Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сверхъестественное (Supernatural)

Сообщений 301 страница 330 из 463

301

Солнце(она) написал(а):

я ещё угорала когда Дин по телефону болтал а Сем с ума сходил))))

Аха! Точно, как он все пытался тряпочкой лицо Дина закрыть)))

Солнце(она) написал(а):

ну предстаь себе с ними работать))))они нормальную сцену без ржача отыграть не могут)))))

Ну, мне кажется они прям не всегда угорают, просто Джаред тот еще шутник, вот и срывается когда как) Дженса не так легко взять)

Солнце(она) написал(а):

Лорен лапа,лично она мне больше чем Кети нравится))))

Мне тоже. Есть в Кетти что-то такое... надменное чтоли

0

302

October написал(а):

Мне тоже. Есть в Кетти что-то такое... надменное чтоли

да....какое то высокомерие что ли...вообще я как на неё не смотрю мне кажется что она считает себя намного лучше всех остальных...может это преувеличено сказано но что то типо того....а вот Лорен естественная...

October написал(а):

Ну, мне кажется они прям не всегда угорают, просто Джаред тот еще шутник, вот и срывается когда как) Дженса не так легко взять)

:rofl: да уж судя по последним блуперам!)))))там по моему Дженса больше было))))если честно он каким то влюбленным по мне  смахивает)
у него случайно ничего нового на любовном фронте неп роизошло??)

0

303

Солнце(она) написал(а):

да....какое то высокомерие что ли...вообще я как на неё не смотрю мне кажется что она считает себя намного лучше всех остальных...может это преувеличено сказано но что то типо того....а вот Лорен естественная...

Да! Ты меня понимаешь!))))

Солнце(она) написал(а):

у него случайно ничего нового на любовном фронте неп роизошло??)

ну, я точно не знаю, но он же вроде встречается с Дэниель Харрис- Рейчел из Холма. Правда они могли и растаться... Ну, или фантазии любителей слэша сбылись, и он начал встречатся с Джаредом :D Тот как раз с Сэнди разошелся)

Солнце(она) написал(а):

там по моему Дженса больше было))))

Просто Дженсен как раз любит покривлятся перед камерой, а Джаред часто просто ржет)))

0

304

October написал(а):

Просто Дженсен как раз любит покривлятся перед камерой, а Джаред часто просто ржет)))

да кстати)))))))))кстать видела блуперы к 5 сезону Холма???))там Бетани по моему самая смешная)а так особых моментов даже и нету...вот ссылка если что http://www.youtube.com/watch?v=f0WfDRpBw84

October написал(а):

и он начал встречатся с Джаредом  Тот как раз с Сэнди разошелся)

хехе))))))))))))я за них буду безумно рада))))))))))))))))))))))))
а насчёт Сенди мне всё ещё жаль что они разошлись....(((((она мне нравилась((

0

305

Солнце(она) написал(а):

я за них буду безумно рада))))))))))))))))))))))))

ого, я не думала что они тебе понравятся как пара)))))))

Солнце(она) написал(а):

а насчёт Сенди мне всё ещё жаль что они разошлись....(((((она мне нравилась((

А мне как-то неочень... Я кстати давно заметила, что только стоит звездным парам обручится- как они в скоре разходятся. Я частенькое такое уже видела.

0

306

Солнце(она) написал(а):

а кстати)))))))))кстать видела блуперы к 5 сезону Холма???))там Бетани по моему самая смешная)а так особых моментов даже и нету...вот ссылка если что http://www.youtube.com/watch?v=f0WfDRpBw84

Чуть позже посмотрю- скорость никакашная. Я видела блуперы к 4 сезону- тоже особо ничего смешного, но меня там прикольнул один момент с Деном и Бетани)))

0

307

October написал(а):

Чуть позже посмотрю- скорость никакашная. Я видела блуперы к 4 сезону- тоже особо ничего смешного, но меня там прикольнул один момент с Деном и Бетани)))

кстат тут тоже есть один момент над которым я угорала)))и тоже с Деном и Бетани)))вообщем как посмотришь делись впечатлнием))а что такс с скоростью траблы???ты же вроде недавно переустанавилавала всё и даже торрент с хорошей скоростью наладила? :(

October написал(а):

мне как-то неочень... Я кстати давно заметила, что только стоит звездным парам обручится- как они в скоре разходятся. Я частенькое такое уже видела.

