жуть,только я щас это представила?
А что? Это вполне в его духе) Вспомни манекенов, в которых выстрелила Бэла- он явно всегда держит их при себе
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Зарубежные сериалы » Сверхъестественное (Supernatural)
А что? Это вполне в его духе) Вспомни манекенов, в которых выстрелила Бэла- он явно всегда держит их при себе
согласна)))))))
October, давай тогда не просто супермаркет выберем, а что-то вроде молла, в дни летних распродаж... среди кучи кофточек и белья Дин себе отыщет барышень))
Вспомни манекенов, в которых выстрелила Бэла- он явно всегда держит их при себе
странно только, что двух))) и по-моему это были резиновые женщины...
Заметьте- в 3 сезоне он даже особо ни к кому не пристает (ну, не считая 1 серии и тех блезняшек)))
тоже самое подсчитала... недочет!
Должно такое случится, он заслужил быть счастливым!
думаю, Крипке оставит нас с носом... с невестами в импале не несподручно охотиться...
но я все равно "за"... за личное счастье, за полный дом детишек и т.д.
странно только, что двух))) и по-моему это были резиновые женщины...
ну я и имела их в виду, а то что их две... одну себе, а одну Сэму... если он вдруг захочет)))
тоже самое подсчитала... недочет!
самый чет! Так и надо- пусть мальчик взрослеет и ищет себе жену!!!
думаю, Крипке оставит нас с носом...
Да, КрипкеГад все портит( Да и Сара Гэмбл тоже любитель их помучать... Ну может когда-нибудь, в предпологаемом 5 сезоне они смогут братьев остепенить... ну я надеюсь
October, давай тогда не просто супермаркет выберем, а что-то вроде молла, в дни летних распродаж... среди кучи кофточек и белья Дин себе отыщет барышень))
Можно... я за белье....
одну себе, а одну Сэму... если он вдруг захочет)))
ах, да, он же заботливый старший брат))
самый чет!
недочет, надеюсь все остальные просто остались за кадром
Можно... я за белье....
можно)) думаю, у нас разные размеры, надеюсь не подеремся))
а вообще, я какую-то фигню написала, такое впечатление, что Дин сам себе искать будет кофточку и труселя.
"среди радостно копошащихся в кучах кофточек и белья девушек, Дин отыщет себе барышень"
кхе))
он же заботливый старший брат))
именно
надеюсь все остальные просто остались за кадром
Неет, я буду искренне верить что он исправляется, я оч хочу чтоб он был счастлив)
"среди радостно копошащихся в кучах кофточек и белья девушек, Дин отыщет себе барышень"
уяснили)))) чествую Дин будет искать девушек в тех местах, где они в белье копаются))))
Из интервью Крипке
Мне, в отличие от большинства поклонников, нравится Бэла. Поэтому мне интересно, собираетесь ли вы как-то изменить реакцию на неё зрителей, и появится ли она в четвёртом сезоне?
