маргарита Левиева
Марша Гэй Харден
Крис Маркетт
Алекс О`Лахлан
Каллум Кейт Ренни
Мишель Харрисон
Райан Кеннеди
Эндрю Френсис
П. Линн Джонсон

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения... Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой.

Его мать - единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.
http://keep4u.ru/imgs/s/080423/67/670157d0a4d36bf830.jpg

кстати по СТС  25 апреля будет

0

2

Шикарный фильм... так сняли... очень интересный! Надо еще раз пересмотреть.

0

3

фИЛЬМ классный, он только конец чуть подкачал,я ожидала чего-то другого...

0

4

Жалко конечно девченку

0

5

Yuzik написал(а):

конец чуть подкачал,я ожидала чего-то другого...

вынуждена не согласится! как раз таки я сразу поняла, что добром этот фильм не закончится. мне кажется, что если бы в конце показали как эта парочка, держась за ручки едет в розовой машинке на дискотеку, это было бы тупо для такого фильма! кто то должен был умереть, чтоб показать, что такие истории благополучно не заканчиваются. Там жанр кажись "драма/триллер". Хотите хэппи-энд, вперёд на романтическую комедию :)

0

6

Sweet_offender
Я не сказала что ждала хеппи энда, я ждала что будет больше эмоций, так сказать, хотелось слёз, но их не было, не дотянули!

0

7

Sweet_offender написал(а):

мне кажется, что если бы в конце показали как эта парочка, держась за ручки едет в розовой машинке на дискотеку, это было бы тупо для такого фильма! кто то должен был умереть, чтоб показать, что такие истории благополучно не заканчиваются.

Полностью согласен))))))))  :)

0

8

А мне нравится концовка... так трогательно... очень жалко девушку(

0