просто они никак не научатся свою личную жизнь от своей профессии разьединять...хотя в наше то время с такой работой надо быть супергением чтобы суметь задержать обе вещи

October написал(а):

ого, я не думала что они тебе понравятся как пара)))))))

есили дженсен не может стать моим)))то я позволю ему быть ТОЛЬКО в обьятиях Джа))))))):rofl: угораю)))

0

308

Солнце(она) написал(а):

а что такс с скоростью траблы???ты же вроде недавно переустанавилавала всё и даже торрент с хорошей скоростью наладила?

Я исчерпала свой лимит- сейчас у меня форумы долго грузятся, и файлы долго качаются. В торенте тока тогда большая скорость, когда я качаю с каз.трекеров. Так что я мучаюсь))) Качаю файлы по 15-20 минут, если не больше, как в старые добрые времена.

Солнце(она) написал(а):

просто они никак не научатся свою личную жизнь от своей профессии разьединять...

Не всегда. Бывает пары встречаются года 2-3 (ну как Джаред с Сэнди), обручаются и тут раз- растаются. Непонятно это... интересно, что же у них случилось... сожет Сэнди застала Джареда и Дженса целующимися? :D
Кстати, щас возникла мысль, помнишь серию про проклятый дом- где был призрак с топором, который появился потому что в него верили? Представь себе, многие фанатки думают и надеется что Дженс и Джа встречаются... и не дай бог додумаются до того, что так и будет! (тьфу-тьфу-тьфу)

Солнце(она) написал(а):

есили дженсен не может стать моим)))

Дженсен мой!!!! И я позволю ему быть только в обьятьях Лорен!))) Хочу их дикий секс!!!!!!!!!!!! :D  :crazyfun: (так, меня прет....)

0

309

October написал(а):

Не всегда. Бывает пары встречаются года 2-3 (ну как Джаред с Сэнди), обручаются и тут раз- растаются. Непонятно это... интересно, что же у них случилось... сожет Сэнди застала Джареда и Дженса целующимися?

да уж))это был бы удар ниже пояса!!))))))

October написал(а):

Я исчерпала свой лимит- сейчас у меня форумы долго грузятся, и файлы долго качаются. В торенте тока тогда большая скорость, когда я качаю с каз.трекеров. Так что я мучаюсь))) Качаю файлы по 15-20 минут, если не больше, как в старые добрые времена

надеюсь у тя наладится всё ....сама знаю что такое медленный мнет....

October написал(а):

Дженсен мой!!!! И я позволю ему быть только в обьятьях Лорен!))) Хочу их дикий секс!!!!!!!!!!!!    (так, меня прет....)

боже я под столом!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))и вообще насчёт Дженса ещё поспорим!)))))))))))))тьфу ты блин...дикий секс с лорен)))))))))))00ну ты ксю даешь)))))))))))*ушла заграбастать себе свободного Джареда пока ты наблюдаешь за Дженсом и Лорен*

0

310

Солнце(она) написал(а):

надеюсь у тя наладится всё

Конечно наладится- кажый месяц трафик востанавливается, надо тока до сентября дожить.

Солнце(она) написал(а):

и вообще насчёт Дженса ещё поспорим!)))))))))))))

Никаких споров! Он мой, вместе со всеми своими веснушками, улыбочками, и прочими частями тела! :rolleyes:  :rofl:

Солнце(она) написал(а):

*ушла заграбастать себе свободного Джареда пока ты наблюдаешь за Дженсом и Лорен*

Как насчет дикого секса Джареда и Кетти?))))))) тебе тоже будет за чем понаблюдать :D

Солнце(она) написал(а):

это был бы удар ниже пояса!!))))))

И не говори) Я бы тогда не смогла на них смотреть... хотя нет, Дженсеном бы в любом случае любовалась бы))))

0

311

October написал(а):

Никаких споров! Он мой, вместе со всеми своими веснушками, улыбочками, и прочими частями тела!

