Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особо опасен (Wanted)

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

October написал(а):

Джоли тоже хороша, хотя по-моему она постарела- а в начале фильма она вообще костлявенько выглядит.

ну даже Джоли не властна над временем.  :blush:
кстати она вроде родила двойню: мальчик и девочка.  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (2008-07-17 22:15:50)

0

32

vodka.
Аха, вроде так... и назвала их еще более бредовыми именами)

0

33

October написал(а):

и назвала их еще более бредовыми именами)

Нокс Леон и Вивьен Марчелин:longtongue:

0

34

Нокс еще ладно (гдето я это уже слышала), Вивьен тоже не плохо- мне лично это имя нравится, Марчелин?... Ассоциация с чем-то русским почему-то....

0

35

vodka. написал(а):

даже Джоли

даже "даже"?  :D

October написал(а):

Нокс еще ладно (гдето я это уже слышала),

я в Ангелах Чарли..

0

36

Sweet_offender написал(а):

я в Ангелах Чарли..

а, точно, впсомнила))))

0

37

посмотрела я его наконец-то.очень понравился.

0

38

Отхожу от домашнего просмотра :blush: , а до этого в кино ходила...... небо и земля.... последние минут 20 (после того как крыска взрывается  :rolleyes: ) на маленьком мониторчике совсем не смотрятся, все спец эффекты потерялись :pained:
зато очень понравилась русская озвучка, узнала Гошу Куценко, Ивана Урганта (надеюсь это был он :blush: ) и, конечно, Сергея Безрукова... Прям парадокс какой-то, в кинотеатре меня его голос раздражал, ерзала и все время отвлекалась на него как на отдельный звук, мой мозг с самой первой минуты озадачился - Саша Белый? откуда это он? прям бррррр, к середине фильма только попривыкла немного, а вот сегодня, мммммм, как зачарованная слушала, такой голос... с такими интонациями, так виртуозно переданы все эмоции Уэсли, бравоооооо, ух!
Фильм очень понравился!  :love:

0

39

прикольный фильмец

0

40

http://pic.ipicture.ru/uploads/090120/a1xEhCLBT4.jpg
P.S. мой любимый кадр из фильма, если кто-то удивлен что это не обнаженная спина Джоли, извиняйте.  :P

0