да и у меня бывает такое, крайне редко, но я тоже не исключение.
Отредактировано vodka. (2008-07-27 17:17:16)
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Тех. раздел » *Вопросы*
да и у меня бывает такое, крайне редко, но я тоже не исключение.
Отредактировано vodka. (2008-07-27 17:17:16)
lactop
vodka.
ну спасибо.ребята,успокоили)))))))
люди подскажите как вы в подпись картинку ставите? никак не допру
LETO
Грузишь например на радикал, выбераешь строчку под номером 2. Картинка в тексте и вставляешь ее у себя в профиле.
LETO все гениальное просто) делай как Ксю написала и все получится)
October я тебя обажаю преобажаю)) получилось блин! пасибки
October я тебя обажаю преобажаю)) получилось блин! пасибки
такой довольный! Как ребенок прям!
такой
такая))
LETO
Да всегда пожалуйсто) классная подпись!)
K@trin написал(а):
такой
такая))
Ага. Сорьки... Я все путаюсь (а в этом мне помогают авка и подписи!). Еще раз сорьки... Не в обиду!
Я вот тут призадумалась что нам делать с разделом Праздники? Прошедшие дни рождения сейчас закрыты. Стоит ли каждый раз создавать новую тему, или же просто каждый год открывать старую и поздравлять там? Это же касается и всех праздников. Жду ваших предложений...
-=Akaпella=-
а на фига их вообще закрывать? пусть бы были открытыми. а на след. ДР просто в ней писать и все.
Sweet_offender закрываются темы так как не актуальны, и дабы в них не спамили и не флудили
на след. ДР просто в ней писать
Согласна!
-=Akaпella=-
ну я не знаю как на этом форуме будет, но на других такие темы не закрывались и никто там не спамил и не флудил. А наш форум тоже не назвать мега-популярным, так что я думаю закрытие темы - это лишнее но делайте как хотите.
Sweet_offender а чем плохо то,что темы закрыта? или ты планируешь писать в темах ДР круглый год? Если так,то я их открою
я не планирую в них писать, поэтому и не вижу смысла их закрывать. никто их и так трогать не станет. просто считаю это лишним трудом, но если тебе так хочется, то можешь этим заниматься, никто не против, я думаю
Sweet_offender ну я не считаю это за труд. так что темы будут закрыты до след. праздника
-=Akaпella=-
А почему не регит почтовый ящик от меил?
Светик
тоесть? может это просто ошибка? от мэйла он свободно регистрируется
А почему не регит почтовый ящик от меил?
тоже слышала о подобном глюке. сейчас всем советуют держать ящик на гугле,так как до других не доходят письма. но при повторном нажатии от мейла все же удается зарегестрироваться
может это просто ошибка? от мэйла он свободно регистрируется
ну мы пытались Настю зарегить. Написано, что не может зарегить или че-то вроде того. Несколько раз пытались. Пришлось на Яндексе регить ее
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Тех. раздел » *Вопросы*