Sweet_offender
Ээ, моя грудь и суперы не имеет ничего общего, так что завязываем)))
в конце третьего сезона старое тело руби было "убито"
я дмаю что первое тело Руби было убито давно!
Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Зарубежные сериалы » Сверхъестественное (Supernatural)
Sweet_offender
в конце третьего сезона старое тело руби было "убито"
Мне ангел нравится.еще и стихами говорит.классно.щас смотрю 5 серию.черно белое фу
да уже вроде завязали
ну я не так буквально объяснаяла, просто сказала ей что в конце третьего сезона руби сменила тело)
Мне ангел нравится.еще и стихами говорит.классно.щас смотрю 5 серию.черно белое фу
Да, Кастиэль просто нечто... А по-моему хорошая серия, прикольная))) Дракула ржачный)
Ура, смотрела сегодня новую серию суперов, про желания! Чтож, Крипке основательно снесло мозги, я в восторге, и как он только такое придумал?!!! Шикарно, я обожаю его юморные серии!!! там чуть ли не все серию на цитаты растащить можно! забавно было смотреть на шокированные лица Сэма и Дина, когда они увидели большого мишку))) Так же была рада Джоксеру- он совсем не изменился, такой лапа) И опять играет неудачника... Вот мои полюбившиеся фразы, правда многие можно понять, только посмотрев серию)))
Уэсли: Вы же вроде из управления здравоохранения?
Сэм: Да, и заодно подробатываем флористами.
Дин: А еще ФБР. А еще по четвергам мы врачи плюшевых мишек.
Уэсли: Этот малчьенка перевернул джип как игрушку.
Сэм: Видел бы ты плюшевого медведя.
Сэм: Я смотрю, ты заинтересовался.
Дин: Женщины? В душе? Мы обязаны их спасти!
Дин: Короче, я разочарован.
Сэм: Ты мечтал спасать голых женщин?
Дин: Чертовски верно, я жаждал спасать голых женщин!
October
да,серия улет и цитаты тоже я тоже посмотрела с огромным удовольствием)))
А мне в конце 5 или 6 серии,не помою, понравилось, как дин песню пел.и еще танцевал
Светик
Это серия про страх, да он там такой прикольный)))
я нашла эту песню survivor - eye of a tiger
посмотрела 9 серию... бээ, сцена Сэма и Руби... мну в бешенстве! не считая того, что это у Сэма секс.сцен больше, так он еще и такой страстный получается... у Дина блин всего одна и то какая-то пасивно-скучная... как фанатка, восхищающяяся им всем- требую справедливости и секс.сцены со всеми подробностями!!!
позабавил момент, когда Дин просил прощение у Рубикома... мило)
понравилась эта девчушка, слышащяя разговоры ангелов...
и кстати, я все больше уверяюсь, что именно Сэм будет причиной Апокалипсиса...
October
ну потерпи в след серии - у Дина с Аной секс сцена будет =)
я вообще над этой сценой угораю =))
как фанатка, восхищающяяся им всем- требую справедливости и секс.сцены со всеми подробностями!!!
ору!!!! ксю, ты иногда такое отжигаешь))))))
Sweet_offender
но это правда! Со мной точно соглясится еще пол милиончика фанаток!!!
Эээ... ммм... а кто такая Анна? это что шутка??? Ты так не шути... требую в постельные моменты норм.девку
Эээ... ммм... а кто такая Анна? это что шутка??? Ты так не шути... требую в постельные моменты норм.девку
да блин не шучу я =))
Анна рыжеволосая которая ангелов слышит!!будет тебе секс сцена с Диноми и с ней в импале! =)я на полном серьезе =)я тя морально подготавливаю =)
Солнце(она)
Оу... она же маляка... хотя... получается что ее не убьют... короче, я еще не определилась, все зависит от сцены и степени оголенности Дина
бБедная импала... она не выдержит измены...