даже не думай!))))он всё равно без ума от меня))))))))))))))))0 :longtongue:

October написал(а):

Как насчет дикого секса Джареда и Кетти?))))))) тебе тоже будет за чем понаблюдать

:rofl: вот гадина!)))нет чтоб мне дать поучаствовать!)))и вообще пускай Кети идёт к своему Маккартни)))если я Дженса не получу то тогда уж Джа без комментов мой!))))))))))))))))))

October написал(а):

И не говори) Я бы тогда не смогла на них смотреть... хотя нет, Дженсеном бы в любом случае любовалась бы))))

хехе)))у тя наблюдаломания)))))))))))))))))))))))

0

312

Солнце(она) написал(а):

он всё равно без ума от меня))))))))))))))))

нетушки, он меня обожает))) скучает по мне, от тоски подушку грызет! :D

Солнце(она) написал(а):

нет чтоб мне дать поучаствовать!)))

:D А вы груповушку устройте- Джаред большооой, его на всех хватит!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

Солнце(она) написал(а):

если я Дженса не получу то тогда уж Джа без комментов мой!))))))))))))))))))

Джа я с чистой совестью отдаю! Со всеми его собаками) А Дженса не отдам! Я первая в него втюрилась)

Солнце(она) написал(а):

у тя наблюдаломания)))))))))))))))))))))))

У меня Дженсо-Диномания! :crazyfun:

0

313

October

October написал(а):

нетушки, он меня обожает))) скучает по мне, от тоски подушку грызет!

удивительно что у него ещё зубы от грызения всех предметов по тоске остались))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:
и вовсе он не скучает)))))))))))))))))он с Джа экспериментирует))))))))))))))))0

October написал(а):

А вы груповушку устройте- Джаред большооой, его на всех хватит!!!!!!!!!!!!!

хехехех)))))))))до меня 15 минут доходило что тут написано))))))))))))))я в ауте)))))))))))))))))))))))))))))))))

October написал(а):

Джа я с чистой совестью отдаю! Со всеми его собаками) А Дженса не отдам! Я первая в него втюрилась)

=)))))))))))))))))))))))))))даже собак одаещь???)))))))))а ничё))))я тя в бар отведу напою и к утру ты мне и Дженса отдашь)))))))))))))))))

0

314

Солнце(она) написал(а):

удивительно что у него ещё зубы от грызения всех предметов по тоске остались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Проблем-то, несколько выпало- пошел и новые вставил. Для них звезд, это легко))

Солнце(она) написал(а):

он с Джа экспериментирует))))))))))))))))

Ну уж нет, он знает что Джа для тебя, потому к нему не лезет!))))

Солнце(она) написал(а):

хехехех)))))))))до меня 15 минут доходило что тут написано))))))))))))))я в ауте)))))))))))))))))))))))))))))))))

:D  :crazyfun:

Солнце(она) написал(а):

я тя в бар отведу напою и к утру ты мне и Дженса отдашь)))))))))))))))))

Твой план изночально ошибочен- я не пью! И тем более не собираюсь пропивать такое золото, как Дженс))) Он мой, моя прелесть, мое сокровищеее... :D  (кто видел властелин колец- поймет)))

0

315

October написал(а):

Ну уж нет, он знает что Джа для тебя, потому к нему не лезет!))))

ути какая пуся)))))))))))))))))))))))))надо бы мне его как нить отблагодарить!)))))))))))))))))0 :rofl:

October написал(а):

Твой план изночально ошибочен- я не пью! И тем более не собираюсь пропивать такое золото, как Дженс))) Он мой, моя прелесть, мое сокровищеее...   (кто видел властелин колец- поймет)))

блин Ксюх бросай эту прелесть))))))))))))))Я не хочу чтобы ты а Голлума превратилась))))))))))))))))

0

316

Солнце(она) написал(а):

надо бы мне его как нить отблагодарить!)))))))))))))))))

