October
ты прям как я )
Сверхъестественное (Supernatural)
Сообщений 241 страница 270 из 463
Поделиться2412008-07-17 23:32:46
Поделиться2422008-07-31 21:51:04
Ха, тока что посмотрела приколы с третьего сезона!!! К сожалению трудно было разобрать слова- на втором плане какая-то дура визжала как ненормальная, жа и вообще там видно весь зал орал- но приколы оч классные! Любит Дженсен покривлятся))) Поскарей бы в хорошем качестве появились)
Поделиться2432008-08-01 00:17:58
October
и не гвоори)))0качество отстой но я просто угорала)))))))уже руки чешутся нормальн опосмотреть!)))
Поделиться2442008-08-01 12:48:17
Как все визжали, когда в пяти-минутном кусочке первой серии четвертого сезона Дин футболку задирал... Вот это был слаженный визг
Поделиться2452008-08-01 14:36:58
Как все визжали, когда в пяти-минутном кусочке первой серии четвертого сезона Дин футболку задирал... Вот это был слаженный визг
Поделиться2462008-08-01 16:00:14
хехе)))я руками и ногами держалась чтобы этот отрывок не смотреть!))чтоб было от чего когда суперы начнуся визжать!)))
Поделиться2472008-08-01 17:38:59
Мм... этот ролик я не смотрела))) но представляю себе это) Хватит с меня тех спойлеров, которых начиталась
Поделиться2482008-08-01 18:13:06
Блин, прочла какой-то бред к 3 серии... называется "страшный фильм"... полный бред!! Чушь какая-то, Крипке где-то свой мозг потерял. Надеюсь позже выложат еще какие-нить спойлеры по этой серии, а то пока это просто ужасно.
Поделиться2492008-08-01 18:38:35
October
такс ты знаешь мою антиспойлерную компанию)))просто скажи насколько Крипке потерял мозги по 10балльной шкале?
Поделиться2502008-08-01 18:44:48
Солнце(она)
10 место точно будет... такой чущи я никогда не читала, даже "Духоловы" по сравнению с этим просто ангелы. Но я надеюсь все таки что я что-то не поняла... и что все еще разьяснится. Иначе я буду просто ооочень разочерована!
Поделиться2512008-08-01 19:56:54
October
я туту прочитала что у Сема любовный интерес появится))блин моя снтиспойлерная кампания не выдерживает)))
Поделиться2522008-08-01 19:57:12
такой чущи я никогда не читала, даже "Духоловы" по сравнению с этим просто ангелы
а мне нравятся укротители духов / можете бить /
они такие классные, то ли они, то ли актеры
Помните:
- Достаньте соль из сумки, рассыпьте ее по кругу и встаньте туда!
- В сумку?
- Нет, болваны, в круг /пачти читата /
душки, люблю их
я руками и ногами держалась чтобы этот отрывок не смотреть!))чтоб было от чего когда суперы начнуся визжать!)))
он не снял-таки футболку
я при просмотре серии потом повизжу от эстетической неудовлетворенности
буу
Поделиться2532008-08-02 00:24:09
- Достаньте соль из сумки, рассыпьте ее по кругу и встаньте туда!- В сумку?- Нет, болваны, в круг
помню-помню этот момент. но мне они все равно не нравятся- глупо однако. но фак Дина в этой серии- ммм
я туту прочитала что у Сема любовный интерес появится))
Я кстати когда это прочитала- чуть не подавилась от возмущения. Я конечно люблю обоих братиков, но прежде всего я считаю что именно Дин заслужил любовь, семью и все прочее! И вообще, почему все постоянные девченки достаются Сэму?((
Поделиться2542008-08-02 01:28:03
мда..девченки у меня нет сил прочесть даже все ваши посты. а вы еще ищете спойлеры и видюшки.читаете.смотрите.читаете интервью я вот на вас смотрю и создается впечатление.что я совсем не люблю сериалы по сравнению с вами мне реально влом все искать и смотреть.читать)) я легко могу подождать месяца пока выйдут серии))))
Поделиться2552008-08-02 01:36:35
мне реально влом все искать и смотреть.читать)) я легко могу подождать месяца пока выйдут серии))))
Гы, незнаю как другие- не я не ищу эти ведюшки. просто когда нечего делать случайно на все это наталкиваюсь на супре и читаю)))
Поделиться2562008-08-02 19:43:38
но фак Дина в этой серии- ммм
ага)))
Я кстати когда это прочитала- чуть не подавилась от возмущения. Я конечно люблю обоих братиков, но прежде всего я считаю что именно Дин заслужил любовь, семью и все прочее! И вообще, почему все постоянные девченки достаются Сэму?((
эээ, вроде как спойлер!!!!!!!
