Форум обо всем что вы хотели узнать, но боялись спросить

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сверхъестественное (Supernatural)

Сообщений 241 страница 270 из 463

241

October
:longtongue: ты прям как я )

0

242

Ха, тока что посмотрела приколы с третьего сезона!!! К сожалению трудно было разобрать слова- на втором плане какая-то дура визжала как ненормальная, жа и вообще там видно весь зал орал- но приколы оч классные! Любит Дженсен покривлятся))) Поскарей бы в хорошем качестве появились)

0

243

October
и не гвоори)))0качество отстой но я просто угорала)))))))уже руки чешутся нормальн опосмотреть!)))

0

244

Как все визжали, когда в пяти-минутном кусочке первой серии четвертого сезона Дин футболку задирал... Вот это был слаженный визг :D

0

245

cleim написал(а):

Как все визжали, когда в пяти-минутном кусочке первой серии четвертого сезона Дин футболку задирал... Вот это был слаженный визг

:rofl:

0

246

cleim написал(а):

Как все визжали, когда в пяти-минутном кусочке первой серии четвертого сезона Дин футболку задирал... Вот это был слаженный визг

хехе)))я руками и ногами держалась чтобы этот отрывок не смотреть!))чтоб было от чего когда суперы начнуся визжать!)))

0

247

cleim написал(а):

Мм... этот ролик я не смотрела))) но представляю себе это) Хватит с меня тех спойлеров, которых начиталась :crazyfun:

0

248

Блин, прочла какой-то бред к 3 серии... называется "страшный фильм"... полный бред!! Чушь какая-то, Крипке где-то свой мозг потерял. Надеюсь позже выложат еще какие-нить спойлеры по этой серии, а то пока это просто ужасно.

0

249

October
такс ты знаешь мою антиспойлерную компанию)))просто скажи насколько Крипке потерял мозги по 10балльной шкале? :)

0

250

Солнце(она)
10 место точно будет... такой чущи я никогда не читала, даже "Духоловы" по сравнению с этим просто ангелы. Но я надеюсь все таки что я что-то не поняла... и что все  еще разьяснится. Иначе я буду просто ооочень разочерована!

0

251

October
я туту прочитала что у Сема любовный интерес появится))блин моя снтиспойлерная кампания не выдерживает)))

0

252

October написал(а):

такой чущи я никогда не читала, даже "Духоловы" по сравнению с этим просто ангелы

:'(
а мне нравятся укротители духов :blush:  / можете бить /
они такие классные, то ли они, то ли актеры
Помните:
- Достаньте соль из сумки, рассыпьте ее по кругу и встаньте туда!
- В сумку?
- Нет, болваны, в круг /пачти читата :blush:  /
душки, люблю их :love:

Солнце(она) написал(а):

я руками и ногами держалась чтобы этот отрывок не смотреть!))чтоб было от чего когда суперы начнуся визжать!)))

он не снял-таки футболку :pained:
я при просмотре серии потом повизжу от эстетической неудовлетворенности :'(
буу

0

253

cleim написал(а):

- Достаньте соль из сумки, рассыпьте ее по кругу и встаньте туда!- В сумку?- Нет, болваны, в круг

помню-помню этот момент. но мне они все равно не нравятся- глупо однако. но фак Дина в этой серии- ммм :D

Солнце(она) написал(а):

я туту прочитала что у Сема любовный интерес появится))

Я кстати когда это прочитала- чуть не подавилась от возмущения. Я конечно люблю обоих братиков, но прежде всего я считаю что именно Дин заслужил любовь, семью и все прочее! И вообще, почему все постоянные девченки достаются Сэму?((

0

254

мда..девченки :) у меня нет сил прочесть даже все ваши посты. а вы еще ищете спойлеры и видюшки.читаете.смотрите.читаете интервью :) я вот на вас смотрю и создается впечатление.что я совсем не люблю сериалы по сравнению с вами  :D  мне реально влом все искать и смотреть.читать)) я легко могу подождать месяца пока выйдут серии))))

0

255

Sweet_offender написал(а):

мне реально влом все искать и смотреть.читать)) я легко могу подождать месяца пока выйдут серии))))

Гы, незнаю как другие- не я не ищу эти ведюшки. просто когда нечего делать случайно на все это наталкиваюсь на супре и читаю)))

0

256

October написал(а):

но фак Дина в этой серии- ммм :D

:rofl:  ага)))

October написал(а):

Я кстати когда это прочитала- чуть не подавилась от возмущения. Я конечно люблю обоих братиков, но прежде всего я считаю что именно Дин заслужил любовь, семью и все прочее! И вообще, почему все постоянные девченки достаются Сэму?((

эээ, вроде как спойлер!!!!!!!

