Даа, Сэмику надо в комедиях играть)))
Сверхъестественное (Supernatural)
Сообщений 331 страница 360 из 463
Поделиться3322008-08-27 09:25:45
Забирай на здоровье!
забрала
можешь и Бобби взять))) А то он обидется
Бобби/Джон? Хм, вот почему я не люблю слеши
Бобби не беру... пока что... у меня к нему дочерние чувства
а папик... папик самое то
Поделиться3332008-08-27 15:01:14
Бобби/Джон? Хм, вот почему я не люблю слеши
Да... это самый ужасный пейринг, он тока совсем немного уступает Джон/Сэм/Дин и Бобби/Дин
Поделиться3342008-08-27 18:14:04
Джон/Сэм/Дин
Бобби/Дин
бррр
Хотя было отличной шуткой, когда Джим Бивер появился на пресс-конференции в футболке "я читал бобби/джон"
Итак, девочки! Давайте поддержим любимое шоу http://www.thepetitionsite.com/1/endorse-supernatural здесь голосуют за промоушен, давать Суперам масштабную рекламу или сэкономить деньги.
форма заполняется примерно так
первая строчка
выбираешь, как к тебе обращаться (Ms или Mrs - без разницы), вводишь имя и фамилию (в разных графах)
вторая строчка
email - тут все понятно
третья - Street Address
достаточно просто ввести улицу (любую)
City - вводим город
Country - выбираем из списка свою страну
Zip/Postal Code индекс (его можно не указывать)
Если есть желание - оставляем коммент в большом окошечке
жмем Next, переходим на следующую страницу и жмем Sign, переходим дальше и - Skip
Появляется надпись ***, thank you for signing "Petition for more endorsement of Supernatural by CW CWnetwor"
голосовать можно с различных ящиков, достаточно снова пройти по ссылке и нажать log out
Отредактировано cleim (2008-08-27 18:23:46)
Поделиться3352008-08-27 21:02:02
cleim
Проголосовала)
Поделиться3362008-08-27 22:46:38
Я тоже))) С трудом нашла там мой Казахстан)))
Поделиться3372008-08-28 10:30:12
что сказать, умнички))
Поделиться3382008-08-28 13:48:10
October
хехе))ну хорошо хоть нашла)
cleim
мы такие))))))
Поделиться3392008-08-28 20:12:38
Допы к третьему сезону
1) Specials Effects & Behind the Scenes 1часть
2) Specials Effects & Behind the Scenes - 2часть
3) Specials Effects & Behind the Scenes - 3часть
поподробнее об эпизодах
1) The Magnificent Seven
2) The Kids Are Alright
3) Bad Day at Black Rock
4) Red Sky At Morning
5) Dream a Litle Dream of Me
6) A Very Supernatural Christmas
7) Jus in Bello
Поделиться3402008-08-29 02:55:22
Гы... пересмотрела блуперы к 3 сезону Знаете, Сэму нужно в модели- как он красиво и грациозно оборачивался в одном моменте))) Со своими кудрями и выставленной задницей- ну просто обояшка Я бы в него прям влюбилась, не будь мое сердце отдано Дину (и не отдай я Сэма Солнце(она) )
Поделиться3412008-08-29 06:02:47
October
хи-хи)))
ну, я думаю, Солнце, не против того, чтобы мы глазели на Сэмика, а это уже немаловажно
Поделиться3422008-08-29 13:43:35
October
cleim
ну смотреть то смотрите)))))))))))) вот трогать низя)))))))))))))))))))))вот бяки у себя свои парни есть и всё равно мало))))))))))))
Поделиться3432008-08-29 17:04:05
вот бяки у себя свои парни есть и всё равно мало))))))))))))
потупила глазки... да, мы такие, нам всего мало
Поделиться3442008-08-29 17:33:42
мы просто хотим собрать себе целую коллекцию Типо для каждого венчестера по дню- в понедельник Сэм, во вторник Дин, в среду Джон ну и так далее
Поделиться3452008-08-29 17:54:45
потупила глазки... да, мы такие, нам всего мало
=DDDD я ещё тебя понимаю,но вот у Ксюхи Дин и ей всё равно мало
October
а так даже удобнее))))каждому кусочек достанется)))))))))))))))
Поделиться3462008-08-29 21:21:03
но вот у Ксюхи Дин и ей всё равно мало
Ну мало ли, одним Дином сыт не будешь Я хочу еще злого Дина!))) люблю черные глазки)))
Снова пересмотрела блуперы (да-да, я ими вас уже достала) там в одном моменте Дин так прикольно башкой трясет, такую мордашку делает- что я сразу лыбится начинаю и бошкой вместе с ним трести
Поделиться3472008-08-29 23:14:38
Снова пересмотрела блуперы (да-да, я ими вас уже достала) там в одном моменте Дин так прикольно башкой трясет, такую мордашку делает- что я сразу лыбится начинаю и бошкой вместе с ним трести
)))))))))))))))))))))))))))))))))))я под столом))))
Поделиться3482008-09-17 14:38:23
Так... завтра выйдет первая серия 4 сезона... я спец. спойлеры не читала (ну... мало читала ), надеюсь нова ее быстро переведет! И главное- хорошо, без всех тех шуточек которые они иногда в самые не подходящие моменты пихают, как например с последней серией 3 сезона- своими фразами всю серию испортили(
Поделиться3492008-09-19 17:43:21
Ах жуть... уже и фотки с этой серии выложили... хочу перевооод! или скачать инглиш...