Эй, я давно ждал этого вопроса! Я рад, что вам нравится этот персонаж, и сейчас я хочу, чтобы вы мне ответили честно. Похлопайте все те, кому нравится Бэла (раздаются слабые аплодисменты). А теперь те, кому Бэла не нравится (громкие крики и аплодисменты). Я не могу сейчас рассказывать о некоторых вещах и не могу полностью ответить на этот вопрос, потому что иначе я сдам кучу информации, касающейся развития сюжета этого сезона. А после этого мы оставим её в очень неприятном положении. Я не могу сейчас говорить о будущем, потому что некоторые вопросы решаются как раз в этот момент, когда мы с вами разговариваем, но я могу признать, что с Бэлой мы допустили две ошибки. И я клянусь, что лишь немногие создатели шоу так же внимательно относятся к вашему мнению, и так же беспокоятся о происходящем в сериале, как я. У меня есть история, которую я рассказываю так, как мне нравится, но я всегда готов сделать её лучше. И эти две ошибки состоят в том, что из-за Бэлы парни слишком часто выглядели глупо, и что она никогда не была привязана к мифологии. Она просто показывалась без какой-то особой на то причины. Я очень люблю Руби, она делает то, что от неё требуется, и если вам она не нравится, то жаль, потому что она останется. Руби завязана с основными загадками шоу, и поэтому мне нет необходимости объяснять её присутствие. С Бэлой же всё не так, и это именно то, чего не хватает этому персонажу. Мы покажем Бэлу ещё один раз, и мы узнаем о ней кое-что, имеющее близкое отношение к мифологии. И на этот раз, и я настоял на этом в сценаристской, не она поставит парней в неловкое положение, а они её. Я согласен с вами, она – не самый популярный персонаж этого сезона, поверьте, мне прекрасно об этом известно, просто Лорен прекрасная и очень интересная актриса. И если уж говорить начистоту, до того, как вышли эпизоды с Джо в прошлом сезоне, я не был уверен, что этот персонаж получит одобрение поклонников. И когда так и случилось, это просто подтвердило мои подозрения. И даже несмотря на то, что Алона была изумительна, её персонаж скорее получился Дину младшей сестрой, а не девушкой, которую он мог бы полюбить. Однако я должен сказать, у вас, ребята, есть право на собственное мнение, благослови вас бог за это, и всё же с Бэлой вы меня удивили. Потому что в самом начале я думал, что она хитрая, ловкая и крутая, и всё же поклонники её невзлюбили. Но… вы отреагировали на неё, как отреагировали.
Если она выстрелит в Сэма ещё раз, как бы она мне не нравилась, с меня тоже будет довольно.
Нет. Я скажу о ней ещё кое-что. Существует идея, которая является заблуждением, и по поводу которой все так напрягаются. Идея состоит в том, что все думают, что Бэлу надо как-то исправить, вроде как «Я поняла свои ошибки, а теперь давайте поцелуемся». Но я могу вам сказать, этого никогда не случится. Это невозможно. Как можно исправить персонаж? Она ранила Сэма, она навела на парней психопата-убийцу Гордона и Хенриксена, зная, что над Дином висит смертный приговор, и она украла кольт. После такого вряд ли она может сказать: «Простите меня», а парни скажут ей: «Да ничего, Бэла». Вам бы получать удовольствие от неё, как от злодейки, но, очевидно, большинство из вас с этим не согласно.
Парни так замечательно обнимаются, нельзя ли заставлять их делать это почаще?
Видите ли, мы не можем заставлять их обниматься просто потому, что вам это нравится. Ведь если они будут обниматься всё время, это не будет таким уж большим делом. Зато если они будут обниматься раз в два года, тогда все скажут: «Ух-ты, они сделали это! Они обнялись!»
В одном из ваших интервью вы сказали, что у вас уже выстроена вся история, и вы планируете закончить её за пять сезонов. Возможно, если вы потратите чуть больше времени, вы сможете придумать ещё что-то сезонов так на семь? Ведь ещё столько всего можно показать!
Да, определённо, показать ещё можно многое. Но мы вроде как уже разработали пятилетний план. И Джареду с Дженсеном тоже нравится идея пятилетнего плана из-за того, что им приходится очень много работать. Это возможно, но я не знаю. Я всегда повторяю одну и ту же шутку во всех интервью о том, что в шестом сезоне вы увидите свадьбы, там появится Рэйвен Симоне, действие эпизода будет проходить на Гавайях, и Дин пересядет на мотоцикл и прыгнет в аквариум с акулами. Однако многие подобные вопросы мне неподвластны, они решаются на уровне руководства в зависимости от рейтингов и тому подобного. И всё же лично мне хочется уложиться в пять лет. Лучше завершить всё пока ты на вершине, нежели тянуть восемь или девять лет, и превратиться к тому времени в кусок дерьма. Мне хочется прийти к итогу, закончить рассказ. Это эпическая история, а эпические истории заслуживают хорошего завершения.
Лучше завершить всё пока ты на вершине, нежели тянуть восемь или девять лет, и превратиться к тому времени в кусок дерьма. Мне хочется прийти к итогу, закончить рассказ. Это эпическая история, а эпические истории заслуживают хорошего завершения.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!! если бы так размышляли и создатели таких сериалов как Холм,Побег,Лост и т.п. очень надеюсь что крипке так и поступит и не затянет все это))) хочу красивый финал на пике славы!!!!