нуу, это уже ваши заботы)) не могу же я еще за вас личную жизнь строить :D

Солнце(она) написал(а):

блин Ксюх бросай эту прелесть))))))))))))))Я не хочу чтобы ты а Голлума превратилась))))))))))))))))

Я его не брошу, потому что он хороший!!!!!!!! Это мое скоровищщщщеее.... аррр :rofl:

0

317

October написал(а):

Я его не брошу, потому что он хороший!!!!!!!! Это мое скоровищщщщеее.... аррр

в том что он хороший никто не сомневается голлум ты наш)))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:
и не говори Дженсу что он твоя прелесть а то я босюь он сбежит)))а тогда мне не получится к нему подкадриться)))))))))))))00

October написал(а):

нуу, это уже ваши заботы)) не могу же я еще за вас личную жизнь строить

:rofl:  :rofl:

0

318

Солнце(она) написал(а):

и не говори Дженсу что он твоя прелесть а то я босюь он сбежит)))

никуда он не денется)) он бедный мужчина, который не может найти хорошую девушку! но теперь его мечты сбылись- у него есть я, так что он никуда не денется :D

Солнце(она) написал(а):

а тогда мне не получится к нему подкадриться

Ты чтож такая жадная? Я те Джа отдала, даже всех его собак задарила, а ты все на чужое))))))) Жаааадина! :P  :D

0

319

Читаем и ржем- большего бреда я еще не читала :crazyfun:  :rofl:  :rofl:  :D

Название: Детки на колесах
Название оригинала: Grandcars
Aвтор: derryderrydown
Перевод: Rassda
Бета: Lenny-r
Ссылка на оригинал: здесь
Рейтинг: PG (прим.переводчика: Хвала небесам!)
Пейринг: Импала/пикап Джона
Предупреждение от автора: крэк
Примечание переводчика: действие происходит во время первого сезона.
Дисклаймер: переводчику и автору ничего не принадлежит.

Дин проснулся в хрен знает какую рань от того, что чертов сотовый вопил не замолкая. Он с завистью посмотрел на Сэма, как тот разметался во сне по кровати, практически сваливаясь с нее, и промямлил в трубку:
– Алло.
– Надо поговорить.
Дин моргнул пару раз и сел на кровати:
– Пап?
– Это касается машины.
Вот черт.
– Ты же не решил забрать ее обратно?
– Я не об этом. – В трубке повисла пауза. – Мой пикап…
– А что с ним?
На этот раз молчание на другом конце провода длилось дольше. Дин уже подумал, что отец повесил трубку, как тот продолжил: – Мой пикап залетел от вашей машины.
Понятно.
– Пап, и сколько ты выпил? Не ты ли мне говорил, чтобы я всегда помнил о собственных возможностях и не нажирался, как свинья? Слушай, хороший был совет.
Теперь проснулся и Сэм.
– Что у него случилось? – поинтересовался он.
В ответ Дин только пожал плечами.
– Мой пикап только что родил, – пожаловался в трубке отец.
Ясно, у него галлюцинации. А это значит, что он наткнулся на какую-то погань и определенно в беде.
– Ты где?
Отец промолчал.
– Я помню, мы должны держаться по отдельности, – никогда не стоит спорить с человеком, у кого галлюцинации, – но разве моя машина не должна увидеть своих деток?
У Сэма отвалилась челюсть:
– Что за хрень?
Отец рассмеялся в трубку:
– У меня нет галлюцинаций, сынок. Я в Ганди, Небраска.
Дин быстро сориентировался:
– Мы отправляемся сейчас же. К утру будем.
Не дожидаясь конца фразы, отец повесил трубку.
Сэм уже кидал вещи в сумку:
– Куда едем?
– Небраска. Папа… – Дин запнулся, – папа думает, что его пикап кого-то родил. И что моя детка – отец.
Сэм, которому было не привыкать, оправился быстро и почти сразу захлопнул рот, принимаясь обдумывать услышанное:
– Так, до него добралась какая-то нечисть, которая вызывает галлюцинации. Он сказал, на что он сейчас охотился?
– Как-то все больше про маленькие пикапчики рассказывал.
Умница Сэм пожал плечами:
– Гляну в сети тогда, что это может быть.