Поделиться3512008-09-21 17:14:26
October
и правда ор!
Поделиться3522008-09-22 10:33:21
ого! нова уже выложила новую серия суперов! всего 3-4 дня прошло- а они уже перевели!!! просто умнички, надеюсь они так быстро все серии будут переводить)))
(щас буду качать...)
Поделиться3532008-09-22 20:13:24
Посмотрела седня серию- как-то я уже отвыкла от братиков))) Дина явно неочень глубоко закапали... да и вообще, врядли удобно капать землю из глубины... Позабавил момент, когда он шел по дороге- посмеялась над ножками
Очень понравилась девченка- которая еще духов вызывала, забавная такая. Жаль что ее ослипили, надеюсь она еще появится.
Новая Руби... Ну, я и от старой в восторге не была, но это из-за того, что мне не нравилась сама актриса- хотя сам персонаж оч интересный, загадочный. Новенькая... ну на внешность прям ням, конфетка, но мне лично она как-то не подходит... ей бы с такой внешностью играть какую-нибудь куколку, с которыми братья иногда
пересекаются, а не демона-путеводителя. Ну, и еще отмечу, что Руби стала мягче... прежняя была жестче- ихи потеряла хватку, или близкое общение с Сэмом ее поменяло, или она просто раслабилась от того, что Лилит куда-то сбежала.
Между братьями появилось напряжение, незнаю как кто- но я всегда хотела увидеть их драку) Я девочка платоядная, люблю злых братиков и дерущихся Надеюсь я этого дождусь) Очень кстати позабавил момент в машине- у Сэма там такое классное вырожение лица было, когда музыка включилась!)
Каспиан (так же пишется?) просто нечто... Очень-очень знакомое лицо. И я очень сомневаюсь что он ангел, не ангелы, не боги не приченяют боль людям. Да и в эти его слава "что она не выдержала бы его истиный облик", я как-то мало верю... У меня такое предчуствие, что этот его "истиный облик" сможет увидеть Сэм- они в любом случае пересекутся.
Серия очень хорошая... меня в начале смутила что тут нету... ну как бы центрального события, типо братья находят вырезку, братья бегут напомощь, братья убивают монстра. Но от этого серия не становится плохой, она не лучше первой серии 2 сезона, но намного лучше первой серии 3 сезона (сорри за путаницу)
Поделиться3542008-09-26 18:03:32
я тоже посмотрела первую серию..Ну что ж.. я не в восторге. Скучновато было..Во-первых сам сериал превратился в какую-то сплошную драму, вечные нюни братьев и реплики демонов вроде "Миру грядет конец"...Как-то все стало похоже на банальную экшн-драму.. надеюсь, дальше будет лучше)
Поделиться3552008-09-29 19:54:11
Вот эта серия мне понравилась! Даже больше первой! Сама идея, с возвращением мертвецов (точнее духов)... Что-то подобное было в зачарованных, но там были трупы)
Очень обрадовалась Мэг, обожаю ее! Да и сыграла актриса просто нечто... незнаю кому как, мне же было очень интересно узнать что-то о ее прошлом.