Крипке, наш гений и наш изверг, признался, что ввел эту пассию Сэма, чтобы раззадорить фанов, поскольку все девушки рядом с братиками вызывают ужасную ревность
А у Дина не будет, наверно, и шанса на личную жизнь, он снова будет спасать Сэма, на этот раз от себя самого, вернее от его демонической сущности...
пс. Я так жалею, что Бэлу вывели из сериала (она если и появится, то мимоходом), она бы неплохо смотрелась с Дином, им не скучно бы было по крайней мере
уж лучше Бэла, чем куча девушек рядом с ним
/ревную/
Поделиться2572008-08-02 19:53:31
она бы неплохо смотрелась с Дином, им не скучно бы было по крайней мере
на все сто согласна! очень хотела видеть их вместе)) ну как минимум чтоб они переспали))
Поделиться2582008-08-02 20:26:32
ну как минимум чтоб они переспали)
Поделиться2592008-08-02 20:37:23
на все сто согласна! очень хотела видеть их вместе)) ну как минимум чтоб они переспали))
хех, зря я постеснялась это написать)))))
lactop
Поделиться2602008-08-02 21:22:19
А у Дина не будет, наверно, и шанса на личную жизнь, он снова будет спасать Сэма, на этот раз от себя самого, вернее от его демонической сущности...
вот это меня и бесит! он заслужил то, чтобы жить нормальной жизнью! хоть бы новая пассия Сэма его убила... (Сэма убила)
пс. Я так жалею, что Бэлу вывели из сериала (она если и появится, то мимоходом), она бы неплохо смотрелась с Дином, им не скучно бы было по крайней мере уж лучше Бэла, чем куча девушек рядом с ним
Да-да-да! Бэла была лучшей! Мне так жалко, что ее убрали... и все из-за тех идиотов, которые ее возненавидели (а это почти все фанаты суперов)
ну как минимум чтоб они переспали))
Да... я на это тоже надеялась, особенно после фразы Бэла насчет "горячего секса" чтоли... да господи, хоть бы поцеловались!!! Вот Руби с Сэмом поцеловалась (плевать, что в ней была Лилит), а Бэла с Дином...
Поделиться2612008-08-03 01:38:19
lactop
ну там смысл не в том что я хочу эротическую сцену. а втом,что они просто очень страстная пара и отношений у них не будет по любому.так пусть хоть что-то уже вот))) так что не думай
"горячего секса" чтоли...
вроде "дикого" секса
Поделиться2622008-08-03 07:42:47
Вот Руби с Сэмом поцеловалась (плевать, что в ней была Лилит), а Бэла с Дином...
Сэм и с Белкой целовался... Как бы во сне, правда, ну и что!!!!!
так что не думай
простите
хоть бы новая пассия Сэма его убила... (Сэма убила)
Это не выход. Дин все равно будет его спасать)))
пс. а ващета, нинидааа трогать Сэмика! Они оба хорошие мальчики...
Поделиться2632008-08-03 10:37:15
Сэм и с Белкой целовался... Как бы во сне, правда, ну и что!!!!!
Вот именно! И он не только с ней целовался!!! Ну почему все девченки ему достаются?!!! видать Дину только и остается- что бесконено умирать и всех спасать(
пс. а ващета, нинидааа трогать Сэмика! Они оба хорошие мальчики...