Солнце(она)
Блин, из-за тебя я посмотрела кадры из этой новой серии... постельная сцена так себе, у Сэма как всегда круче... а так серия получится мощная! Динчег плакать будет... И еще- в серии появится моя любимая тетка из первой серии, которой еще глаза сожгло, когда она Каса вызывала!!!
Мне этот кадр нравится (остальные пока решила не сохранять) Романтик
October
да Памелка моя любимая тож будет =))
серия рульная =)
вообще я молчу =))
как посмотришь обсудим =)
Солнце(она)
да-да-да!!! поскарей бы Нова перевела... на прошлой неделе они аж в 4 серия выпустили. Короче, у них получается как всегда- в начале заманивают быстрым переводом, зато потом, к концу сезона, выпускают серии все дольше и дольше...
October
под конец лень преодолевает =)
Солнце(она)
Ага, или просто праздники- новый год и тд.
У меня ужасная новость... в этом году серий больше не будет- 10 серия последняя. Новые серии начнут показывать аж в январе(((((
October
да они как то тупо перерыв сделали
мда..как-то странно. ну я особо не расстроилась, а то я и так не успеваю все качать =) единственное что бесит так это очередные оборванные впечатления.
я - человек фонарик
Octoberда они как то тупо перерыв сделали
видать на праздники. прошлый новый год они же работали, даже серию к празднику выпустили((((
я - человек фонарик
гы, я тащусь от этой фразы!!!!!!!!!!!
мда...секс был слабенький.
а истории про ангелов становятся все бредовее. в этой серии вообще обосрали Бога,что называется. одна речь Анны о том, что она "служит непонятно кому и непонятно зачем" меня просто возмутила как бы киношники на себя не накликали беды.
Вот и посмотрела 10 серия. Она мне чем-то фильм напомнила))) Насыщеная, интересная. Была рада Памелле, классная тетка- надеюсь она потом еще появится) Анна... мне она нравится, интресная. хотя с ангелами они пожалуй уже загнули- куда делись старые добрые призраки, вампиры, оборотни и прочяя нечисть?
Насчет секс.сцены Дина и Анны... обидно, ждала большего... хотя получилось так трогательно романтично, ну в общем так же как и с Кэсси.
Люди, мне Руби нравится начинает!!! Как ее пытали...
Хочу еще серий...
хотя получилось так трогательно романтично, ну в общем так же как и с Кэсси.
да,кстати. заметь как они сделали. Милый и спокойный Сэм получается постоянно какой-то дикий в постели. да и спит то с оборотнем,то с демоном. А вот Дин - сорви-голова, наоборот с чувствами и весьма сдержано) интересный подход))))
Люди, мне Руби нравится начинает!!! Как ее пытали...
да,сцена пыток снята классно,крики и кровь! а Руби мне уже данво начала нравится, и тело это ей очень идет. та блонда меня дико бесила... А эта такая милашка, с надутыми губками)))
Милый и спокойный Сэм получается постоянно какой-то дикий в постели. да и спит то с оборотнем,то с демоном. А вот Дин - сорви-голова, наоборот с чувствами и весьма сдержано) интересный подход))))
вот именно... и меня этот подход не устраивает....
А эта такая милашка, с надутыми губками)))
она играть почти не умеет, одно выражение лица. и вообще, у нее просто аццкие брови. Я хочу чтоб вернули Кэссиди!
у нее просто аццкие брови
я специально пересмотрела,потому что ниче не замечала. нормальные брови) хоть не ниточками,как у некоторых))) и вообще симпатичная девченка, Кессиди бесит, дура набитая)))
а Анна кстати дико похожа на одну мою знакомую, даже манерой разговора)
я специально пересмотрела,потому что ниче не замечала. нормальные брови)
ну это кому как по мне, так стоит ей наклонить голову и так угрожающе посмотреть- так дьявол в юбке блин
Кессиди бесит, дура набитая)))
да не такая уж она плохая, по крайней мере Руби у нее была интересной (омг, защищаю Кэссиди)
Вы здесь » Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить » Зарубежные сериалы » Сверхъестественное (Supernatural)