Sweet_offender
Ну побег еще ладно, сезончик еще можно снять, а вот Холм и Лост...
хочу красивый финал на пике славы!!!!
нас ждет аж 2 сезона с классными сериями... ах
нас ждет аж 2 сезона с классными сериями... ах
ну, я была за всего 4 сезона. но учитывая то как паскудно скомкали третий, я тоже теперь хочу 5 сезонов)) но ни в коем случае не больше..
ну, я была за всего 4 сезона. но учитывая то как паскудно скомкали третий, я тоже теперь хочу 5 сезонов)) но ни в коем случае не больше..
больше вряд ли будет. только если суперы станут еще популярнее- тогда возможно. Да и притом у Джа и Дженса контракт всего на 5 сезонов... хотя его легко продлить.
Эх.ждать еще совсем немного осталось.скоро прибудут три сезона
Светик
А уже в сентябре начнут показывать 4 сезон... хоть что-то радостное в учебе))))
October
ну вот потом мож еще с каким-нибудь сериалами закажу
Оо, вот и фотки из 4 сезона)))
http://www.sfuniverse.com/2008/08/13/su … iler-pics/
Для фанатов, скучающих по суперам))) Очень прикольный рассказ
Название: "Десять самых идиотских способов извлечения Дина из ада"
Автор: Alix
Жанр: юмор
Примечание: В ожидании четвёртого сезона у нас только два выхода: либо повеситься, либо не быть чересчур серьёзными.
* * *
Способ первый, проверенный
Первое, что решил сделать Сэм - это, разумеется, вызвать Демона с Перекрёстка, чтобы продать свою душу за душу Дина. Закопав коробочку с ритуальным стаффом на перекрёстке, Сэм выпрямился и стал ждать. Только минут через пятнадцать, устав смотреть на часы, он вдруг вспомнил, что Демон с Перекрёстка не придёт, потому что он сам же её и пристрелил. И, вздохнув, выкопал коробочку обратно.
Способ второй, привычный
Тогда Сэм решил вызвать Лилит и немножко её подразнить, потому что дразнить демонов у Винчестеров всегда хорошо получалось. Он предложил ей сыграть на душу Дина в "камень-ножницы-бумага" и очень удивился, когда Лилит согласилась. Внутренне торжествуя, Сэм привычно выбросил "камень", и вдруг вспомнил, что Лилит - это не Дин, который всегда выбрасывал "ножницы".
Способ третий, классический
Рассердившись, Сэм сказал: ах так, ну ладно, я сам поеду в ад и вызволю Дина из ваших садистских застенков. Он нашёл на карте шоссе номер 666, врубил на полную громкость "Road to hell" Криса Риа и долбанул по газам Импалы. Он ехал четыре дня, таращась в лобовое стекло покрасневшими от недосыпа глазами, до тех пор, пока у Импалы не кончился бензин и она не встала наглухо посреди аризонских полей. Сэм заночевал в кукурузе, а утром его подобрал и довёз до ближайшего города на тракторе местный фермер.
Способ четвёртый, пижонский
"Стоп! - подумал Сэм. - Я ведь знаю, где находятся врата в Ад! И даже знаю, как их открыть! Мне всего лишь нужен Кольт! И я въеду в эти чёртовы врата прямо на Импале!" Добыв Кольт (см.врезку "Десять самых идиотских способов возвращения Кольта"), Сэм, как и собирался, подъехал на Импале к Адским Вратам в Вайоминге и медленно открыл их под зловеще-пафосную закадровую музыку. Сухим мертвенным ветром в лицо ему швырнуло тучу пепла, раздался душераздирающий вой миллиардов грешных душ, страдающих в адских садистских застенках, и тысяча триста двадцать один демон успел драпануть из Ада, прежде чем Сэм понял, что Импала не проедет в ворота.