Хендрикосн мне был как-то безразличен, лучше бы оживили Гордона- он харизматичнее. Этот Чарльз... или как там его, который еще с человекоидами чтоли... эх, сразу узнала в нем Винса из Эврики) Так обрадовалася)))
Руби... я опять убедилась, что она не подходит для этой роли. Не скажу что я в восторге от Кетти, но если просто представить слова которые говорит сейчашняя Руби в исполнении прошлой- то получается совершенно другой результат. В общем хочу, чтоб Кессиди вернулась (сама не верю, что это говорю). Да и вообще, у это новенькой всегда какое-то испуганное лицо.
Кастиель молодец... так насел на Дина, что мне аж не по себе стало) Насчет Апакалипсиса... с каждым сезоном фантазия Крипке все безумней, чтож, посмотрим чем все это закончится для братьев и для всех людей в целом.
Поделиться3562008-10-01 13:52:54
Посмотрели, прикольно.....ждем других
Поделиться3572008-10-06 19:32:23
Дождалася) Наверно где-то с суботы заглядывала на Нову и еще один трекер, в надежде увидеть серию)
Перед тем как заговорить о прошлом, немного о Руби: за Антихристом демоны аж на машине приезжают... на лимузин видно душенок не хватило, не платят им бедным в аду...(
Очень я люблю перемещения во времени, а тут еще так хорошо закрутили... Хотя я так и не поняла смысла. В начале серии по словам Кастиэля Дин должен как бы что-то изменить, но ничего изменить не получилось... Помоему Дин ничего нового об избранных ЖГД не узнал...
Немного об актерах и персах:
Ммм... Мэри просто Барби) Напомнила мне одну актриску... Ну я как чуствовала, что она охотница и что заключила сделку с ЖГД!!! А вот Джон мне неоч понравился... он конечно похож, но я сомневаюсь что реал Джон был в молодости таким... слащавеньким)
Было интересно узнать о прошлом родичей... а то как Дин пытался предупредить Мэри о той роковой ночи... чуть сама не заплакала, Дженсен молодец, сыграл нечто.
Дедуля впечатлил, его же вроде Скинер из Секретных материалов сыграл? Видно противный характер Джону от дедули достался))) Хотя если чесно... этот его поцелуй с дочуркой в конце... бээ, чуть не вырвало!
Кстати, мне вот что интересно? А Джон знал, что ЖГД появился в ту ночь в детской Сэма из-за него? Наверно нет... иначе он бы начал охоту намного раньше. А начни он охоту раньше- ЖГД тоже мог бы умереть раньше, и Мэри была бы жива и Сэм бы не стал антихристом... и не было бы щас этого сериала) В общем Крипке молодец! И надо же, закончили на самом интересном!!! Уже представляю сцену, как Дин знакомится с Рубкой в новом теле)
А сейчас немного фот из 4.04 серии... у меня насчет нее оч противоречивые чуства. Ну хоть черно-белая серия будет, хоть что-то приятное) А как вам эти красавцы?
Вот оно, мумиЁ мое!
Его светлость... Дракула!!! Кого-то мне этот актер напоминает...
Поделиться3582008-10-12 14:41:07
посмотрела третью серию вот это уже класс)))) понравилось очень! много-много Дина и истории его семьи)) очень интересно было узнать,что Мерри заключила такую сделку!
Поделиться3592008-10-13 22:52:50
А я 4 серию посмотрела! Просто нечто, на даннй момент это моя любимая))) Ссора между братьями, удары Дина... я об этом так давно мечтала))) Руби так и не впечатлила. Кстати, Сэм ее надрисировал- стоила Дину на него бросится, как Рубка тут же его приперла к стеночке)))
Оч понравился мужик, который играл монстра- я в начале думала, что это актер из фильма "Худеющий"- жрал он по крайней мере так же противно)))
Хм... Сэм решил отказатся от своих сил... сново... во Рубка обрадуется, весь 3 сезон его уговаривала, тока уговарила- не прошло и 4 месяцев, как он передумал)))) Но я-то знаю, что Сэмик все равно будет злым- я уверена, что именно он приведет землю к апокалипсису, ну а если нет- то хоть с Люцифером будет под ручку ходить)))
Поделиться3602008-10-14 00:30:33
October
я тоже посмотрела 4-ую серию)) и мне тоже очень понравилось))) а мужик и правда жутко всех жрал. Я была уверенна с самого первого кадра,что он съест свою жену. Постоянно думала "ну вот,щас.." и в итоге ошиблась,к счастью