Джоли тоже хороша, хотя по-моему она постарела- а в начале фильма она вообще костлявенько выглядит.
ну даже Джоли не властна над временем.
кстати она вроде родила двойню: мальчик и девочка.
Отредактировано vodka. (2008-07-17 22:15:50)
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Зарубежные фильмы » Особо опасен (Wanted)
Джоли тоже хороша, хотя по-моему она постарела- а в начале фильма она вообще костлявенько выглядит.
ну даже Джоли не властна над временем.
кстати она вроде родила двойню: мальчик и девочка.
Отредактировано vodka. (2008-07-17 22:15:50)
vodka.
Аха, вроде так... и назвала их еще более бредовыми именами)
и назвала их еще более бредовыми именами)
Нокс Леон и Вивьен Марчелин.
Нокс еще ладно (гдето я это уже слышала), Вивьен тоже не плохо- мне лично это имя нравится, Марчелин?... Ассоциация с чем-то русским почему-то....
даже Джоли
даже "даже"?
Нокс еще ладно (гдето я это уже слышала),
я в Ангелах Чарли..
я в Ангелах Чарли..
а, точно, впсомнила))))
посмотрела я его наконец-то.очень понравился.
Отхожу от домашнего просмотра , а до этого в кино ходила...... небо и земля.... последние минут 20 (после того как крыска взрывается ) на маленьком мониторчике совсем не смотрятся, все спец эффекты потерялись
зато очень понравилась русская озвучка, узнала Гошу Куценко, Ивана Урганта (надеюсь это был он ) и, конечно, Сергея Безрукова... Прям парадокс какой-то, в кинотеатре меня его голос раздражал, ерзала и все время отвлекалась на него как на отдельный звук, мой мозг с самой первой минуты озадачился - Саша Белый? откуда это он? прям бррррр, к середине фильма только попривыкла немного, а вот сегодня, мммммм, как зачарованная слушала, такой голос... с такими интонациями, так виртуозно переданы все эмоции Уэсли, бравоооооо, ух!
Фильм очень понравился!
прикольный фильмец
P.S. мой любимый кадр из фильма, если кто-то удивлен что это не обнаженная спина Джоли, извиняйте.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Зарубежные фильмы » Особо опасен (Wanted)