Способ пятый, сатанинский
Не отчаиваясь, Сэм зарылся по уши в познавательную раннесредневековую литературу и выяснил, что можно открыть ещё одни врата ада, пошире. Однако для этого необходима была кровь двенадцати юных девственниц. Сэм задумался, размышляя, где ему взять столько девственниц в самой великой стране на свете. Но он был умным парнем, поэтому зашёл на форум сериала "Сверхъестественное" и объявил флэшмоб "Дева, пожертвуй собой - спаси Дина!".Шестнадцать тысяч девственниц зарегистрировались на участие в ритуале в течение первых же суток; Сэм быстро сваял программку, определяющую жеребьёвку методом случайных чисел, чтоб никого не обидеть, и выбрал двенадцать девиц, назначив им встречу в заброшенной часовне. Что было дальше, он помнил плохо; утром он очнулся в чудовищном похмелье и с отваливающимися причиндалами, смутно сознавая, что ни одна из двенадцати избранных девственниц девственницей уже не была, иначе сложно было бы объяснить их подозрительно довольные физиономии и тот факт, что его трусы были испещрены чьими-то телефонными номерами. Можно было бы повторить попытку, благо желающих осталось достаточно, однако у Сэма на это не осталось уже ни физических, ни психических сил.
Способ шестой, бронебойный
К счастью, у Сэма ещё оставалась неиспользованной тяжёлая артиллерия - щенячьи глазки. Решив на сей раз не мелочиться, он вызвал самого Люцифера и долго плакал, объясняя ему, как глубоко несчастен без Дина. Люцифер слушал с видимым состраданием и дружески хлопал Сэма по спине, а под конец предложил носовой платок, пахнущий серой и эктоплазмой. Когда Сэм высморкался и протянул платок назад, Люцифер сказал "Оставь себе. А чего ты меня, собственно, вызывал-то?"
Способ седьмой, канонический
Амулет Дина! "Как же я мог забыть про амулет Дина?! Ведь недаром же Крипке отдал нам на это целых полсерии и флэшбек, это должно что-то да значить!" - с восторгом подумал Сэм. После чего долго, долго смотрел на амулет Дина, сломал мозги, но так и не смог придумать, каким образом эта фигулинка может вытащить Дина из ада.
Способ восьмой, демонический
"Ладно. Я старался", - мрачно подумал Сэм и, вызвав Руби, сказал ей: "Валяй, делай из меня демона". Понимаете, дело в том, что на самом деле живой человек в ад попасть не может; то есть Сэму надо было либо умереть, чтобы добраться до Дина в его садистский застенок (что в принципе возвратило бы их обоих в финал второго сезона, чего ни один из них не хотел, потому что в третьем всё стало только хуже), либо самому превратиться в демона. Руби щёлкнула пальцами и сказал: "Вуаля! Ты - демон". Сэм поблагодарил и отправился к Бобби. Показал ему чёрные глазки, глотнул для убедительности пива со святой водой и, отдышавшись, попросил Бобби прочитать экзорцизм и отправить его в Ад.
В ответ на что Бобби посмотрел на него и ответил бессметной фразой из фильма "Тупой и ещё тупее": "Знаешь, всякий раз, когда я думаю, что вы, Винчестеры, глупее уже быть просто не можете..."
Короче, Бобби отказался.
Способ девятый, демонический, план Б
Но Сэм был упрямым парнем. Обидевшись на Бобби, он сказал: "Ну и ладно". После чего начертил на полу пентаграмму, шагнул в ловушку, раскрыл книгу и стал читать экзорцизм по-латыни, намереваясь изгнать в ад сам себя. Примерно на середине первой страницы у него запершило горло, на второй он закашлялся, на третьей засипел, и только тогда понял, что в демонов встроена функция блокировки самоуничтожения.
И тогда Сэм заплакал, потому что понял, что Крипке - сволочь, и ему так и не удастся хоть разочек побыть героем.
Способ десятый, наиболее эффективный
- Тебя даже на пару дней одного оставить нельзя, - сказал целый и невредимый Дин, входя в комнату, где в центре пентаграммы безутешно плакал Сэм, и стирая подошвой границу круга. Сэм подскочил, выпрыгнул из пентаграммы и повис у Дина на шее, неверяще вопя:
- Дин! Ты вернулся?!