Сэм все еще терялся в догадках, когда они добрались до Ганди и повернули по грязной проселочной дороге на восток. Отец скрывался где-то в доме на окраине Ганди, если только Ганди весь не был окраинами.
Дин особо не удивился, увидев несколько пристроек. Даже если у отца и галлюцинации, держать маленьких пикапчиков все равно где-то надо.
Джон с чашкой кофе в руке ждал у двери. Он коротко кивнул в знак приветствия.
– Идемте, посмотрите на ребятишек.
Дин и Сэм молча обменялись взглядами и пошли за отцом к самой большой пристройке. Джон потянул и открыл настежь дверь, и да, внутри стоял пикап. Пикап как пикап.
– И где дети? – спросил Сэм.
Отец посмотрел на него страдальчески, затем приложил пальцы к губам и громко свистнул.
А потом…
Дин в замешательстве переводил взгляд туда-сюда, потому что их было трое.
Трое маленьких пикапчиков.
– Твою мать, – вырвалось у него.

– Я только не понимаю, с чего ты так уверен, что это именно моя детка – их папа, – поинтересовался Дин. Он сидел в пикапе, вцепившись в кружку крепкого кофе и страстно желая, чтобы в кофе было что-нибудь покрепче, что-то алкогольное.
Джон взял на руки одного малыша и вопросительно приподнял бровь. Кроха выглядела как миниатюрная Импала, которую посадили на огромные дутые колеса.
– Можно подумать, твой пикап других Импал не встречал.
Моторчик малыша протестующе взвыл, и Джон опустил того на землю.
– Ты в чем подозреваешь мою машину? – сердито ответил он. – Она не стала бы заниматься такими вещами с незнакомцами.
– Не хватало еще, чтоб моя машина подхватила от твоей какую заразу!
– А может, это твоей надо было за собой следить?! Тогда бы моя от твоей ничего не залетела!
– Все понятно, – встрял Сэм, – похоже, галлюцинации привязаны к конкретному месту. Я поеду в Ганди и Стэплтон, попробую что-то выяснить.
– Это не галлюцинации, – отец потер переносицу, – я тут второго мая случайно наткнулся на поклонников Иштар.
Сэм понятливо хмыкнул:
– Поклонники богини плодородия в день чествования демонического змея Левиафана, – он облокотился о пикап, игнорируя маленькую машинку, бодающую его ногу. – Ты хочешь сказать, что машины настоящие?
Пикапчик взвыл. Наверное, он хотел, чтобы это звучало угрожающе, но больше похоже было на рассерженную газонокосилку.
Джон посмотрел на часы:
– Были бы не настоящие, не уходило бы столько бензина на них. Пора их кормить.
– А что, она их сама грудью не кормит? – удивился Дин. – Мне кажется, для них это полезнее.
Джон возился с канистрами бензина, но, оторвавшись, посмотрел на Дина:
– Дин, это – пикап. У нее нет груди.
– Я бы сказал, у нее и матки-то нет, а оказалось, это совсем не проблема, – Дин потер затылок. – Даже представить боюсь, как они умудрились. Импале платформа нужна была, как минимум.
– Помогай давай, – отец бросил ему шланг с воронкой на конце, – держи одного и вставь ему шланг в бак.
Дин схватил малыша, который выглядел как маленький грузовичок, хотя передняя часть сильно напоминала Импалу, и вставил шланг на место.
– У этого нос, как у папы, – произнес он с долей гордости в голосе.
Джон залил бензин.
– А может, просто подождать, когда у них топливо закончится? – предложил Сэм.
– Это может навредить их моторам! – хором ответили отец и Дин.
Сэм прочистил горло.
– Вам не кажется странным, что они не совсем похожи на родителей? – его лицо страдальчески скривилось. – Да еще и эта история с древними демонами…
Отец покормил малыша и оглянулся на Сэма:
– Они не одержимы.
– Без обид, – обычно Сэм так говорил перед тем, как сказать что-нибудь обидное, – но почему ты так уверен?
– Я доливал святую воду в бензин.
Дин уставился на отца.
– Ты доливал воду в бензин? – он рассеянно похлопал кроху-Импалу. – Хочешь, чтоб они выросли как-то неправильно?
– Дин, – встрял Сэм, – это машины. Они не будут расти.
– Ты посмотри на его колеса, – ответил Дин, – конечно, он будет расти, чтобы догнать их.
– Это – просто куски металла. Как они будут расти, по-твоему?
– Они растут, – вмешался отец, и Дин самодовольно посмотрел на Сэма.
– Ну конечно, – сдался Сэм, – конечно, они растут. Это же дети машины и пикапа, как они могут не расти? Мне одному это кажется странным?
Дин пожал плечами.
– Не понимаю, чего ты так волнуешься. Мы каждый день сталкиваемся с чем-нибудь странным.
– Мы не можем долго находиться рядом, – прервал их отец, – заберете малышей.
«Ладно» Дина прозвучало одновременно с «Да ни за что!» Сэма.
Дин посмотрел на Сэма.
– Мы на минутку, – извинился он перед отцом и вытолкал Сэма на улицу. – Да что с тобой такое? Отец не сможет охотиться на демона с тремя детьми на руках!
– А мы, значит, сможем?
– Нас двое, – ответил Дин, – будем по очереди за ними присматривать.
– И ты собираешься забрать их у родной матери?
– Ну мы же росли с отцом!
Казалось, Сэм собирался продолжать спорить, но передумал:
– И как мы их повезем? Сейчас они еще влезут на заднее сидение, но потом-то будут расти. И обивку они поцарапают.
Представив себе, что останется от кожаного сидения после грязных шин, Дин нахмурился:
– Блин, точно.

