Какими вы видите ваше идеальное свидание, идеальную свадьбу, и вообще идеальную вторую половину?
Немного об идеалах
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-08 01:36:31
УХ! Щас настрочу..И читать никто не будет
конечно же идеалов не бывает, но тем не менее для каждого из нас есть, так сказать, максимально подходящий вариант мои подруги вообще считают меня слишком привередливой ко второй половине, слишком требовательной. наверное так и есть... Я не особо ведусь на деньги или внешность. Если человек мне нравится как ЧЕЛОВЕК, то со временем он для меня и внешне становится красавцем. я уже это заметила не на одном примере. Поэтому для меня главное внутренний мир человека. И по-моему я хочу элементарного..Чтоб у парня были нормальные жизненные понятия ( а в них входит отношение к людям, сострадание, понимание и т.д.) , чтоб он умел уважать девушек, в том числе меня, не рассматривая их лишь как партнёра для секса; доброе сердце и смелость. Смелость в том плане, что я не люблю когда парнеь не в состоянии постоять за себя и за свою девушку. Неспокойные товарищи, которые вечно лезут в драку -это не вариант, но если уже на вас напали, то должен уметь хотя бы дать отпор, при этом не сдав назад и не испугавшись. Для парня трусость по-моему страшный фактор
Ну и последнее и самое главное пожалуй , я люблю УМНЫХ парней. Не в том плане, чтоу него должна бытьнаучная степень в какой-то области. А он просто должен вести себя по умному, демонстрировать свою индивидуальность, а не поддаваться стадному чувству. Должен иметь представление хотя бы о элементарных вещах. я не говорю уже о глубоких познаниях в чём-то. Просто он должен быть мне интересным собеседником, который понимает меня и которого понимаю я.
Вобщем это примерное описание того, с кем я могла бы встречаться. А с остальными, которые в эти критерии даже приблизительно не вписываются имею исключительно поверхносные (я имею в виду поцелуи, прогулки, заигрования) отношения. Но говорить о каких-то чувствах и не стоит. Те парни, что у меня были далеко не полностью осоответствовали этим моим желаниям и это со временем и привело к разладу. Но в принципе, я считаю, что если у меня столько требований, то пожалуй надо впервую очередь и самой научится им соответствовать
Поделиться32008-06-08 10:11:52
И читать никто не будет
ну почему же) я прочитала) во многом мне близка твоя позиция. чуть позже,соберусь с мыслями и напишу о своих не идеальных идеалах)
Поделиться42008-06-08 15:24:29
ну почему же) я прочитала)
спасибо) правда, рада , что не зря писала. Просто по своему опыту знаю, что иногда когда вижу такой объём информации в чьём-то сообщении могу и не прочесть до конца
во многом мне близка твоя позиция
это радует)
чуть позже,соберусь с мыслями и напишу о своих не идеальных идеалах)
жду с интересом
Поделиться52008-06-09 00:49:28
Sweet_offender
Оо,я безусловно с тобой во всем согласна!!Но меня почему-то постоянно тянет на "плохих"парней
Поделиться62008-06-09 00:59:20
Bitter_poison
ну если ты хорошо знаешь свою сестру, то меня тоже на них тянет но всё же для нормальных отношений надо, чтоб он был в меру плохой в твоём возрасте ещё можно фигнёй страдать. да и в моём тоже, а вот дальше, нужно уже не с кем попало встречаться. Сейчас это баловство, а потом встречания перерастают в отношения, затем в брак, поэтому это должны быть хорошие люди. ИМХО)
Поделиться72008-06-09 01:22:58
Sweet_offender
прочитала))во многом совпадает))даже в слишком многом
насчёт трусости и ума полностью поддерживаю)
я очень ценю хорошее чувство юмора и доброту в парнях)и было бы неплохо если бы это был романтичный парень
Поделиться82008-06-09 01:47:35
очень ценю хорошее чувство юмора и доброту в парнях)
вооот!!! точно !! и это тоже)))
Поделиться92008-06-09 16:19:25
Sweet_offender
хехе)))нам нужно обьявление с тобой в газетку отослать)))если найдутся парни будем делить :cool:
Поделиться102008-06-09 17:39:07
Какими вы видите ваше идеальное свидание, идеальную свадьбу, и вообще идеальную вторую половину?
Ну идеальное свидание...хм...наши с мужем свидания с самого начала в 90% случаев происходили в компании его друзей, которым он меня сразу представил как официальную девушку, поэтому идеальное свидание у нас всегда происходит на отдыхе - мы выбираемся на пляж или волнорез, берем с собой коньяк, фрукты, сок, чебуреки и таким образом проводим время вдвоем
Идеальная свадьба, ну это наша свадьба Поскольку делали свадьбу для себя то она и получилась идеальной
А вот вторая половина сейчас сопит под одеялком С самого начала меня поразила его увлеченность компьютерами, сетями, интернетом, он просто сразу заворожил Юморной, веселый, легкий на подъем, но при этом считающий что семья это святое. Да мы можем послать друг друга на все 4 стороны, немного играя на публику практиковать пофигистический стиль поведения, но все знают что это шутки, что мы друг друга подкалываем, что на самом деле все у нас серьезно Мне очень нравится что мы можем спорить о чем-то, общаться на разные темы