Крипке, наш гений и наш изверг, признался, что ввел эту пассию Сэма, чтобы раззадорить фанов, поскольку все девушки рядом с братиками вызывают ужасную ревность :rolleyes:
А у Дина не будет, наверно, и шанса на личную жизнь, он снова будет спасать Сэма, на этот раз от себя самого, вернее от его демонической сущности...  :'(

пс. Я так жалею, что Бэлу вывели из сериала (она если и появится, то мимоходом), она бы неплохо смотрелась с Дином, им не скучно бы было по крайней мере ^^
уж лучше Бэла, чем куча девушек рядом с ним :blush:
/ревную/

0

257

cleim написал(а):

она бы неплохо смотрелась с Дином, им не скучно бы было по крайней мере

на все сто согласна! :) очень хотела видеть их вместе)) ну как минимум чтоб они переспали))

0

258

ну как минимум чтоб они переспали)

o.O

0

259

на все сто согласна! :) очень хотела видеть их вместе)) ну как минимум чтоб они переспали))

хех, зря я постеснялась это написать)))))
lactop
:longtongue:

0

260

cleim написал(а):

А у Дина не будет, наверно, и шанса на личную жизнь, он снова будет спасать Сэма, на этот раз от себя самого, вернее от его демонической сущности...

:mad: вот это меня и бесит! он заслужил то, чтобы жить нормальной жизнью! хоть бы новая пассия Сэма его убила... (Сэма убила)

cleim написал(а):

пс. Я так жалею, что Бэлу вывели из сериала (она если и появится, то мимоходом), она бы неплохо смотрелась с Дином, им не скучно бы было по крайней мере уж лучше Бэла, чем куча девушек рядом с ним

Да-да-да! Бэла была лучшей! Мне так жалко, что ее убрали... и все из-за тех идиотов, которые ее возненавидели (а это почти все фанаты суперов)

ну как минимум чтоб они переспали))

Да... я на это тоже надеялась, особенно после фразы Бэла насчет "горячего секса" чтоли... да господи, хоть бы поцеловались!!! Вот Руби с Сэмом поцеловалась (плевать, что в ней была Лилит), а Бэла с Дином... :'(

0

261

lactop
ну там смысл не в том что я хочу эротическую сцену. а втом,что они просто очень страстная пара и отношений у них не будет по любому.так пусть хоть что-то уже :) вот))) так что не думай ;)

October написал(а):

"горячего секса" чтоли...

вроде "дикого" секса ;)

0

262

October написал(а):

Вот Руби с Сэмом поцеловалась (плевать, что в ней была Лилит), а Бэла с Дином... :'(

Сэм и с Белкой целовался... Как бы во сне, правда, ну и что!!!!!

так что не думай ;)

:rofl:  :rofl:  :rofl:
простите :rolleyes:

October написал(а):

хоть бы новая пассия Сэма его убила... (Сэма убила)

Это не выход. Дин все равно будет его спасать)))
пс. а ващета, нинидааа трогать Сэмика! Они оба хорошие мальчики...  :love:  :love:  :love:

0

263

cleim написал(а):

Сэм и с Белкой целовался... Как бы во сне, правда, ну и что!!!!!

Вот именно! И он не только с ней целовался!!! Ну почему все девченки ему достаются?!!! видать Дину только и остается- что бесконено умирать и всех спасать(

cleim написал(а):

пс. а ващета, нинидааа трогать Сэмика! Они оба хорошие мальчики...