Когда Дин и Сэм уезжали от отца, на заднем сидении уютно расположилась мини-Импала. У Джона оставались кроха-грузовичок и пикапчик с носом, как у папы.
– Надо купить брезент, постелем на сидение, – отдавал распоряжения Дин, – и бензин премиум-класса. И полироль.
С заднего сидения раздалось сонное «бип», и Дин, повернувшись, потрепал малютку.
– О, – он толкнул Сэма локтем, – когда он подрастет, будет как раз для тебя. Ну тебе же все равно нужна будет машина когда-нибудь.
Сэм почему-то начал биться головой о стекло.

0

320

October
Ксю ты меня убила!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00я под столом в другой комнате от компа))))))))))))))))))))))))))))))

0

321

Солнце(она)
да, меня тоже этот расказик позабавил :crazyfun:  :D

0

322

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вы, девчонки, и устроили тут шуры-муры)))))

0

323

cleim
:rofl: хехе)))мы старались))))))))))))))))

0

324

Солнце(она) написал(а):

хехе)))мы старались))))))))))))))))

я уж вижу)) раз я поздно подошла, то беру себе "папика" - Джеффри Дин Моргана, он тоже горячий такой мужжжчина!
усе, занято!

0

325

cleim
:rofl: хехе)))ты у ксю спроси)))))а то она у нас наблюдательная))))))))))))))))000мало ли может папик тоже кем нить зпнят))))))))))))

0

326

Солнце(она), бу, вот так не честнааа :'(
Ксюша, ты мне даруешь папика или как? :blush:

0

327

cleim
Забирай на здоровье! :rofl:  Тока будь с ним осоторожна- он имеет привычку умирать (проверенно на нескольких сериалах) Если хочешь- можешь и Бобби взять))) А то он обидется :rofl:

0

328

мне третий сезон больше всех понравился. а там скока серий всего? из актеров кроме Дина мне нравится Руби..а над девочкой демоном Лилит я долго смеялась.Сначала наехала на маму, та вся дрожит стоит,потм Лилит говорит. - Да ладно мама не парься :D . Еще смеялась над серией, где Сем просыпался каждый раз во вторник.Прикольная серия была

0

329

Светик
в 3 сезоне всего 16 серий. Я кстати тоже 3 сезон больше люблю- почти все серии классные)

Светик написал(а):

Еще смеялась над серией, где Сем просыпался каждый раз во вторник

Там Дин прикольно умирал) Особенно в душе люблю)))

0

330

Ну у меня как раз 16 серий и есть. А мне еще нравится,как его током долбануло,и как собака его загрызла или фиг знает че с ним сделала.Еще серия нрaвится про лaпку.сэм в такие дурацкие истории попадал

+1