- Вернулся, - ответил Дин снисходительно и устало. - Просто не было больше сил смотреть, как ты тут маешься всякой дурью.
October
я в угаре!)))))))))))))))))))))))))))))
под столом)))))
Киевый рассказ.ура.мне пришли диски . Как холм закончу сразу возьмусь за суперов
Ксюха вышли блуперы в хорошем качестве!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EF39oZaowKc
я в угаре)))))))))))
Солнце(она)
Круто! Щас буду качать))))
October
как найдёшь откуда скачать мне ссылку кидай плиз!)))а то я надуюсь
Солнце(она)
На супре ссылку выложили- качай и наслождайся)
http://narod.ru/disk/2151921000/sU8Nw6i … d.avi.html
Посмотрела тока что видюшку, у меня аж слезы от смеха пошли)))) Нечто просто- поскарей бы перевели, а то я там их разговоров почти не поняла) А Крипке говорил, что в блупсеры так же будет включен момент, когда Дин и Сэм говорят одновременно одно и тоже)
October
обожаю тя за ссылку))))))))))))))))
да блуперы вообще!))))))))))))0я думаю 1 2 блуперы к ним вообще не в счёт идут)))))))))))))))))
весь день из за них в поднятом настроении))))
посмотрела я первый сезон.были серии, которые мне не понравились.особенно в конце.и посмотрела 1 серию 2 сезона.перевод одноголосый.ужасно.придется привыкать.вот картинки
Солнце(она)
Дааа.. ну не сказала бы, 2 тоже очень-очень прикольные)))) Первые конечно слабоватые! Согласна с тобой- стоит их посмотреть и настроение так и улучшается Как они любят корчится перед камерой)))
October
=)))))))))000вот вот))))тем более их шутки по поводу как они друг друга любят)))))я вот задумываюсь может они почитали винцест фиков?????))))))
Солнце(она)
Ну... я знаю что Крипке за винцест и то, что он их читал, вполне возможно что он и им давал читать) Вот они и решили поржать) Ведь скорее всего парни знают, что многие фанатки за них, как за пару)))
Кстати, можешь написать на русском что они говорили в коридоре? Там Дин Сэму что-то говорил, а потом они обнялись...
October
хехе))
ну Сем спрашивает Дина - Что теперь делать будем?
а Дин ему - Мы откроем двери,впустим их всех (то бишь демонов) и будем сражаться...как мужчины в колготках (в общем в этих облегающих гетрах))))))
и потом они сделали вид что целуются)))просто не всем сразу заметно что они не просто обнимаются)))))
и потом Сем Дину говорит что он его любит и Дин отвечается ему взаимностью и они с пульками бегут к камерам))))))))))))))))
это кста мой любимый момент)))))
ещё очень проперло когда Сем и Дин начали в камере прыгать когда этот коп пистолет достал)))))))))))))))))))))
я ожидала что с Белкой и Руби больше смешных моментов будет,но они в основном запутываются в том что им говорить)))
Солнце(она)
Прикольно))) Ну, видно решили акцент сделать на парнях- потому девченок и мало) Меня прикольнуло что Бэла ржала в момент секс-сцены с Сэмом))) Я сама над этим моментом ржу)))
А мне понравилось что они танцевали))) Один раз в двоем, когда Сэм еще подхватил, а второй раз когда еще кто-то пел- по голосу вроде Дженсен)
October
ну предстаь себе с ними работать))))они нормальную сцену без ржача отыграть не могут)))))а ещё секс сцену)))))))))))))))))))))я бы там точно под кроватью валялась))))))
о да!)))танульки что надО))))))))))))))когда они ешё над кладбище танцевали)))))))
я ещё угорала когда Дин по телефону болтал а Сем с ума сходил))))
вообщем вот))))
Лорен лапа,лично она мне больше чем Кети нравится))))а Белу и Руби я обоих люблю)))))вот терь осталось посмотреть что за девченки в 4 сезоне будут,,,хм..)
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Зарубежные сериалы » Сверхъестественное (Supernatural)