Дин лучше! А Сэм мне так себе- в первом сезоне вообще его не люблю.

cleim написал(а):

Это не выход. Дин все равно будет его спасать)))

А Дина где-нить запереть надо!

0

264

October написал(а):

Дин лучше!

Сэмми тоже хорош :rolleyes: , они для меня... как единое целое... один без другого - это уже не то... Винчестеры как сиамские близ... котики ^_^

October написал(а):

А Дина где-нить запереть надо!

его так-то не прокормить простому смертному  ^_^

0

265

cleim написал(а):

его так-то не прокормить простому смертному

запереть в супермаркете- и еда рядом и в безопасности))) думаю дня два продержится, а потом придется в новый супермаркет перевозить- еда то кончится)

0

266

October написал(а):

Ну почему все девченки ему достаются?!!! видать Дину только и остается- что бесконено умирать и всех спасать(

Да ладно, он каждый день себе кого-нибудь находит. Ему самому не интересно иметь постоянную подругу. Может, отдохнёт от временных интрижек, успокоится и в пятом сезоне... мы увидим две свадьбы ;)

0

267

October написал(а):

запереть в супермаркете- и еда рядом и в безопасности))) думаю дня два продержится, а потом придется в новый супермаркет перевозить- еда то кончится)

хи-хи-хи... а как быть... с женщинами? Ему их как подавать? отлавливать и запускать в супермаркет? По другому он заскучает... Еще хуже, если заподозрит неладное, замочит нас нафиг :rolleyes:

Stasy написал(а):

Ему самому не интересно иметь постоянную подругу

нинаю.... Единственная "удачная"  социальная роль Дина - это "старший брат"...
При таком раскладе, у него даже и малого шанса завести серьезные отношения нет...
И Семейное Дело...
Короче, мне кажется Дин жаждет серьезных отношений.... но только в купе со спокойной, без чертей и демонов, жизнью. За маской пофигиста прячется по-детски наивная душа... Ему трудно говорить о своих чувствах, страшно рассказать о себе правду (=боится быть отвергнутым)... он боится привыкнуть к человеку, а потом его потерять, не дай Бог не смочь защитить свою семью...
Дин, конечно, бабник... Еще какой! Но все равно верю, что случись что, он забудет своих теток и положит целый мир к ногам любимой :love:

0

268

cleim написал(а):

Дин, конечно, бабник... Еще какой! Но все равно верю, что случись что, он забудет своих теток и положит целый мир к ногам любимой

романтично  :rofl:

0

269

Stasy написал(а):

Да ладно, он каждый день себе кого-нибудь находит. Ему самому не интересно иметь постоянную подругу.

Так было в первых 3 сезонах, но помоему в 3 сезоне он стал больше думать о семье, о том, что он хотел бы чтоб она у него была!!! Заметьте- в 3 сезоне он даже особо ни к кому не пристает (ну, не считая 1 серии и тех блезняшек)))

cleim написал(а):

а как быть... с женщинами? Ему их как подавать? отлавливать и запускать в супермаркет? По другому он заскучает... Еще хуже, если заподозрит неладное, замочит нас нафиг

Гы... а маникены на что? Почти тоже, что и резиновая кукла.... 8-)  :D

cleim написал(а):

Короче, мне кажется Дин жаждет серьезных отношений.... но только в купе со спокойной, без чертей и демонов, жизнью. За маской пофигиста прячется по-детски наивная душа... Ему трудно говорить о своих чувствах, страшно рассказать о себе правду (=боится быть отвергнутым)... он боится привыкнуть к человеку, а потом его потерять, не дай Бог не смочь защитить свою семью...

Да-да!!! Я точно тоже о нем думаю!

cleim написал(а):

Но все равно верю, что случись что, он забудет своих теток и положит целый мир к ногам любимой

Опять таки да-да! Я согласна! Должно такое случится, он заслужил быть счастливым!

0

270

October написал(а):

Гы... а маникены на что? Почти тоже, что и резиновая кукла....

жуть,только я щас это представила?  8-)  :rofl:

October написал(а):

Опять таки да-да! Я согласна! Должно такое случится, он заслужил быть счастливым!

сто пудов)))

0