Дин лучше! А Сэм мне так себе- в первом сезоне вообще его не люблю.
Это не выход. Дин все равно будет его спасать)))
А Дина где-нить запереть надо!
Поделиться2642008-08-03 18:20:29
Дин лучше!
Сэмми тоже хорош , они для меня... как единое целое... один без другого - это уже не то... Винчестеры как сиамские близ... котики
А Дина где-нить запереть надо!
его так-то не прокормить простому смертному
Поделиться2652008-08-04 04:07:08
его так-то не прокормить простому смертному
запереть в супермаркете- и еда рядом и в безопасности))) думаю дня два продержится, а потом придется в новый супермаркет перевозить- еда то кончится)
Поделиться2662008-08-04 12:15:51
Ну почему все девченки ему достаются?!!! видать Дину только и остается- что бесконено умирать и всех спасать(
Да ладно, он каждый день себе кого-нибудь находит. Ему самому не интересно иметь постоянную подругу. Может, отдохнёт от временных интрижек, успокоится и в пятом сезоне... мы увидим две свадьбы
Поделиться2672008-08-04 13:23:52
запереть в супермаркете- и еда рядом и в безопасности))) думаю дня два продержится, а потом придется в новый супермаркет перевозить- еда то кончится)
хи-хи-хи... а как быть... с женщинами? Ему их как подавать? отлавливать и запускать в супермаркет? По другому он заскучает... Еще хуже, если заподозрит неладное, замочит нас нафиг
Ему самому не интересно иметь постоянную подругу
нинаю.... Единственная "удачная" социальная роль Дина - это "старший брат"...
При таком раскладе, у него даже и малого шанса завести серьезные отношения нет...
И Семейное Дело...
Короче, мне кажется Дин жаждет серьезных отношений.... но только в купе со спокойной, без чертей и демонов, жизнью. За маской пофигиста прячется по-детски наивная душа... Ему трудно говорить о своих чувствах, страшно рассказать о себе правду (=боится быть отвергнутым)... он боится привыкнуть к человеку, а потом его потерять, не дай Бог не смочь защитить свою семью...
Дин, конечно, бабник... Еще какой! Но все равно верю, что случись что, он забудет своих теток и положит целый мир к ногам любимой
Поделиться2682008-08-04 13:49:31
Дин, конечно, бабник... Еще какой! Но все равно верю, что случись что, он забудет своих теток и положит целый мир к ногам любимой
романтично
Поделиться2692008-08-05 04:12:08
Да ладно, он каждый день себе кого-нибудь находит. Ему самому не интересно иметь постоянную подругу.
Так было в первых 3 сезонах, но помоему в 3 сезоне он стал больше думать о семье, о том, что он хотел бы чтоб она у него была!!! Заметьте- в 3 сезоне он даже особо ни к кому не пристает (ну, не считая 1 серии и тех блезняшек)))
а как быть... с женщинами? Ему их как подавать? отлавливать и запускать в супермаркет? По другому он заскучает... Еще хуже, если заподозрит неладное, замочит нас нафиг
Гы... а маникены на что? Почти тоже, что и резиновая кукла....
Короче, мне кажется Дин жаждет серьезных отношений.... но только в купе со спокойной, без чертей и демонов, жизнью. За маской пофигиста прячется по-детски наивная душа... Ему трудно говорить о своих чувствах, страшно рассказать о себе правду (=боится быть отвергнутым)... он боится привыкнуть к человеку, а потом его потерять, не дай Бог не смочь защитить свою семью...
Да-да!!! Я точно тоже о нем думаю!
Но все равно верю, что случись что, он забудет своих теток и положит целый мир к ногам любимой
Опять таки да-да! Я согласна! Должно такое случится, он заслужил быть счастливым!
Поделиться2702008-08-05 13:09:12
Гы... а маникены на что? Почти тоже, что и резиновая кукла....
жуть,только я щас это представила?
Опять таки да-да! Я согласна! Должно такое случится, он заслужил быть счастливым!
сто пудов)))